Страница 275 из 794 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Catrin_1309 , на сообщение « Тоже думала что будем долго ждать... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Catrin_1309 Посмотреть сообщение
    Тоже думала что будем долго ждать одобрение от Сбера, но одобрили за неделю как ни странно. (уходим из ВТБ). Девочки, кто делает рефинанс в сбере, подскажите пожалуйста на какие фирмы стоит обратить внимание для страхования? Не хочется весь список обзванивать, наверное есть фавориты. Спасибо заранее.
    на какой процент уходите?
    Только в сбере не страхуйтесь, ставки там завышены в разы

2. ответ для Catrin_1309 , на сообщение « Тоже думала что будем долго ждать... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Тоже думала что будем долго ждать одобрение от Сбера, но одобрили за неделю как ни странно. (уходим из ВТБ). Девочки, кто делает рефинанс в сбере, подскажите пожалуйста на какие фирмы стоит обратить внимание для страхования? Не хочется весь список обзванивать, наверное есть фавориты. Спасибо заранее.
    Зетта считается одной из недорогих

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Я вот не пойму этого бреда. Почему банки не рефинансируют свои же кредиты?
    В итоге народ мигрирует, в выигрыше только оценочные и страховые

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для andre538 , на сообщение « За все не в курсе, мой прочитали и... »
    Активный участник

И что Сбер вот так просто по заявлению снизил процентную ставку по ипотеке? Спасибо заранее за ответ.

5. ответ для Catrin_1309 , на сообщение « Тоже думала что будем долго ждать... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Я в ресо застраховалась. Стоимость вышла подешевле, чем в других популярных. Не факт, что самая дешевая, но у ресо для меня был огромный плюс - у них полно офисов по городу. До этого была в ренессанс застрахована, надо было для продления страховки каждый раз только в офис на московских воротах ездить.

6. ответ для funspb , на сообщение « Я в ресо застраховалась. Стоимость... »
    Мега-элита Аватар для Taura

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я в ресо застраховалась. Стоимость вышла подешевле, чем в других популярных. Не факт, что самая дешевая, но у ресо для меня был огромный плюс - у них полно офисов по городу. До этого была в ренессанс застрахована, надо было для продления страховки каждый раз только в офис на московских воротах ездить.
    Я тоже в РЕСО страховку делала. По обзвону на момент заключения сделки они были самыми выгодными в сумме жизнь/здоровье и титул.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

У нас прописано 10.5 после выдачи первого транша и 8.5 после подтверждения погашения. По сумме спускаемся с 25.600 до 19.596. И с 18 лет на 15 лет.Занимается всем муж, я пока в гостях. Поэтому подробно не расспрашиваю и не вникаю._)) Но подозреваю что как все и пишут итоговая ставка будет 9,5. )) Но нам итак хорошо после 14.05 ))) Девочки спасибо за советы обратим внимание на РЕСО.

8. ответ для Catrin_1309 , на сообщение « У нас прописано 10.5 после выдачи... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

У нас прописано 10.5 после выдачи первого транша и 8.5 после подтверждения погашения. По сумме спускаемся с 25.600 до 19.596. И с 18 лет на 15 лет.Занимается всем муж, я пока в гостях. Поэтому подробно не расспрашиваю и не вникаю._)) Но подозреваю что как все и пишут итоговая ставка будет 9,5. )) Но нам итак хорошо после 14.05 ))) Девочки спасибо за советы обратим внимание на РЕСО.
    Так, если одобрили, то должны были окончательный согласованный процент озвучить.
    При приеме документов предварительный процент, а после согласования окончательный.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Друзья, в тему нашла толковую статью про рефинансирование ведущих банков в Питере. Может, кому поможет. ☺

10. ответ для Catrin_1309 , на сообщение « Тоже думала что будем долго ждать... »
    Участник

Я два года в Ренессансе делала страховку жизни и здоровья, документы отправляла сканами, приезжала только оплатить, полис подписать и забрать. Когда выбирала, они были самыми бюджетными, что то около 0,2% от суммы задолженности по кредиту.

Страница 275 из 794 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »