|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оля Ксюшина
С прозрачной защитной пленкой я поступаю так же как с белой....отрезаю квадратик примерно 5х5см и выкладываю.
Марина, меня тоже отвлекает видная часть картинки...расставляю на ней контейнеры с алмазиками, листик с нумерацией цветов, меньше видно и вроде не так отвлекает...
А как на всю картину один цвет выложить? Не выложенные кусочки будут пылиться, во время выкладки рука будет прилипать....мне кажется, что не очень верный подход, но все ИМХО...
Сообщение от Мяо
Мне не важно какая пленка сверху, я отгибаю частями и там выкладываю
Понятно! Спасибо)
Просто не поняла почему это указывалось некоторыми как плюс, думала вдруг есть какой-то секрет буду как и раньше тоже делать
-
со звезды
-
Верхом на звезде
Сообщение от Марина_444
Вы сделали это пинцетом?! Обалдеть, снимаю шляпу)
А чем еще квадратные стразы выкладывают? Стилусом для круглых страз пробовала - мне неудобно, да и медленно)). Пинцетом я по 3 штучки сразу выкладываю.
Сообщение от Мяо
А можно фото столика, как он выглядит?
В сложенном виде много места занимает?
Сообщение от Марина_444
Присоединяюсь к вопросу
Вот такой столик. Места много не занимает. Подумалось, что на нем еще с детьми в настольные игры здорово будет играть, а то мы обычно на полу раскладываемся)).
-
Лучшая
Сообщение от Свободная
А чем еще квадратные стразы выкладывают ? Стилусом для круглых страз пробовала - мне неудобно, да и медленно)). Пинцетом я по 3 штучки сразу выкладываю.
Я только тыкалкой, получается достаточно быстро ))) Пинцетом так и не приспособилась.
Сообщение от Свободная
Вот такой столик. Места много не занимает. Подумалось, что на нем еще с детьми в настольные игры здорово будет играть , а то мы обычно на полу раскладываемся)).
Хороший столик, надо будет задуматься тоже о таком!
-
Элита
Сообщение от Свободная
А чем еще квадратные стразы выкладывают ? Стилусом для круглых страз пробовала - мне неудобно, да и медленно)). Пинцетом я по 3 штучки сразу выкладываю.
я и квадратные стилусом выкладываю
пинцетом у меня мееедленно и печально получается
-
Сообщение от Notazhko
И я тоже пинцетом мне тяжеловато)
-
Верхом на звезде
Сообщение от Мяо
Я только тыкалкой, получается достаточно быстро ))) Пинцетом так и не приспособилась.
Сообщение от Notazhko
Сообщение от Марина_444
И я тоже пинцетом мне тяжеловато)
Попробую еще раз, когда следующую квадратную мозайку соберусь выкладывать, может и правда быстрее выйдет.
Круглые я "двойным" стилусом собираю, быстро выходит, а вот квадратные не получилось.
-
Элита
-
Лучшая
Сообщение от Notazhko
Покажу своих малышей
Очень красивые
-
Ветеран