|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от andre538
переписка с банком. я написал от руки, фото приложил к письму.
Sent from my SM-G800F using Tapatalk
Сообщение от СветланаОв
Я подавала в Сбербанк через обратную связь на сайте,тоже отправляла фото кр.договора и заявление в свободной форме
поняла, спасибо. я думала прямо он-лайн можно
Сообщение от ~Ольг@~
Поищите, тут девушка выкладывал инструкцию по снижению. В Вашем случае это будет не рефинансирование, а заявление на снижение процентной ставки. Снижают до 12%, судя по топу
12 мало, хочу меньше((
дойду до отделения, спрошу
-
Ветеран
Так на след.день уже позвонили и сказали дату принятия решения..звонили в воскресенье...работают прям без выходных....вот ждем....
-
Сообщение от Natalya81
поняла, спасибо. я думала прямо он-лайн можно
12 мало, хочу меньше((
дойду до отделения, спрошу
прямо онлайн, фоткаете лист и отправляете им jpg. кредитный договор я им не отправлял, только номер указал.
Sent from my SM-G800F using Tapatalk
-
Космонавт
А почему в другие банки по 1,9 не хотите??Зачем 13%%?
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Интересно, у меня 13,25 сейчас...пошла в онлайн подавать заявку)))
ВТБ предварительно насчитал 10, но там в списке документов сразу новая оценка. Не хотелось бы все сделать и получить по факту больший % или вообще отказ
У меня тоже 13,25, на неделе написала заявление на снижение в отделении СБ, смс сообщило, что в срок до 20.09 сообщит решение, но судя по всему, как и многим здесь отписавшимся будут тянуть лямку. Кстати в СБ меня поправили, что они своих клиентов не рефиинансируют, а только принимают заявление на снижение ставок. Если снизят до 13, это смешно как-то. У меня сейчас одобрена ещё одна ипотека под 10,5 без страхования жизни.
-
Наш человек
Сообщение от Kuku78
У меня тоже 13,25, на неделе написала заявление на снижение в отделении СБ, смс сообщило, что в срок до 20.09 сообщит решение, но судя по всему, как и многим здесь отписавшимся будут тянуть лямку. Кстати в СБ меня поправили, что они своих клиентов не рефиинансируют, а только принимают заявление на снижение ставок.
Долго тянут.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
А почему в другие банки по 1,9 не хотите??Зачем 13%%?
Хотим. А это где такую ставку 1.9% найти???
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от andre538
За все не в курсе, мой прочитали и ответили. Подача заявления чз сб онлайн была 30 июля. Сообщение о снижении ставки было 06 сентября, сама ставки снизится с даты очередного платежа (15 сентября).
Мне так и не ответил Сбербанк. На повторный запрос пришел тот же ответ, что сроков рассмотрения у них нет. Даже сколько ждать не понятно. Написала жалобу на банки.ру., может и правда это поможет
-
Космонавт
Сообщение от Tulpan2017
Хотим. А это где такую ставку 1.9% найти???
)))
10.9
В райфе, например
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Сейчас посмотрела, в домклике у Сбербанка появилась возможность подать заявку на рефинансирование. Развлекусь сегодня вечером.
ja`Lake, Вам Сбер не отказал? Интересно, как они относятся к тем, кто год назад от них сбежал
Вы заявку подали? Пока тишина?