Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 169 из 1911 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
  1. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « :)) да кто ж меня куда... »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    да кто ж меня куда вывезет-то))))))))))
    вывезти деревню из девушки тяжело...
    красиво вру

2. ответ для adelle , на сообщение « А по факту ВСЕ хотят женского щястя. А... »

Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А по факту ВСЕ хотят женского щястя. А рассказы о том, что з/п маленькая, машины нет, квартиры- это для прикрытия. А счастливых семей немного потому, что, скажу банальность, это- труд и самоотдача та ещё. А многие просто не готовы/не умеют/не хотят строить отношения, семью, а ждут, что когда их придут и полюбят, таких распрекрасных. Только, принца все нет и нет..
    для того, чтобы начать строить семью (я вот 20 лет строила, а это нафиг никому не сдалось), нужно иметь того, с кем ее строить. а тут и познакомиться-то проблема )))) то бутеры на лавке, то ноги на прогулке стопчи по колено, ибо денег на чай нет ))))

3. ответ для Кошка) , на сообщение « и как в дальнейшем? начинали эти... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    и как в дальнейшем? начинали эти жопошники тратиться?
    если изначально мужчина не тратится на женщину, то в дальнейшем тем более не будет, т.к. привык уже нахаляву)
    они, наверно, ещё и на западную систему кивают, мол, там же вообще каждый сам за себя, никаких совместных бюджетов и все счастливы))

4. ответ для Grаy , на сообщение « Или или? Или машина, или на вырученные... »

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Или или? Или машина, или на вырученные от её продажи деньги кофе с десертом?
    не придирайтесь к мелочам ))))

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

нда..почитаешь про лавочки в 40 и понимаешь, какое счастье, что тебе с такими знакомиться не надо
    пойти вкусное что ль приготовить мужу в благодарность

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у меня вопрос)))) не по поводу Азера, там все понятно)) а Мазай тебе паспорт показал что ли? Или представился по фамилии? )) а если бы согласился в кафе повести, пошла бы?
    нет, конечно, не пошла бы)))
    А представился да, имя-фамилия)) еще и паспортом успел потыкать в лиТсо, доказывая, что свободен не женат
    Теперь на мою беду периодически подлавливает меня на пути на работу приходится периодически ходить окольными путями. Работает напротив моей работы, на стройке комплекса Динамо

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Так весь вопрос ехать с этим у которого ничего или почти ничего за город. Или послать нищеброда в сад сразу? И искать другого?
    Так если и у дамы ничего нет, то чего нищебродов в лес посылать? Сделала бутерброды и вперед))))

8. ответ для Panther , на сообщение « я тоже не вижу просто не понимаю как... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    и как в дальнейшем? начинали эти жопошники тратиться?
    если изначально мужчина не тратится на женщину, то в дальнейшем тем более не будет, т.к. привык уже нахаляву)
    Наверное, Вам 30-. )))

Конечно. Муж в любом случае тратится на жену. ПО ФАКТУ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. Бюджет даже называемый "раздельны" по сути - общий.
    И его зпл в пресловутые 100 (-вычеты=30 свободных) поступает в общую копилку.
    В любом случае-- на СВОЮ жену мужья тратятся. НА свою женщину. Это же очевидная прописная истина.

Вы не со мно, вы с женатыми мужчинами поговорите. С такими вот 40+-, с доходом 100+-. Во сколько им обходится жена и какие мат. "ништяки" имеет жена в браке. Даже зарабатывающая соизмеримо.
    Ну или у жен спросите, или сожительниц таких М.

Ну вот у меня спросите. Конечно. Я вышла замуж за такого когда-то. Имею много. Однозначно. Легче и комфортнее материально жить в браке с таким М.
    Спросите АлешкуЯ. Она недавно.

Клеймо "жопошник" весьма странное. Обычную мужскую рациональность не надо путать с этим. В кучу одну. А мужчина 40+- по определению РАЦИОНАЛЕН. И именно что МАТЕРИАЛЬНО рационален.Особенно "средне-обеспеченный".
    Он не стал бы таким - обеспеченным до среднего уровня- не будь рационален.

Ну а "потрять голову" от неземной красоты девы и прям "хочунемогу" мужского... ну дамы, это при всей моей любви к дамам 40+-- не про них. Или если и про них (дам40+-) - то по факту УЖЕ возникшей привязанности по факту сожительства.
    А не с первого взгляда. Ну вот всего лишь на естественную рациональность 40+- поправку надо делать в отношениях для этой возрастной категории.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

9. ответ для Panther , на сообщение « я тоже не вижу просто не понимаю как... »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я тоже не вижу
    просто не понимаю как узнавать друг друга, когда на лавочке сидеть холодно, а в кафе дорого
    домой не предлагать
    Трудно. А домой вообще не предлагать или какое-то время?
    Но имеющиеся деньги лучше тратить на билеты в театр, кино и музей. На выставку. В Гранд макет, что ли. И на цветы. Чем на еду. Ну это я так думаю.)
    И в кафе можно. Кофе пить. Кофе недорого. Но без тирамису.
    Я понимаю, что это скучно. Я была бы рада, чтобы меня водили в рестораны, но при этом хотели не только трахнуть, но и может жизнь со мной ( и моими парнями) прожить. Поэтому, я выбираю, чем я готова поступиться. Так вот кафе первые в этой очереди.)))

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    как всегда, на ЛВ все перевернули и уже поют о меркантилках, желающих в театрах и ресторанах раз , а то и два в неделю (!)
    Да полно тех, кому так часто и даром они не нужны!
    мужчины думают, что если один раз он отведет женщину в ресторан (не дай Бог в театр), то потом не вылезти будет оттуда ))))) будет требовать театра и ресторана ежедневно.
    а женщины думают, что если первый раз не сводил в ресторан на кофе, то больше кофе и не допросишься )))) не говоря о большем.
    Вот так тараканы в голове людей и пляшут )))))

Страница 169 из 1911 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »