|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а кто возврат делал если за наличку оплата была - это у всех так: пришло письмо на мой адрес - причем на английском языке - в котором меня уведомляют что мою посылку получили и бла-бла-бла...номер счета куда деньги возвращать не спрашивают... мне на это письмо ответить - реквизиты им прислать? на каком языке - по русски или по англицки? или позвонить?
-
Элита
Сообщение от xedos
Девочки, а кто возврат делал если за наличку оплата была - это у всех так: пришло письмо на мой адрес - причем на английском языке - в котором меня уведомляют что мою посылку получили и бла-бла-бла...номер счета куда деньги возвращать не спрашивают... мне на это письмо ответить - реквизиты им прислать? на каком языке - по русски или по англицки? или позвонить?
Просто позвоните и продиктуйте реквизиты...и если не сложно,расскажите как у вас все пройдет. Я на полном серьезе..
Просто мне уже с конца июля деньги возвращают..и все никак вернуть не могут...там просто МРАК(((. Я уже писала в этой теме и в вк,и звоню и пишу...какие-то отмазки лепеят,обещают- ждите...и так уже по 3 кругу ...реквизиты все 100 раз проверены,,вообщем-кошмар. У меня сбербанк,но это не важно в данной ситуации.
-
Элита
Сообщение от njushka
Талия 33.5
Шаговый 57
Это максимальная талия? Или как есть...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Просто позвоните и продиктуйте реквизиты...и если не сложно,расскажите как у вас все пройдет. Я на полном серьезе..
Просто мне уже с конца июля деньги возвращают..и все никак вернуть не могут...там просто МРАК(((. Я уже писала в этой теме и в вк,и звоню и пишу...какие-то отмазки лепеят,обещают- ждите...и так уже по 3 кругу ...реквизиты все 100 раз проверены,,вообщем-кошмар. У меня сбербанк,но это не важно в данной ситуации.
Я отчитаюсь. В конце июля получила посылку с оплатой наличными. В итоге всю посылку решила отправить в Москву обратно. Позвонила оператору, тот сказал - отправляете посылку, дней через 10 снова звоните и диктуете номер заказа, фио и получаете от нас подтверждение, что посылка поступила на склад. 30 августа я позвонила и продиктовала реквизиты карты Сбербанк. 08 сентября деньги поступили мне на карту.
-
Элита
Сообщение от Theorems Vietta
Я отчитаюсь. В конце июля получила посылку с оплатой наличными. В итоге всю посылку решила отправить в Москву обратно. Позвонила оператору, тот сказал - отправляете посылку, дней через 10 снова звоните и диктуете номер заказа, фио и получаете от нас подтверждение, что посылка поступила на склад. 30 августа я позвонила и продиктовала реквизиты карты Сбербанк. 08 сентября деньги поступили мне на карту.
Ну,вот..то ли вам повезло,то ли мне не везет((
Я реквизиты первый раз продиктовала 3 августа...самое смешное, я им звоню,например,сегодня..они мне говорят о том,что вчера был проведен платеж,ждите 10 раб дней))...через 2 недели все повторяется,и так уже по 3 кругу..
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
Да, напишу...
отправила письмо и по телефону продиктовала реквизиты... обещали через 10 раб дней.. бум посмотреть...
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
Я реквизиты первый раз продиктовала 3 августа...самое смешное, я им звоню,например,сегодня..они мне говорят о том,что вчера был проведен платеж,ждите 10 раб дней))...через 2 недели все повторяется,и так уже по 3 кругу..
круто...
-
Тут я
Сообщение от Malutka
Вы проверьте, я долго ждала, потом позвонила, оператор мне сказала проверить переводы, деньги как то поступают задним числом. Я проверила, и правда, деньги пришли, оповещения от банка не было о поступлении денег.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Сообщение от Mathilda
Делала два заказа в конце августа. На сайте обещали доставку 4го сентября. Прошло 4е и 5е и тишина. Догадалась пойти по ссылке из письма, на сайте СПСР выбрала дату доставки 8е. Но курьер приехал в неудачное время - дома никого и сказал, что доставка будет 11го Сегодня выдали в доставку только один заказ. Звонит курьер, я говорю, что не дома, но дома мама моя - везите.
Прихожу домой - лежит какой-то пакетик с ебея- адрес вообще не тот, фамилия не моя ...
Звоню в СПСР- говорят - бум разбираться...
А второй заказ? -Поставим на понедельник - раньше мест нет
После такого страшно заказывать. Лучше б почтой отправляли, чес слово
Продолжу историю. Курьер сегодня поменял посылку на мою
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Всё к лучшему
А я сегодня получила посылку Пони Экспресс. Говорили, что доставляют до 18, в итоге до этого времени ни курьера, ни предварительного звонка. Чудом нашла их телефон в Питере, вызвонила курьера, встречала его на полдороге уже с работы, в 18-35. Ну по крайней мере, получила и заказ не перепутан, всё в порядке.