|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
А до этого он без тебя ни разу не оставался? Если так то проще сначала укладывать на сон а потом ехать или на улицу папу отправлять.
Я своих с мужем с рождения оставляю, все нормально. Бывает поревут при уходе но быстро успокаиваются. Ну и я сторонник проговаривать зачем мама ушла, куда и когда вернется.
Сто раз уже оставался,но после болезни маминозависимость сильно усугубилась.
Сейчас сбежала на фитнес на пару часов.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Ох. А мы в сад с 2х лет 236. А с 2х лет у нас убрали сады, остались только с 3. С 3 даже предположить боюсь какие мы. 400? 500?
В общем, пойду с нг на сад зарабатывать.
Вооот, поэтому мне и показалось, что 54 не очень уж плохо. Где б узнать сколько мест в наших садах? И я так предполагаю, что основная масса уже встала на очередь, то есть сильно она не увеличится, а потом даже за счёт того, что по сути ж это одни и те же люди в очередях, то и уменьшится. Я сильно рассчитываю на Государств сад на полдня в комплексе с няней.
Олеся, ты на работу решила выходить?
-
попробуй в интернете поискать сайт вашего садика. мы тоже стоим в 2 сада 55 и 50. в один я смотрела 25 чел и одна группа до 3 лет и в другой 3 группы с 1,5 до 3, у нас рядом еще один есть,там вообще меньше народу,но туда я не хочу,т.к есть там группа неполного дня..можем туда попасть..
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Вооот, поэтому мне и показалось, что 54 не очень уж плохо. Где б узнать сколько мест в наших садах? И я так предполагаю, что основная масса уже встала на очередь, то есть сильно она не увеличится, а потом даже за счёт того, что по сути ж это одни и те же люди в очередях, то и уменьшится. Я сильно рассчитываю на Государств сад на полдня в комплексе с няней.
Олеся, ты на работу решила выходить?
Да, я давно решила с 1.5. У нас это как раз после новогодних, с января и выйду. На 2 дня в неделю, 0.4 ставки. В ноябре поеду договариваться на работу
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Деть мой подрос, наверное.
Сегодня схватил за ручку с плиты раскаленную сковороду с маслом и хотел на себя перевернуть. Чуть не поседела. Причём ручка сковороды была повернута правильно, он не должен был достать.
Потом тут же подошёл к обеденному столу и чуть не перевернул тарелку с горячим супом....
Остальные дети такого не вытворяли, стоя на полу....
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
Говорить годовасику - мама ушла в магазин придёт через час -мимо кассы точно. А вот уйти пока гуляют с папой вариант, не сразу заметит пропажу точно. Сам момент расставания для них труден и не понятен пока
Марьяша тоже с папой не осталась, орала все пол часа в захлеб и уснула у него на руках в 8 вечера 🙈, а я всего лишь сбегала старшего с занятий забрать, пар па звонил и материл нас конечно. Это нормальное поведение для годовасикамс сильной привязанностью к маме, перерастёт
Не знаю как для годовасика, а вот для папы.. Если б мой звонил и материл в такой ситуации я б точно не поняла..
Читаю вас, девочки, и начинаю все больше ценить своего мужа.
Сообщение от alenpro1973
Деть мой подрос, наверное.
Сегодня схватил за ручку с плиты раскаленную сковороду с маслом и хотел на себя перевернуть. Чуть не поседела. Причём ручка сковороды была повернута правильно, он не должен был достать.
Потом тут же подошёл к обеденному столу и чуть не перевернул тарелку с горячим супом....
Остальные дети такого не вытворяли, стоя на полу....
Растут детки мой Хулиганыч вчера научился входную дверь открывать. И стулья у нас теперь все набок перевернуты. После того как я поймала сынулю, подвинувшего стул к столу, залезшего и пытавшегося сахар из сахарницы сожрать. А еще мне донесли что была попытка с помощью коробок перелезть через ограждение на лестницу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Говорить годовасику - мама ушла в магазин придёт через час -мимо кассы точно. А вот уйти пока гуляют с папой вариант, не сразу заметит пропажу точно. Сам момент расставания для них труден и не понятен пока
Марьяша тоже с папой не осталась, орала все пол часа в захлеб и уснула у него на руках в 8 вечера 🙈, а я всего лишь сбегала старшего с занятий забрать, пар па звонил и материл нас конечно. Это нормальное поведение для годовасикамс сильной привязанностью к маме, перерастёт
а мне парой обидно, что ни старший ни младший не реагируют на расставание. Миша с 7 месяцев с удовольствием машет пока и уползает. вот и в саду дети воют - мамапапа, а мой бегом за трактором пока никто не занял
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Наш человек
Растут это точно ) утро у нас начинается с того что Марьяша идёт на кухню, открывает посудомойку, достаёт свою тарелку и ложку и ставит на стол, в то место где ест обычно. Двигает свой стул и лезет на него, как бы тонко намекая что неплохо было бы перекусить🤣 Эх, а ещё недавно могла минут 15 с пультом от телека в руках ходить по комнате и ещё 15 взвешиваться на весах 🤣, пока я валяюсь) теперь сразу к столу)
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Не знаю как для годовасика, а вот для папы.. Если б мой звонил и материл в такой ситуации я б точно не поняла..
Читаю вас, девочки, и начинаю все больше ценить своего мужа.
Растут детки мой Хулиганыч вчера научился входную дверь открывать. И стулья у нас теперь все набок перевернуты. После того как я поймала сынулю, подвинувшего стул к столу, залезшего и пытавшегося сахар из сахарницы сожрать. А еще мне донесли что была попытка с помощью коробок перелезть через ограждение на лестницу.
Папа явно не ожидал такого поворота событий
Сообщение от MTM
а мне парой обидно, что ни старший ни младший не реагируют на расставание. Миша с 7 месяцев с удовольствием машет пока и уползает. вот и в саду дети воют - мамапапа, а мой бегом за трактором пока никто не занял
Вот даже не знаю что сказать, хорошо это или плохо, с одной стороны хорошо что в сад пошёл без слез разъесть такая необходимость
Вадим у меня в 2 года тоже так пошёл, с интересном играл пока другие орали под дверью, но то 2 года, и я была слегка удивлена
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Папа явно не ожидал такого поворота событий
Вот даже не знаю что сказать, хорошо это или плохо, с одной стороны хорошо что в сад пошёл без слез разъесть такая необходимость
Вадим у меня в 2 года тоже так пошёл, с интересном играл пока другие орали под дверью, но то 2 года, и я была слегка удивлена
Это не хорошо и не плохо, просто разные дети. Полина в 1.10 хорошо шла, Андрей в этом же возрасте орал не прекращая месяца 2.
Вова меня остается с бабушкой и с папой прекрасно, с дедушкой нормально тоже, но редко, но у меня мысли нет, что, если мне надо уйти, я не уйду. С незнакомыми людьми не остался бы пока точно.
Таня, поздравляю с садом и с тем, что все устраивает! А сад в Купчино?
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))