|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Ага, мне тоже тетя Оля не нравится. 
Я ужо промолчу про "тётя Маша".....
-
Наш человек
-
Наш человек
По теме детей: мы с мужем сознательно решились на второго, ибо в нашей общей картине мира детей должно быть двое. Желательно разнополых. Но чем старше становишься, тем страшнее свою свободу терять. Она у меня условно стала появляться в последнее, после 4 лет дочкиных. Хотя бы она стала сама есть, одеваться, делать дела, не убегать от меня на прогулке и т.п. А сейчас я опять "в заточении", но решила, что жаловаться не могу, ибо сама так решила, знала на что иду. На двух, надеюсь, остановиться. Хотя зарекаться не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oleandr7
По теме детей: мы с мужем сознательно решились на второго, ибо в нашей общей картине мира детей должно быть двое. Желательно разнополых. Но чем старше становишься, тем страшнее свою свободу терять. Она у меня условно стала появляться в последнее, после 4 лет дочкиных. Хотя бы она стала сама есть, одеваться, делать дела, не убегать от меня на прогулке и т.п. А сейчас я опять "в заточении", но решила, что жаловаться не могу, ибо сама так решила, знала на что иду. На двух, надеюсь, остановиться. Хотя зарекаться не буду. 
Заточение быстро пройдет, не заметишь
У меня мелкому уже 6 лет скоро
Со вторым все намного проще, на многие вещи смотришь совсем по-другому
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Да, да... Лучше не зарекаться.
У меня сын один. Эгоист. Невестка у родителей тоже одна. Говорит, что ей очень даже хорошо было без сестричек и братиков. А вот они хотят троих. Для меня это прямо удивительно. Два закоренелых эгоиста и... Но здорово! Две внучки у меня уже есть. Посмотрим, решатся ли на третьего. Сейчас вторая маленькая еще. Но, надеюсь. Мальчика тоже надо бы.
-
Наш человек
 Сообщение от кот Леопольд
Да, у меня то нет своего опыта в этом вопросе, но все говорят, что со вторым уже все иначе. А дальше и вообще проще. Старшие заботяться о младших и родители почти свободны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Annelik
Да, у меня то нет своего опыта в этом вопросе, но все говорят, что со вторым уже все иначе. А дальше и вообще проще.  Старшие заботяться о младших и родители почти свободны. 
Оля, не то слово как проще
даже анекдот есть на эту тему, на мой взгляд очень точный
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!
-
Наш человек
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!
Класс!!!!
-
Наш человек
У меня один. Все стирала, кипятила, гладила, дезинфицировала, пол мыла с хлоркой, лампу эту синюю включали, руки мыли стопятьсот раз в день. Ну, остальное все в том же духе по жизни. Поэтому для меня выращивание ребенка было очень сложным процессом.
-
Наш человек
Пока что кажется, что осознанный ребенок - это так далекооо. Прошло полтора месяца, а мне кажется, что полгода но надеюсь, что да, будет полегче, как все говорят. Чисто физически не проще (также не спишь, на ходу ешь и т.п.), но ко многому, и правда, проще относишься. Спасибо, девочки, за поддержку, чё та раскисать немного стала. Думала, что второго точно буду приучать к кроватке, чтоб не получилось, как со старшей, когда кроватка была складом для игрушек, что буду приучать к соске, чтоб руки и себя немного освободить, а ничего пока по-моему не получается, мелкий с меня не слезает. 2 кило за месяц наел (караул!), ибо всё время висит на мне (кроме прогулки). Простите, что тут не по теме стока написала, но настроение какое-то сегодня небоевое
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство