Страница 860 из 1195 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Джесс , на сообщение « Спасибо! Рада и за Алену, и за Дашу)))... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от KeshaV Посмотреть сообщение
    Я там был зимой был. Присматривался к местам, но чет не зацепило. Поговорил с лесником, говорит что шишка эта -- бывший министр сельского хозяйства. Ходят слухи, что он там все хочет приватизировать, в том числе и подходы к озеру тоже... Но это слухи опять же.
    у него там свое озеро) не думаю, что он нацелится на то, что в 2км от него.
    не зацепило это аргумент)

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Всем привет, завел отдельную ветку: http://forum.littleone.ru/showthread...#post153066900
    но добрые люди посоветовали написать здесь, надеюсь на помощь.

С весны плотно езжу по коттеджным поселкам и ищу 14-15 соточный участок, чтобы построить каркасный дом для постоянного проживания для семьи - у меня 3 детей. Участки меньше 13 соток не смотрю, маловато. И поселок - твердый комфорт.

Территориально мы обитаем в Купчино, и дети уже имеют привязку к кружкам, секциям, да и нам район очень нравится - до центра можно доехать за 20-25 минут - рядом парки, площадки и вся инфраструктура - но хочется, чтобы был свой участок, где дети могут гонять по газону, проводить каникулы, камин, веранда, баня...
    Есть критерии поиска:
    время в пути = 45-50 минут до квартиры, не больше, с тем, что если захотим остаться в доме, можно было выезжать в район и пользоваться привычной инфрастуктурой для детей, желательно со статусом "для дачного строительства" (хочется применить где-нибудь семейный сертификат на 330.000 р).

Смотрю: ЮГ - Тосненский, Гатчинский и часть Всеволожского района (Огоньки, Оранжерейка), Разметелево и далее до Токсово.
    Бюджет на участок: до 2 млн (т.е 130-150 тыс за сотку с коммуникациями).
    Нужно 15 кВт, вода (нормальная) + газ (в 2 млн не входит - можно отдельно тыс. 300). Газ все-таки очень желателен (не перспектива, а прямо чтобы можно было подсоединяться). Наличие детской площадки, и чтобы много было семей с детишками, чтобы мои играли с ровесниками.

Смотрел:
    Всеволожский: ФАКТ (Прилесный), Родные пенаты, Нева-Да (Лэп), Кавголовские холмы, Манушкино, ДНП Дружное, Кавголовское Озеро, Коркинский ручей, ДНП Коркинское, Петровское Барокко (дорого), Мельничный ручей (ЛЭП), Оранжерейку (нет газа), Островки, КП Березка и КП Мечта (нет воды), Колтуши-2 (дорого и мал. участки), Новое Мяглово, Янтарный Бор (дорого).
    Гатчинский: Демидовская усадьба (нет газа пока), Горки-Лэнд (уже ценник высокий), Графская Славянка (ценник высоковат, переезды, нет газа - явный эконом).
    Ломоносовкий: Малиновые вечера, Балтийская слобода, Хутор близ извары (Далеко, дорого), Сочи (далеко, неуверенность, что доделают).

Т.к. не сказать, чтобы участки улетали - хочу все объехать и посмотреть и по осени что-то взять, чтобы потом ликвидное было.
    Может кто-то посоветует, что еще можно посмотреть по локациям, какие-то КП, хорошие СНТ или ДНП (с большими участками).

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

В этой ветке есть обитатели Малиновых вечеров и Балтийской слободы.

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Так уже ездил яеловек
    И много где ездил
    Значит либо не созрел либо не зацепило

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Так уже ездил яеловек И много где... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Так уже ездил яеловек
    И много где ездил

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Так уже ездил яеловек
    И много где ездил

Просто еще пока ездил - формировалось мнение что нравится/не нравится. Малиновые вечера понравились - за исключением того, что все-таки это далековато от меня - 58 км это в лучшем случае по пустой дороге.... 1 час 5 минут - мы там были в самом начале и была у нас фикс-идея - участок у леса - у них тогда еще только задумывалась продажа участков у леса. Формат хороший - нормальный комфорт с газом... его бы еще поближе к нам....
    Сейчас идея выбрать 10 самых хороших мест и сделать сравнение, а там и выбрать. Может кто еще что присоветует....

6. ответ для RomanZ , на сообщение « Всем привет, завел отдельную ветку:... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

40-50 мин от двери до двери, 15 соток, газ, 15 кВт, мат капитал, твёрдый комфорт - это не 2 ляма, увы ...

7. ответ для RomanZ , на сообщение « Просто еще пока ездил - формировалось... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от RomanZ Посмотреть сообщение
    Просто еще пока ездил - формировалось мнение что нравится/не нравится. Малиновые вечера понравились - за исключением того, что все-таки это далековато от меня - 58 км это в лучшем случае по пустой дороге.... 1 час 5 минут - мы там были в самом начале и была у нас фикс-идея - участок у леса - у них тогда еще только задумывалась продажа участков у леса. Формат хороший - нормальный комфорт с газом... его бы еще поближе к нам....
    Сейчас идея выбрать 10 самых хороших мест и сделать сравнение, а там и выбрать. Может кто еще что присоветует....
    разница в 10 минут это ни о чем. Если в остальном все устраивает , вы бы еще раз съездили туда, глядишь и екнет что-то)) тем более новой нарезки вы не видели еще.
    Тут просто форумчанин один очень хвалит свой КП, он в Малиновых вечерах как раз.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Элита

Вы рассматриваете Огоньки и Токсово, мне кажется Малиновые вечера намного удобнее по доступности из Купчино.
    По КАДу на Запад по-моему гораздо свободнее чем на восток, то в районе Вантового моста засада, то на Ржевке мост ремонтируют...

Мега-элита Аватар для Ollis

Ну вообще-то 1 час 5 минут и 40-50 это не 10 минут, а 15-25... И как житель центра мира - Купчино, далеко до МВ, и мест где можно пробку хватануть полно ...
    Так же как собственно и до Токсово - не уложиться в 40 минут...

10. ответ для Ollis , на сообщение « Ну вообще-то 1 час 5 минут и 40-50 это... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то 1 час 5 минут и 40-50 это не 10 минут, а 15-25... И как житель центра мира - Купчино, далеко до МВ, и мест где можно пробку хватануть полно ...
    Так же как собственно и до Токсово - не уложиться в 40 минут...
    Да, надо искать компромиссы. Мне тоже раньше, все что находилось дальше Иваново казалось *опой мира. А теперь я даже представить себе не могу, что купила бы землю где-нибудь в районе Агалатово.

Страница 860 из 1195 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »