Страница 2444 из 2750 « Первая 14441944234423942434244024412442244324442445244624472448245424942544 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А до этого он без тебя ни разу не... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А до этого он без тебя ни разу не оставался? Если так то проще сначала укладывать на сон а потом ехать или на улицу папу отправлять.
    Я своих с мужем с рождения оставляю, все нормально. Бывает поревут при уходе но быстро успокаиваются. Ну и я сторонник проговаривать зачем мама ушла, куда и когда вернется.
    Сто раз уже оставался,но после болезни маминозависимость сильно усугубилась.

Сейчас сбежала на фитнес на пару часов.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ох. А мы в сад с 2х лет 236. А с 2х лет... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ох. А мы в сад с 2х лет 236. А с 2х лет у нас убрали сады, остались только с 3. С 3 даже предположить боюсь какие мы. 400? 500?
    В общем, пойду с нг на сад зарабатывать.
    Вооот, поэтому мне и показалось, что 54 не очень уж плохо. Где б узнать сколько мест в наших садах? И я так предполагаю, что основная масса уже встала на очередь, то есть сильно она не увеличится, а потом даже за счёт того, что по сути ж это одни и те же люди в очередях, то и уменьшится. Я сильно рассчитываю на Государств сад на полдня в комплексе с няней.

Олеся, ты на работу решила выходить?

Частый гость

попробуй в интернете поискать сайт вашего садика. мы тоже стоим в 2 сада 55 и 50. в один я смотрела 25 чел и одна группа до 3 лет и в другой 3 группы с 1,5 до 3, у нас рядом еще один есть,там вообще меньше народу,но туда я не хочу,т.к есть там группа неполного дня..можем туда попасть..

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вооот, поэтому мне и показалось, что 54 не очень уж плохо. Где б узнать сколько мест в наших садах? И я так предполагаю, что основная масса уже встала на очередь, то есть сильно она не увеличится, а потом даже за счёт того, что по сути ж это одни и те же люди в очередях, то и уменьшится. Я сильно рассчитываю на Государств сад на полдня в комплексе с няней.

Олеся, ты на работу решила выходить?
    Да, я давно решила с 1.5. У нас это как раз после новогодних, с января и выйду. На 2 дня в неделю, 0.4 ставки. В ноябре поеду договариваться на работу
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Да, я давно решила с 1.5. У нас это как... »
    Частый гость

Деть мой подрос, наверное.
    Сегодня схватил за ручку с плиты раскаленную сковороду с маслом и хотел на себя перевернуть. Чуть не поседела. Причём ручка сковороды была повернута правильно, он не должен был достать.
    Потом тут же подошёл к обеденному столу и чуть не перевернул тарелку с горячим супом....
    Остальные дети такого не вытворяли, стоя на полу....

6. ответ для alenpro1973 , на сообщение « Деть мой подрос, наверное. Сегодня... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Говорить годовасику - мама ушла в магазин придёт через час -мимо кассы точно. А вот уйти пока гуляют с папой вариант, не сразу заметит пропажу точно. Сам момент расставания для них труден и не понятен пока
    Марьяша тоже с папой не осталась, орала все пол часа в захлеб и уснула у него на руках в 8 вечера 🙈, а я всего лишь сбегала старшего с занятий забрать, пар па звонил и материл нас конечно. Это нормальное поведение для годовасикамс сильной привязанностью к маме, перерастёт
    Не знаю как для годовасика, а вот для папы.. Если б мой звонил и материл в такой ситуации я б точно не поняла..

Читаю вас, девочки, и начинаю все больше ценить своего мужа.

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Деть мой подрос, наверное.
    Сегодня схватил за ручку с плиты раскаленную сковороду с маслом и хотел на себя перевернуть. Чуть не поседела. Причём ручка сковороды была повернута правильно, он не должен был достать.
    Потом тут же подошёл к обеденному столу и чуть не перевернул тарелку с горячим супом....
    Остальные дети такого не вытворяли, стоя на полу....
    Растут детки мой Хулиганыч вчера научился входную дверь открывать. И стулья у нас теперь все набок перевернуты. После того как я поймала сынулю, подвинувшего стул к столу, залезшего и пытавшегося сахар из сахарницы сожрать. А еще мне донесли что была попытка с помощью коробок перелезть через ограждение на лестницу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Говорить годовасику - мама ушла в... »
    Хранитель Аватар для MTM

Говорить годовасику - мама ушла в магазин придёт через час -мимо кассы точно. А вот уйти пока гуляют с папой вариант, не сразу заметит пропажу точно. Сам момент расставания для них труден и не понятен пока
    Марьяша тоже с папой не осталась, орала все пол часа в захлеб и уснула у него на руках в 8 вечера 🙈, а я всего лишь сбегала старшего с занятий забрать, пар па звонил и материл нас конечно. Это нормальное поведение для годовасикамс сильной привязанностью к маме, перерастёт
    а мне парой обидно, что ни старший ни младший не реагируют на расставание. Миша с 7 месяцев с удовольствием машет пока и уползает. вот и в саду дети воют - мамапапа, а мой бегом за трактором пока никто не занял
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Растут это точно ) утро у нас начинается с того что Марьяша идёт на кухню, открывает посудомойку, достаёт свою тарелку и ложку и ставит на стол, в то место где ест обычно. Двигает свой стул и лезет на него, как бы тонко намекая что неплохо было бы перекусить🤣 Эх, а ещё недавно могла минут 15 с пультом от телека в руках ходить по комнате и ещё 15 взвешиваться на весах 🤣, пока я валяюсь) теперь сразу к столу)

9. ответ для MTM , на сообщение « а мне парой обидно, что ни старший ни... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не знаю как для годовасика, а вот для папы.. Если б мой звонил и материл в такой ситуации я б точно не поняла..

Читаю вас, девочки, и начинаю все больше ценить своего мужа.

Растут детки мой Хулиганыч вчера научился входную дверь открывать. И стулья у нас теперь все набок перевернуты. После того как я поймала сынулю, подвинувшего стул к столу, залезшего и пытавшегося сахар из сахарницы сожрать. А еще мне донесли что была попытка с помощью коробок перелезть через ограждение на лестницу.
    Папа явно не ожидал такого поворота событий

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    а мне парой обидно, что ни старший ни младший не реагируют на расставание. Миша с 7 месяцев с удовольствием машет пока и уползает. вот и в саду дети воют - мамапапа, а мой бегом за трактором пока никто не занял
    Вот даже не знаю что сказать, хорошо это или плохо, с одной стороны хорошо что в сад пошёл без слез разъесть такая необходимость
    Вадим у меня в 2 года тоже так пошёл, с интересном играл пока другие орали под дверью, но то 2 года, и я была слегка удивлена

Элита Аватар для Муррррр

Папа явно не ожидал такого поворота событий

Вот даже не знаю что сказать, хорошо это или плохо, с одной стороны хорошо что в сад пошёл без слез разъесть такая необходимость
    Вадим у меня в 2 года тоже так пошёл, с интересном играл пока другие орали под дверью, но то 2 года, и я была слегка удивлена
    Это не хорошо и не плохо, просто разные дети. Полина в 1.10 хорошо шла, Андрей в этом же возрасте орал не прекращая месяца 2.
    Вова меня остается с бабушкой и с папой прекрасно, с дедушкой нормально тоже, но редко, но у меня мысли нет, что, если мне надо уйти, я не уйду. С незнакомыми людьми не остался бы пока точно.

Таня, поздравляю с садом и с тем, что все устраивает! А сад в Купчино?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2444 из 2750 « Первая 14441944234423942434244024412442244324442445244624472448245424942544 Последняя »