Страница 272 из 794 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Хотим. А это где такую ставку 1.9%... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Хотим. А это где такую ставку 1.9% найти???
    10,9.. я ошиблсь. я из сбера в райффайзен ушла. с 15,25 на 10,9, сэкономила 700 т.р. и срок сократила

2. ответ для ishandr , на сообщение « 10,9.. я ошиблсь. я из сбера в... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    10,9.. я ошиблсь. я из сбера в райффайзен ушла. с 15,25 на 10,9, сэкономила 700 т.р. и срок сократила
    Скажите' сколько по времени вышло и по деньгам переоформление?
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Оценка ~5 т.р. и страховка ок. 8 т.р., пошлина 500 р.,если не ошибаюсь.. оформление 17 января, 1 мес. ждала закладную и потом минус 1% после регистрации.. В общей сложности 1,5-2 мес. но можно было и быстрее..если бы я 29 декабря метнулась за закладной в банк.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

до оформления с менеджерами Райфа по мейлу общались, сканы отправляла и оперативно отвечали.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Вы заявку подали? Пока тишина? »
    Активный участник Аватар для Lisati

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Вы заявку подали? Пока тишина?
    Нет, не подала. Не нашла времени паспорт отсканировать нормально.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для полинка

сходила в сбер в пятницу, поговорила со своим менеджером (звонка не дождалась, по факту оказалось у нее в программе еще не появилась моя заявка, только в основном файле отметка, что ее закрепили за мной). Влезла на 5 минут и пробежались по списку доков, которые нужно подготовить по квартире. По факту нужно только оценку сделать и взять форму 7 и 9. У меня собственность получена еще когда выдавали свид.о собственности, так что надо его нести, выписку из ЕГРП она сама при мне одним нажатием кнопки запросила, про тех.паспорт и кад.праспорт, сказала, что если есть, то нести, если нет, то не надо заказывать (может это связано с тем что квартира в новом доме)... Вот буду договариваться с оценкой. Можете кто-нибудь посоветовать фирму, кто делает быстро и выезжает не в раб.время, а может вечером на фото приехать.

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    сходила в сбер в пятницу, поговорила со своим менеджером (звонка не дождалась, по факту оказалось у нее в программе еще не появилась моя заявка, только в основном файле отметка, что ее закрепили за мной). Влезла на 5 минут и пробежались по списку доков, которые нужно подготовить по квартире. По факту нужно только оценку сделать. У меня собственность получена еще когда выдавали свид.о собственности, так что надо его нести, выписку из ЕГРП она сама при мне одним нажатием кнопки запросила, про тех.паспорт и кад.праспорт, сказала, что если есть, то нести, если нет, то не надо заказывать (может это связано с тем что квартира в новом доме)... Вот буду договариваться с оценкой. Можете кто-нибудь посоветовать фирму, кто делает быстро и выезжает не в раб.время, а может вечером на фото приехать.
    смотрите сами из списка аккредитованных сбером. для удобства выбирайте, чтобы вам удобно было забрать оценку
    они все выезжают вечером (по крайней мере три разных компании, услугами которых я пользовалась)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

8. Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    смотрите сами из списка аккредитованных сбером. для удобства выбирайте, чтобы вам удобно было забрать оценку
    они все выезжают вечером (по крайней мере три разных компании, услугами которых я пользовалась)
    Они выезжают в светлое время суток, т.к. нужно сам дом фотографировать. Вечером зимой ко мне никто не поехал.

9. ответ для ishandr , на сообщение « Они выезжают в светлое время суток,... »
    Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Они выезжают в светлое время суток, т.к. нужно сам дом фотографировать. Вечером зимой ко мне никто не поехал.
    все, договорилась и забирать удобно мне будет и оказалось оценщик в соседнем доме квартиру купила, ремонт делают. Так что на вечер договорились, 2 раб. дня оформление. За 50 кв.м., 3,5 тыс. руб
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « А Вы сайт Сбера смотрели? Там есть... »
    Старожил Аватар для marilya

А сколько Сбер может снизить по письму о понижении ставки? У нас 12.9. Срок 10 лет, осталось 9. Зашла на сайт газвпромбанка у них написано от 12 процентов

Страница 272 из 794 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »