Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 41 из 1911 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для Ирисы , на сообщение « Так. Короче я понимаю просто, что не... »

Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Так. Короче я понимаю просто, что не всех мужиков можно изменить. И если мужик не любит узкие моНные штаны, никакая женщина не убедит его, что ему нравятся узкие штаны)). И это хорошо таки)).
    Полно вам.
    2 недели отлучения от святых мест.
    Будет не только в штаны насрамши ходить , но и зубы чистить.

2. Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    ну так это и есть сахарок для туповатых стоящих на более низкой ступени эволюции пенисценосцев.
    так это понятно))))
    меня опечалило, что только в конце))))
    вот и подумалось - может в процессе роста с семьей тоже как-то перепадает...сахарок то...
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

3. ответ для allenkaya , на сообщение « Какой ужас:001: »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Какой ужас
    Поясните, плиз. В чём?

4. ответ для Panther , на сообщение « я боюсь мужчин, которые такие слова... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я боюсь мужчин, которые такие слова знают
    заинтриговали- так в чем?
    Плащ Promod, джинсы Levi's, мокасины Mascotte
    Cправедливости ради, мокасы реально видавшие виды. Но они настолько удобные и невесомые, что в поездках они маст хэв. Ставлю накат- и они опять как живые))) К сожалению, этой модели больше нет в продаже

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Навеяло нашими с вами сегодняшними бесадами))

Сегодня в одной из тем ЖГ зашел у нас разговор о мужчинах, о требованиях к тем, кого хочешь встретить, и тут вдруг неожиданно оказалось, что я многого хочу в этой жизни
    Ей-богу, очень сильно удивлена, всегда считала, что у меня требований не так и много, меня наоборот мои подруги в жизни реальной всегда ругали, что я вообще на многое в мужчинах закрываю глаза, а так делать нельзя
    например, я просто хочу

Мне сказали в ответ, что

Требования эти выросли не на пустом месте, я просто в свое время наелась сполна , зарабатывая больше мужа, кормя всю семью за свой счет.
    Я наелась женихом-жопошником, которому было жаль отвести меня мороженого в кафе поесть, предлагающего бутер с колбасой на ужин и пивко)))
    Я наелась безработным кавалером, который к пятидесяти годам научился только проклинать все вокруг, считать весь мир говном, а он один ДАртаньян
    Нет, конечно в моей жизни были и щедрые мужчины, кто не считал денег, ухаживая за мной, кто стремился быть со мной, но при этом имел огромных тараканов в голове, в виде патологической ревности, и полного недоверия к своей половине, или кто-то имел пару историй в параллели и страдал патологическим враньем, или кто-то страдал стремлением перетрахать весь мир...
    Таки или что, все настаивают, что надо брать то, что само придет в руки, пусть без жилья, без работы или странный по жизни человек, или жуткого жадину жопошника, но лишь бы был мужчина в доме?!
    Или как в одной из тем дама слепила сама из того, что было себе мужичка подходящего для выйти замуж

А какие ваши требования к тому, кого бы вы хотели встретить?
    Варианты лишь бы были штаны в доме я не рассматриваю, это не моя цель и не моя история))
    Вопрос, конечно больше к тем, кто в поиске, но замужние и женатые люди тоже когда-то имели эти требования
    сами по себе требования к мужчине не завышенные, партнер нужен равный, а ещё лучше более "крепко стоящий на ногах", социальный лифт пусть поднимает женщину, а не опускает, тогда и женщина будет чувствовать себя спокойно и уверенно и мужчина чувствовать себя мужчиной, сильным и ответственным, вам ответили, что вы многого хотите только в связи с возрастом, встретить интересного свободного мужчину 35-40лет сложно, они в этом возрасте женаты либо уже с багажом бывших отношений и со своими требованиями, как правило, там тоже ограничения по возрасту, они ищут девушек до 30лет, сложный возраст в плане поиска партнера как раз где-то с 35лет, холостых мужчин мало, а свежеразведенные не торопятся в новые серьезные отношения.

6. ответ для ASi , на сообщение « А это все обоюдно, Вам сообщат, что вы... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    А это все обоюдно,
    Вам сообщат, что вы не так одеты,
    пойдете менять гардероп
    Угу ..
    а если сиськи маленькие, то наращивать.

7. ответ для Panther , на сообщение « а еще интересно, как по мелкой мутной... »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    а еще интересно, как по мелкой мутной фото со спины мужчины ЖГ безошибочно определяют марку одежды и обуви
    уж на что я шмоточница, но у меня это не получилось-узнать, во что одета Манюня
    Патамушта писцалисты Гальяно и Гвасалия нервно курят в сторонке
    And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©

8. ответ для Schatze , на сообщение « Блин, мне кажется, проще мужчину... »
    Небожитель Аватар для МилаяЛиза

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Блин, мне кажется, проще мужчину поменять...
    Это ж сколько работы то менять в нем все!
    Не, я слишком ленива для такого экшена...
    Возможно.
    Но в нем много того хорошего, что меня привлекло и что у других нет. С минусами можно бороться, можно подстраиваться.
    Закон Парето: 20% усилий должны давать вам 80% результативности/прибыли, а 80% усилий..ну слушайте зачем так упиратся если на выходе только 20?

9. ответ для Mанюня , на сообщение « Плащ Promod, джинсы Levi's, мокасины... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    джинсы Levi's
    Не самые дорогие джинсы. Дешевле, пожалуй, только Рэнглер (Вранглер).. Но ношу только их...
    NIL ADMIRARI

10. ответ для Mанюня , на сообщение « Плащ Promod, джинсы Levi's, мокасины... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Плащ Promod, джинсы Levi's, мокасины Mascotte
    Cправедливости ради, мокасы реально видавшие виды. Но они настолько удобные и невесомые, что в поездках они маст хэв. Ставлю накат- и они опять как живые))) К сожалению, этой модели больше нет в продаже
    да, в поездках я тоже не в гуччах, удобство выходит на первый план
    ну или вы не шмоточница...кстати, повезет мужу

Страница 41 из 1911 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »