|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
у каждого метро есть парикмахерские Цирюльников эконом класса, там стрижки все 149 р
Стригут правда нерусские, но такая текучка, руки у них уже хорошо набиты)
Сама я уже 2 раза ходила, мне сделали хорошо каре с удлинением и челку, как просила
Детей все мои подружки тоже там стригут, но детки по старше 3-4 годика
-
Мега-элита
Нам эгейские авиалинии дали только доп ремень для малыша,чтоб к себепристегеуть. Люлек не видела
-
Активный участник
Сообщение от mamamalchikov
ставится стул в ванную, мама садится на стул, берет ребенка на колени, а папа машинку в руки. И все нормально. Мы своего стригли уже, месяцев в 8 наверное. Копну такую сверху оставляли. Сейчас ирокез хочу попробовать.
Сообщение от Chiky
Спасибо за советы. Попробуем завтра с папой машинкой постричь у меня на руках.
Катя, как опытный путешественник,скажи, пожалуйста, в самолете Вите дадут люльку или на руках надо держать весь путь?. Боюсь , что усну сама ночью и выроню его...
Мне кажется люльки могут давать совсем малышам, а наши уже в нее не поместятся. Давали доп. Ремень, если боится им пристегнешь. Но по мне там падать не куда просто, особенно если не скрою сидеть.
Меня зовут Настя
-
с Луны
Доп. ремень дают всегда, когда летишь с инфантом, еще и проверяют, как пристегнулись. Т.е. это обязательно - пристегнуть инфанта этим ремнём на взлёте/посадке. Люльку - надо звонить заранее в авиакомпанию и уточнять, если ли у них люльки, и пытаться забронировать. И даже забронированная заранее люлька не гарантия того, что её дадут. Люльки только в первом ряду можно разместить, поэтому я бы особо не надеялась
-
Хранитель
Ага,спасибо,хотя бы допремень
Еще мы ёя коляску купили, все-таки. Она же типа по структуре точно слизана с yoyo , которая стоит кучу денег?
Вообще,ужас какой-то. Ладно она никуда не едет после переги на больших надувных колесах, но я на нее постоянно наступаю сзади! Ручка так близко к коляске,что при ходьбе приходится семенить, жутко неудобно и раздражает. Возьму в отпуск,а потом только для поездок в машине буду брать,не иначе. Не понимаю почему все пищат от восторга
Вероника, у тебя такой же рост, вроде, тебе удобно везти свою yoyo?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Спасибо за советы. Попробуем завтра с папой машинкой постричь у меня на руках.
Катя, как опытный путешественник,скажи, пожалуйста, в самолете Вите дадут люльку или на руках надо держать весь путь?. Боюсь , что усну сама ночью и выроню его...
люльку дают ребенку до 10кг и до 1 года. а так на будущее. ее необходимо резервировать не менее чем за 36 часов и ее предоставят при условии возможности фиксации (есть салоны где в эконом ее не установить), при условии, что твое заявление на люльку было раньше других. так же на ребенка за 24 часа можно забронировать питание для младенца иначе не дадут вообще питание.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Старожил
вечера всем!
а на счет йойошки я говорила про постоянное пинание коляски и наступание на тормоз)))) есть такое, вне зависимости от оригинальности
Катя, я точно знаю про 2 еврейских сада, на юге и на севере, знакомые ходят на югах в платную группу, довольны очень. Но да, там традиции соблюдают и изучают.
Власька пойдет вслед за старшей в самый обычный сад, где по спискам почти 30 человек, 2 воспитателя и нянечка, дают сосики и прочие "гадости" и постоянно чтото нужно купить, принести или еще чего
и я очень рада, что не поддалась искушению и сторонним уговорам и таки отвела Стась в сад в 2 года, а не сейчас, в три. Это был бы треш полнейший
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Ага,спасибо,хотя бы допремень
Еще мы ёя коляску купили, все-таки. Она же типа по структуре точно слизана с yoyo , которая стоит кучу денег?
Вообще,ужас какой-то. Ладно она никуда не едет после переги на больших надувных колесах, но я на нее постоянно наступаю сзади! Ручка так близко к коляске,что при ходьбе приходится семенить, жутко неудобно и раздражает. Возьму в отпуск,а потом только для поездок в машине буду брать,не иначе. Не понимаю почему все пищат от восторга
Вероника, у тебя такой же рост, вроде, тебе удобно везти свою yoyo?
Я её купила, когда она только появилась. Я же люблю красивые колясочки Мне нравится возить коляски сбоку и одной рукой, так что это не проблема, мне наоборот сложно было привыкнуть возить джулз так из-ха широкой колесной базы. Ещё из плюсов - компактность. Собственно, на этом всё. Сейчас я уже наигралась и меня она подбешивает люфтом ручки. Ну ещё и тем, что она у каждого второго. Вожу только в багажнике. Причём если мы куда-то едем надолго гулять, то я йошку дома оставляю и беру большой джулз
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Сообщение от Oooops
Мне нравится возить коляски сбоку и одной рукой,
о да))) очень удобно, я тоже практикую)
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня негатив сплошной.Кошка моя похоже помирать собралась.Не ест,пьет с трудом,лежит с грустным мутным глазом.
Красотке восемнадцать лет,не вижу смысла звать ветеринара т.к явных признаков излечимой болезни не вижу,не хочется мучить. Ребенки мои ревут белугой все,но хочется верить,что может еще передумает умирать любимица.
Вчера мелкая неприятность произошла.Купила карбонат в магазине близлежащем,засунула его в духовку с одной луковицей и одной помидориной в обнимку.Когда через час вынула из духовки,то мясо буквально плавало в воде. На мое искреннее удивление в ответ очень удивился сосед когда узнал,что я впервые слышу о том,что в магазинах мясо водой накачивают.В красках рассказал мне о станках которые впрыскивают в мясо воду с загустителями в промышленных масштабах. Сижу до сих пор и не могу понять шутил сосед или правда это. Не так страшно,что таким образом нас обвешивают,а то,что неизвестно какой гадости мы наедимся.Где мясо то покупать? Соседка наша нахваливает рыночное мясо,что оно мол мясом пахнет хоть.