|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Ты какой то еврейский сад смотришь что ли? У подруги сын в такой сад ходит, она довольна вроде
У нас в саду есть доп занятия бассейн и ритмопластика, б/п они раз в неделю, но можно платно ходить еще
Там плата маленькая, мы 800р в месяц платим примерно
Сообщение от Муррррр
Это что за сад у вас, с уклоном? Есть вообще специальные еврейские сады, но они вроде не входят в систему гос садов...
Ну чисто символически)
Не только лого, вообще все сады компенсирующего вида ( ну то есть специализированные, мои дети, например, ходили в ортопедический).
А у вас питание в школе бесплатное - это ж только завтрак и обед? Полдник все равно платно... Ну и буфет тоже) у гас в школе кормят хорошо и, как выяснилось, в некоторых школах бесплатное питание для льготников отличается от обычного платного, у нас такого нет, классные и зав столовой даже удивились, что такое бывает.
Я Андрея на полдник не оставляю, времени нет, а Полина раза 2 в неделю остается. И ругается, что мало))) ну и буфет они любят. Сегодня дала денег Андрею, чтобы он положил себе на карточку на буфет, не знаю, справится или нет...
Вероника, как первая школьная неделя? У нас, ттт, нормально, с четверга мальчик взбунтовался, что я его рано забираю, оставила на обед ( но мне и удобнее так, у него первое занятие по аккордеогу после обеда было, не буду же я его забирать и приводить снова через 1,5 часа), в пятницу на обед и на прогулку)))
Девочки, детский сад в соседнем дворе, просто ближайший. Я очень удивлена. Надеюсь, что это просто еврей кто-то из воспитателей , вот и ведёт такие доп занятия.
-
Элита
Сообщение от MTM
Про стрижку. Подстригла дома машинкой. Хорошо, что мальчик уши не от чикала и хорошо. Остальное отрастет.
Мой малыш сегодня в саду закатил хныканье мне. Что долго раздевала и обувала. Даже не посмотрел на меня - бегом в игровую за машинками.
После посещения сада дома мне демонстрирует для чего нужен горшок. До этого только машинки складывал туда. А сейчас достает и садится на него, ну конечно же в трусах пока еще не понял, что их надо снять, но это мелочи. И наконец начал проявлять желание к самостоятельной ходьбе. По 3-5 шага делает. И сам себе хлопает в ладошки.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Таня, а в садике он ползает просто? А как там с ними гуляют, с ползающими? Он же там не один, наверное, ползает?
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Таня, а в садике он ползает просто? А как там с ними гуляют, с ползающими? Он же там не один, наверное, ползает?
как как))) наблюдали платный сад на прогулке у родителей во дворе...посадили в песочек и сидят там)))) или в колясках, да и площадки сейчас с покрытием, можно и поползать.
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Может быть их как в советское время выгуливают во время сна запихнув в спальные мешки на балкончике?
-
Мега-элита
Девочки! Посоветуйте насчет подарка на свадьбу.
Еду к крестнице своей. Понятно,что деньги-лучший подарок,но хочется чего-то душевного. Совсем бабушкин вариант подарить набор из 2 кофейных чашек и ложек из серебра или набор серебряных чайных ложек без таких финтифлюшек,классический?
-
Хранитель
Аня,Вероника,понятно. Что-то я не просекла отзыв с пинанием...Но мы ж покупаем коляски как обычно в агонии за 2 дня.
Мужу скажу,что ее надо одно рукой возить, такая фишка Он вообще шагает гигантскими шагами обычно.
Таня,спасибо про люльку и питание. В люльку по кг вписывается, а по возрасту - нет. Питание хочу с собой взять - смесь порошком, бутылочку детской воды,банку 200г рис-брокколи-кролик,100 г яблочного пюр. Все это разрешат в ручную кладь?
-
Элита
Сообщение от RUSanna
вечера всем!
а на счет йойошки я говорила про постоянное пинание коляски и наступание на тормоз)))) есть такое, вне зависимости от оригинальности
Катя, я точно знаю про 2 еврейских сада, на юге и на севере, знакомые ходят на югах в платную группу, довольны очень. Но да, там традиции соблюдают и изучают.
Власька пойдет вслед за старшей в самый обычный сад, где по спискам почти 30 человек, 2 воспитателя и нянечка, дают сосики и прочие "гадости" и постоянно чтото нужно купить, принести или еще чего
и я очень рада, что не поддалась искушению и сторонним уговорам и таки отвела Стась в сад в 2 года, а не сейчас, в три. Это был бы треш полнейший
Аня, сад обычный, номер 10 , на углу Светлановского и Тимуровской.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Девочки! Посоветуйте насчет подарка на свадьбу.
Еду к крестнице своей. Понятно,что деньги-лучший подарок,но хочется чего-то душевного. Совсем бабушкин вариант подарить набор из 2 кофейных чашек и ложек из серебра или набор серебряных чайных ложек без таких финтифлюшек,классический?
не знаю.вкусы современной молодежи,но что-то есть в этом наборе,мне бы понравился подарок
-
Старожил
Сообщение от Katrina-Sa
Аня, сад обычный, номер 10 , на углу Светлановского и Тимуровской.
так и тот сад обычный, группа отдельная там еврейская, платная
ты позвони и узнай поподробнее
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Элита
Сообщение от Chiky
Аня,Вероника,понятно. Что-то я не просекла отзыв с пинанием...Но мы ж покупаем коляски как обычно, за 2 дня.
Мужу скажу,что ее надо одно рукой возить Он вообще шагает гигантскими шагами обычно.
Таня,спасибо про люльку и питание. В люльку по кг вписывается, а по возрасту - нет. Питание хочу с собой взять - смесь порошком, бутылочку детской воды,банку 200г рис-брокколи-кролик,100 г яблочного пюр. Все это разрешат в ручную кладь?
Алена, да про люльку ответили, но дополню. Просишь агента или сама , получив билеты, звонишь в авиакомпанию и просишь люльку. Они там ответят, что дадут по возможности, так как не знают, какой тип самолёта подадут на чартер. Дальше главное, на регистрации очень уверенным тоном сообщаешь о том, что у тебя заказана люлька и получаешь место в первом ряду. Люлька удобна в любом случае, хоть немного руки освободить, и место в первом ряду больше, можно поползать , у стены постоять. Но! Там нельзя поднять ручки кресел, так как в них встроены столики, то есть если к вам никого не посадят, то нельзя будет из трёх сидений сделать одно.