|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Я оставляла телефон и купальники. Всё ко мне вернулось, один раз почтой, один с коллегой.
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Мила, напишите в отель.
Понимаешь, мы весь номер просмотрели перед отъездом. И даже если они там, то какова будет стоимость пересыла? Тем более, что они уже снова Платону впритык я и думала покупать следующий размер уже, но не так срочно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
шанти
Дуся опять темпа-блевашки. Я чуть лучше, но... завтра точно не смогу забрать детей со школы, а еще нужно доползти до танцев Евы...
-
Тропой ложных солнц
Хм, Мила? У вас не пресловутый?
-
шанти
Не. У меня классический грипп. У нас на обратном пути гид в автобусе был такой же. У Ду видимо он же, просто как я сейчас поняла - у нее на температуру реакция такая - рвота. Когда темпа поднимается, ее вырывает и темпа сама падает.
-
Тропой ложных солнц
Жесть, конечно, поправляйтесь!
Маме без меня выбрали неудачный отель. Я расстроена.
-
Хранитель
Всем привет! Болеющим поправляться!
Мы как все, тоже заболели, и занятий тоже много: 5 раз в неделю художка по 3 или 2 урока, обязательно доп занятия в школе 2 раза в неделю типа подготовка к экзамену в 4 классе и 1 раз бассейн. Еще английский хотела впихнуть, но не знаю как. Хочется отказаться в пользу большого мальчика. Когда увидела расписание художки, упала в обморок. Домой добираться будем только вечером.
А еще меня сегодня с девочкой сын познакомил, почувствовала себя старушкой.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Ага, старшая ![3](images/smilies/051.gif) ) обладательница 3 места в турнире кожаный мяч по красносельскому району ![3](images/smilies/051.gif) )
Ого! Молодец
Девочки, спасибо, Майя пока держится только соплями. Без темпы ттт. Днём ее не беспокоят, только во сне.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_7Цветик
Ого! Молодец
Девочки, спасибо, Майя пока держится только соплями. Без темпы ттт. Днём ее не беспокоят, только во сне.
Поехали завтра со мной в пещеру?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Наташа, радуйся, что познакомил. Значит сын тебе доверяет.