Страница 1057 из 1385 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »

Тема: Детская одежда фирмы NEXT?

1. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Хранитель Аватар для xedos

Девочки, а кто возврат делал если за наличку оплата была - это у всех так: пришло письмо на мой адрес - причем на английском языке - в котором меня уведомляют что мою посылку получили и бла-бла-бла...номер счета куда деньги возвращать не спрашивают... мне на это письмо ответить - реквизиты им прислать? на каком языке - по русски или по англицки? или позвонить?

2. ответ для xedos , на сообщение « Девочки, а кто возврат делал если за... »
    Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто возврат делал если за наличку оплата была - это у всех так: пришло письмо на мой адрес - причем на английском языке - в котором меня уведомляют что мою посылку получили и бла-бла-бла...номер счета куда деньги возвращать не спрашивают... мне на это письмо ответить - реквизиты им прислать? на каком языке - по русски или по англицки? или позвонить?
    Просто позвоните и продиктуйте реквизиты...и если не сложно,расскажите как у вас все пройдет. Я на полном серьезе..
    Просто мне уже с конца июля деньги возвращают..и все никак вернуть не могут...там просто МРАК(((. Я уже писала в этой теме и в вк,и звоню и пишу...какие-то отмазки лепеят,обещают- ждите...и так уже по 3 кругу ...реквизиты все 100 раз проверены,,вообщем-кошмар. У меня сбербанк,но это не важно в данной ситуации.

3. ответ для njushka , на сообщение « Талия 33.5 Шаговый 57 »
    Элита Аватар для nvSmile

Цитата Сообщение от njushka Посмотреть сообщение
    Талия 33.5
    Шаговый 57
    Это максимальная талия? Или как есть...

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Алена

4. ответ для Malutka , на сообщение « Просто позвоните и продиктуйте... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    Просто позвоните и продиктуйте реквизиты...и если не сложно,расскажите как у вас все пройдет. Я на полном серьезе..
    Просто мне уже с конца июля деньги возвращают..и все никак вернуть не могут...там просто МРАК(((. Я уже писала в этой теме и в вк,и звоню и пишу...какие-то отмазки лепеят,обещают- ждите...и так уже по 3 кругу ...реквизиты все 100 раз проверены,,вообщем-кошмар. У меня сбербанк,но это не важно в данной ситуации.
    Я отчитаюсь. В конце июля получила посылку с оплатой наличными. В итоге всю посылку решила отправить в Москву обратно. Позвонила оператору, тот сказал - отправляете посылку, дней через 10 снова звоните и диктуете номер заказа, фио и получаете от нас подтверждение, что посылка поступила на склад. 30 августа я позвонила и продиктовала реквизиты карты Сбербанк. 08 сентября деньги поступили мне на карту.

Элита Аватар для Malutka

Цитата Сообщение от Theorems Vietta Посмотреть сообщение
    Я отчитаюсь. В конце июля получила посылку с оплатой наличными. В итоге всю посылку решила отправить в Москву обратно. Позвонила оператору, тот сказал - отправляете посылку, дней через 10 снова звоните и диктуете номер заказа, фио и получаете от нас подтверждение, что посылка поступила на склад. 30 августа я позвонила и продиктовала реквизиты карты Сбербанк. 08 сентября деньги поступили мне на карту.
    Ну,вот..то ли вам повезло,то ли мне не везет((
    Я реквизиты первый раз продиктовала 3 августа...самое смешное, я им звоню,например,сегодня..они мне говорят о том,что вчера был проведен платеж,ждите 10 раб дней))...через 2 недели все повторяется,и так уже по 3 кругу..

6. ответ для Malutka , на сообщение « Просто позвоните и продиктуйте... »

Да, напишу...
    отправила письмо и по телефону продиктовала реквизиты... обещали через 10 раб дней.. бум посмотреть...

7. ответ для Malutka , на сообщение « Ну,вот..то ли вам повезло,то ли мне не... »

Я реквизиты первый раз продиктовала 3 августа...самое смешное, я им звоню,например,сегодня..они мне говорят о том,что вчера был проведен платеж,ждите 10 раб дней))...через 2 недели все повторяется,и так уже по 3 кругу..
    круто...

8. ответ для nvSmile , на сообщение « 7-8 точно велик. А замеры 5-6 я... »
    Тут я Аватар для Comme il faut

Вы проверьте, я долго ждала, потом позвонила, оператор мне сказала проверить переводы, деньги как то поступают задним числом. Я проверила, и правда, деньги пришли, оповещения от банка не было о поступлении денег.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

9. ответ для Mathilda , на сообщение « Делала два заказа в конце августа. На... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Делала два заказа в конце августа. На сайте обещали доставку 4го сентября. Прошло 4е и 5е и тишина. Догадалась пойти по ссылке из письма, на сайте СПСР выбрала дату доставки 8е. Но курьер приехал в неудачное время - дома никого и сказал, что доставка будет 11го Сегодня выдали в доставку только один заказ. Звонит курьер, я говорю, что не дома, но дома мама моя - везите.
    Прихожу домой - лежит какой-то пакетик с ебея- адрес вообще не тот, фамилия не моя ...
    Звоню в СПСР- говорят - бум разбираться...
    А второй заказ? -Поставим на понедельник - раньше мест нет
    После такого страшно заказывать. Лучше б почтой отправляли, чес слово
    Продолжу историю. Курьер сегодня поменял посылку на мою
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

10. ответ для Алиса Витальевна , на сообщение « Детская одежда фирмы NEXT? »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

А я сегодня получила посылку Пони Экспресс. Говорили, что доставляют до 18, в итоге до этого времени ни курьера, ни предварительного звонка. Чудом нашла их телефон в Питере, вызвонила курьера, встречала его на полдороге уже с работы, в 18-35. Ну по крайней мере, получила и заказ не перепутан, всё в порядке.

Страница 1057 из 1385 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »