Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 172 из 1911 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »
  1. ответ для Panther , на сообщение « домой-ес но , речь про первое время, я... »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    нда..почитаешь про лавочки в 40 и понимаешь, какое счастье, что тебе с такими знакомиться не надо
    пойти вкусное что ль приготовить мужу в благодарность
    Вам везёт!)
    Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так если и у дамы ничего нет, то чего нищебродов в лес посылать? Сделала бутерброды и вперед))))
    А если у дамы было, а теперь нет или мало?))
    домой-ес но , речь про первое время, я думаю, это и так понятно
    мне лично разговаривать надо, глаза видеть, именно в кафе это получается лучше всего
    лучше, чем на выставке или гранд макете
    Вы хотите сколько встреч ему в глаза смотреть? 3? 5? Скучно не станет? Ну один раз посидели два часа, ну два раза. Но потом хочется движения. И потом человека узнаешь в разных ситуациях, как он себя ведет, какие решения принимает, а сидя в кафе много не узнаешь.

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

а жить СРАЗУ -это как?
    вот по интернету попереписывались и потом звонок в дверь, на пороге М с вещами?

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    полно у него шансов -но не с Танкой
    ну почему же, я люблю лысых)) плеши и лысину терпеть не могу, но я бы попробовала убедить мужчину в том, что круче будет наголо бриться))
    и рост для меня не важен, к слову сказатЬ, испанский друг был ниже меня (а я 164 см) на полголовы))) но зато лысый, и это было брутально и красиво

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

4. ответ для ForTee , на сообщение « Про мужчину 40, с зал в 100, у которого... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Про мужчину 40, с зал в 100, у которого в большинстве своём не остается средств для "шикарно гулять" даму - я не раз писала.
    Ну вот ИМХО, в районе 40 уже другие ухаживания. Не ресторанов м т.п. Просто жить СРАЗУ вместе начинают. Сразу. Или не начинают никогда - вялотекущие встречи.
    ИМХО, конечно. И про российских мужчин. Ну или не про тусовочных- семейных. По сути.
    А несемейные по сути - тусовщики - они вообще не вариант в мужья для дам 40+-.
    соглашусь, по крайней мере, у нас так получилось, не могли расстаться на день даже, стали жить вместе практически сразу.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

5. ответ для Китайцы , на сообщение « сразу жить начинают - это хорошо... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    сразу жить начинают - это хорошо конечно. Но для приличия надо все таки хоть раз даму выгулять в ресторан крутон с кациусом пожевать и в театр или в кино или хоть по парку после ужина.
    Помнится у меня были такие знакомые. я тогда на рынке в Мурманске работала, в 95, по моему, джинсами и туалетной водой торговала, соседнее место было у парня местного мурманчанина, неженатого, с квартирой, а за ним торговала девчонка из Молдавии разведенная, подруга моей будущей невестки. И вроде как понравились они друг другу, курить вместе бегали, он ей чаю с булочкой принесет, пирожков купит, тюки с товаром помогал приносить с рыночного склада, раскладывать помогал - ухаживал в общем. И в один прекрасный день говорит - Алка, давай уже, нравишься мне, но мы взрослые люди, не до ухаживаний, вот тебе ключ от моей хаты, давай я на двух местах постою, твой товар тоже продам, а ты иди домой, тряпки свои перевези со съема и ужин приготовь, товар я сам на склад сдам)))
    так и поженились и живут по моему вместе до сих пор.
    какая хорошая история!)) молодцы, ребята, молодец парень)

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    у женщин так же, пока ждешь принца, можно пару раз и замуж сходить))
    Топик не о таких и не о той проблеме, когда муж[ья] есть, но она ждёт прЫнца.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

7. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Вам везёт!) А если у дамы было, а... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение

Вы хотите сколько встреч ему в глаза смотреть? 3? 5? Скучно не станет? Ну один раз посидели два часа, ну два раза. Но потом хочется движения. И потом человека узнаешь в разных ситуациях, как он себя ведет, какие решения принимает, а сидя в кафе много не узнаешь.
    так я ж не про регулярные кафе рестораны раз в неделю!
    но , как я поняла, многие ни разу на кафе не рассчитывают, чтоб в расходы Ромео не ввергать! вот где жесть

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что то вы граждане зафантазировались.
    Разведенного мужика в 40 с зарплатой 100 будут рвать на части дамы разных весовых и зарплатных категорий.
    Вспомните Тридэ.
    во-во

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Возможно и будут .. заявленным критериям он не соответствует потому что у него категорически нет денег на достойный выгул дамы кстати еще представим что у этого бедолаги кто-то из родителей мало того что жив но еще и нуждается в помощи (пусть и небольшой), ага и менимум два дня в неделю ( включая один выходной) он проводит с ребенком... ну неликвид же ...
    СК, хрень несете

10. ответ для Panther , на сообщение « а жить СРАЗУ -это как? вот по... »

а жить СРАЗУ -это как?
    вот по интернету попереписывались и потом звонок в дверь, на пороге М с вещами?
    теоретически я готова переехать к М на определенных условиях, возможно даже сразу ))))
    но почему-то, когда говорим "жить вместе сразу", имеется в виду, что М к Ж ))))
    Вот даже Вы так написали )))))

Страница 172 из 1911 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »