|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо,а то я мечусь.
Не ожидала,что цены такмвзлетели на серебро.Была сегодня в Русских Самоцветах- самый простецкий набор кофейных ложек 18 тысяч,чайных 23. Вышла на улицу переваривать цены,смотрю,а у Эльки джинсы мокрые насквозь.Я в полном недоумении полезла проверять памперс,а...его нет,забыла одеть
Хорошо,что тепло на улице.До дома полчаса добирались.
-
Наш человек
Сообщение от RUSanna
вечера всем!
а на счет йойошки я говорила про постоянное пинание коляски и наступание на тормоз)))) есть такое, вне зависимости от оригинальности
Катя, я точно знаю про 2 еврейских сада, на юге и на севере, знакомые ходят на югах в платную группу, довольны очень. Но да, там традиции соблюдают и изучают.
Власька пойдет вслед за старшей в самый обычный сад, где по спискам почти 30 человек, 2 воспитателя и нянечка, дают сосики и прочие "гадости" и постоянно чтото нужно купить, принести или еще чего
и я очень рада, что не поддалась искушению и сторонним уговорам и таки отвела Стась в сад в 2 года, а не сейчас, в три. Это был бы треш полнейший
у меня подруга водит в еврейский сад на севере как раз) уже второго ребенка только туда, довольна. Но да, традиции и праздники они все там изучают по полной
Марьяша пойдет в обычный сад куда ходит Вадим, очень жаль что к его воспитателям не попадает (с другой стороны хорошо что первый год они походят в сад вместе, может ей проще адаптироваться будет), в 2 года пойдет тоже
сосиски ни разу не давали у нас, по крайней мере я не знаю о таком, покупаем периодически что то, это нормально для меня, по спискам 18 человек , реально ходит 10 ( надеюсь так и останется)
Сообщение от Суккулент
Всем привет!
У меня негатив сплошной.Кошка моя похоже помирать собралась.Не ест,пьет с трудом,лежит с грустным мутным глазом.
Красотке восемнадцать лет,не вижу смысла звать ветеринара т.к явных признаков излечимой болезни не вижу,не хочется мучить. Ребенки мои ревут белугой все,но хочется верить,что может еще передумает умирать любимица.
Вчера мелкая неприятность произошла.Купила карбонат в магазине близлежащем,засунула его в духовку с одной луковицей и одной помидориной в обнимку.Когда через час вынула из духовки,то мясо буквально плавало в воде. На мое искреннее удивление в ответ очень удивился сосед когда узнал,что я впервые слышу о том,что в магазинах мясо водой накачивают.В красках рассказал мне о станках которые впрыскивают в мясо воду с загустителями в промышленных масштабах. Сижу до сих пор и не могу понять шутил сосед или правда это. Не так страшно,что таким образом нас обвешивают,а то,что неизвестно какой гадости мы наедимся.Где мясо то покупать? Соседка наша нахваливает рыночное мясо,что оно мол мясом пахнет хоть.
ты как с луны)))))) я никогда не покупаю мясо в гиперах, либо заказываю фермерское, либо есть недалеко фермерский магазин у нас, либо муж привозит из псковской области с фермерского хозяйства много сразу и я замораживаю. Разница с мясом из гиперов есть
-
Мега-элита
Рита! В фермерском я не покупаю после того как потушив мясо 2 часа на разрезе оно осталось ярко розовым,а на столе розовая трудно стираемая лужа при резке образовалась. Как жить:?
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, а в садике он ползает просто? А как там с ними гуляют, с ползающими? Он же там не один, наверное, ползает?
он за руку ходит хорошо. а так выгуливают на коляске. детей в группе 8 сейчас и ходят не все. а ползающий он один.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Алена, да про люльку ответили, но дополню. Просишь агента или сама , получив билеты, звонишь в авиакомпанию и просишь люльку. Они там ответят, что дадут по возможности, так как не знают, какой тип самолёта подадут на чартер. Дальше главное, на регистрации очень уверенным тоном сообщаешь о том, что у тебя заказана люлька и получаешь место в первом ряду. Люлька удобна в любом случае, хоть немного руки освободить, и место в первом ряду больше, можно поползать , у стены постоять. Но! Там нельзя поднять ручки кресел, так как в них встроены столики, то есть если к вам никого не посадят, то нельзя будет из трёх сидений сделать одно.
A что значит, "получив билеты"? Я хочу завтра зарегистрироваться и выбрать места по интернету. Давно не летала,но , вроде,так можно было сделать и даже нужно.
Вы готовы к Турции? Пляжные тапки нужны малышу или нет?
Чего-то психую , с таким мелким никогда еще не летала на юга. Мама еще выедает мозг чайной ложечкой.
-
Элита
Сообщение от Chiky
A что значит, "получив билеты"? Я хочу завтра зарегистрироваться и выбрать места по интернету. Давно не летала,но , вроде,так можно было сделать и даже нужно.
Вы готовы к Турции? Пляжные тапки нужны малышу или нет?
Чего-то психую , с таким мелким никогда еще не летала на юга. Мама еще выедает мозг чайной ложечкой.
Ваш турагент выслал вам билеты. Если бронировать люльку нужны номера бронирования. Можешь позвонить в авиакомпанию и попросить люльку и зарегистрировать тебя на первый ряд. Сама зарегистрировать первый ряд ты не сможешь. Тебе надо будет зарегистрироваться на любое место, а потом на регистрации просить люльку и первый ряд. Но главное при разговоре на стойке регистрации уверенный тон! Ещё можно найти сайт отеля и написать им письмо, типа ты очень долго ждала отпуска и малыш так рад увидеть море, и не могли бы вы нам дать самый лучший тихий номер на таком то этаже. В общем, написать все свои хотелки)) раньше мы писали , что мы типа молодожёны и у нас медовый месяц, всегда получали ещё фрукты и шампанское)))
У нас есть кроксы-сандалили, толку то , все равно не ходит.
К Турции не готовы, не знаю как к ней готовится. Заказала такси из аэропорта и письмо в отель напишу. Вообще меня пугает мысль две недели жить на все включено, и каждый день одно и то же. И только купленные билеты в Испанию за 45 евро и отсутствие лета смиряют меня с мыслью о Турции.
-
Элита
Сообщение от MTM
он за руку ходит хорошо. а так выгуливают на коляске. детей в группе 8 сейчас и ходят не все. а ползающий он один.
А ты его на целый день отдаёшь? И сама на работу?
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Всем привет!
У меня негатив сплошной.Кошка моя похоже помирать собралась.Не ест,пьет с трудом,лежит с грустным мутным глазом.
Красотке восемнадцать лет,не вижу смысла звать ветеринара т.к явных признаков излечимой болезни не вижу,не хочется мучить. Ребенки мои ревут белугой все,но хочется верить,что может еще передумает умирать любимица.
Сколько времени это уже происходит?
В идеале , сдать кровь на биохимию , параллельно ставить в/в катетер и капать.
Скорее всего это хпн, понять есть ли шанс поможет уровень креатинина и мочевины в крови.
Старость - не болезнь, шанс есть всегда. Тем более , я так понимаю , она впервые в таком состоянии.
Пока не поставлен катетер, можешь хотя бы под кожу физ с глюкозой 5% поделать. Объём не меньше 100 мл, 2 раза в день .
Тут скорее вопрос возможностей и желания возиться.
Само не пройдёт ( точнее, такая вероятность конечно есть , но шанс очень не велик).
Если возиться не хочется - лучше усыпи, тогда не будет мучиться . Ничего не делать = медленная , на мой взгляд , мучительная смерть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Я никому не покупала пляжные тапки. Всё равно по пляжу идут на ручках, а потом либо на пледе сидят, либо в воде
Катя, когда и откуда летите по 45 евро? Мы уже почти купили билеты на зиму на Канары, но вместо этого мужу будут срочно ремонтировать колено по цене половины отпуска. И фиг с отпуском, но из-за операции жуть как волнительно
Смотрю Сочи в конце октября. Есть знатоки, совсем там грустно в это время? Понятно, что не пляжный отдых, но в Питере в прошлом году в это время я уже в зимней парке гуляла, а в начале ноябре снега навалило
Алена, не переживай, всё хорошо будет Моя мама тоже по-первости мозг клевала, когда я детей маленьких куда-то возила, а потом подружкам фото с нашего отпуска показывала