| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки поделитесь купонами пожалуйста, на субботу заказывать будем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Whispering
Если найдете, то может с нами поделитесь))
кроме обсуждаемого на последних страницах, я не знаю. И то не проверяла сегодня его))
-
Спец предложение от Papajohns.ru При заказе от 799р. любая пицца 30см за 1р. Промокод ALOHA (До 08.10.17)
-
Наш человек
 Сообщение от Whispering
250/600 ещё работает
+ бесплатный пирог при заказе через приложение у Румянцева вроде.
-
Ветеран
Девушки киньте пожалуйста код для новичков
-
Наш человек
Всем добрый день!
Пришла смс с деливери на скидку, и ссылка, перехожу в приложение и пишет вв не можете использовать промокод?
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от lanouri
Напишите отзыв с сайта Евразии, с чеками и всем-всем. Или скиньте мне в личку, я отправлю кому нужно.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
была у них первый и думаю последний раз( такой отвратной еды нет даже в суши-шопе, где дешево и вок из одного масла. тут вок с курицей был как суп, до половины тарелки залитый соусом, с очень крупно порезанным луком и морковью, и пережаренной курицей, горелый привкус которой не смог перебить даже соус в таком количестве...меня еще насторожило, что в меню не было фото этого Вока, и не зря...
соус под названием Ямаса вообще на соевый соус не похож, первый раз такое встречаю. красноватая бесцветная жидкость. роллы запеченые совершенно безвкусные как резина.
Я, конечно, все это сообщила официанту и напишу на сайте отзыв, но мне кажется, что испортились они окончательно. не зря рядом с домом их ресторан закрылся и открылся Оллис. там роллы совсем другого качества и размера.
-
девочки,а у достаевского закончилась акция 3 пирога за 999 ? ее с деливери убрали или я невнимательно смотрю?
-
а в кофе-хаусе видели акцию:Получите скидку 400 ₽ при заказе от 750 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом CH400. Акция действует на 1 заказ в день.
-
Наш человек
 Сообщение от vivivi
а в кофе-хаусе видели акцию:Получите скидку 400 ₽ при заказе от 750 ₽. Просто оплатите заказ онлайн с промокодом CH400. Акция действует на 1 заказ в день.
Это где кофе- хаус есть?
На Деливери???
Или у них своя собственная доставка?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk