|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Catrin_1309
Тоже думала что будем долго ждать одобрение от Сбера, но одобрили за неделю как ни странно. (уходим из ВТБ). Девочки, кто делает рефинанс в сбере, подскажите пожалуйста на какие фирмы стоит обратить внимание для страхования? Не хочется весь список обзванивать, наверное есть фавориты. Спасибо заранее.
на какой процент уходите?
Только в сбере не страхуйтесь, ставки там завышены в разы
-
с орбиты
Сообщение от Catrin_1309
Тоже думала что будем долго ждать одобрение от Сбера, но одобрили за неделю как ни странно. (уходим из ВТБ). Девочки, кто делает рефинанс в сбере, подскажите пожалуйста на какие фирмы стоит обратить внимание для страхования? Не хочется весь список обзванивать, наверное есть фавориты. Спасибо заранее.
Зетта считается одной из недорогих
-
с орбиты
Я вот не пойму этого бреда. Почему банки не рефинансируют свои же кредиты?
В итоге народ мигрирует, в выигрыше только оценочные и страховые
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
И что Сбер вот так просто по заявлению снизил процентную ставку по ипотеке? Спасибо заранее за ответ.
-
Мега-элита
Сообщение от Catrin_1309
Я в ресо застраховалась. Стоимость вышла подешевле, чем в других популярных. Не факт, что самая дешевая, но у ресо для меня был огромный плюс - у них полно офисов по городу. До этого была в ренессанс застрахована, надо было для продления страховки каждый раз только в офис на московских воротах ездить.
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Я в ресо застраховалась. Стоимость вышла подешевле, чем в других популярных. Не факт, что самая дешевая, но у ресо для меня был огромный плюс - у них полно офисов по городу. До этого была в ренессанс застрахована, надо было для продления страховки каждый раз только в офис на московских воротах ездить.
Я тоже в РЕСО страховку делала. По обзвону на момент заключения сделки они были самыми выгодными в сумме жизнь/здоровье и титул.
-
Ветеран
У нас прописано 10.5 после выдачи первого транша и 8.5 после подтверждения погашения. По сумме спускаемся с 25.600 до 19.596. И с 18 лет на 15 лет.Занимается всем муж, я пока в гостях. Поэтому подробно не расспрашиваю и не вникаю._)) Но подозреваю что как все и пишут итоговая ставка будет 9,5. )) Но нам итак хорошо после 14.05 ))) Девочки спасибо за советы обратим внимание на РЕСО.
-
Наш человек
Сообщение от Catrin_1309
У нас прописано 10.5 после выдачи первого транша и 8.5 после подтверждения погашения. По сумме спускаемся с 25.600 до 19.596. И с 18 лет на 15 лет.Занимается всем муж, я пока в гостях. Поэтому подробно не расспрашиваю и не вникаю._)) Но подозреваю что как все и пишут итоговая ставка будет 9,5. )) Но нам итак хорошо после 14.05 ))) Девочки спасибо за советы обратим внимание на РЕСО.
Так, если одобрили, то должны были окончательный согласованный процент озвучить.
При приеме документов предварительный процент, а после согласования окончательный.
-
Наш человек
Друзья, в тему нашла толковую статью про рефинансирование ведущих банков в Питере. Может, кому поможет. ☺
-
Я два года в Ренессансе делала страховку жизни и здоровья, документы отправляла сканами, приезжала только оплатить, полис подписать и забрать. Когда выбирала, они были самыми бюджетными, что то около 0,2% от суммы задолженности по кредиту.