|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Работала я в другой сфере (бухгалтерия). Но я хочу получить новую профессию, переквалификацию эти курсы не подразумевают??? Только переподготовку на основании предыдущей профессии? (извините, если это уже обсуждалось, некогда искать). Спасибо!
-
 Сообщение от kukaracha
Работала я в другой сфере (бухгалтерия). Но я хочу получить новую профессию, переквалификацию эти курсы не подразумевают??? Только переподготовку на основании предыдущей профессии? (извините, если это уже обсуждалось, некогда искать). Спасибо!
Специалистом в области компьютерной графики и веб-дизайна работодатель Вас не возьмет только после прохождения курсов, без смежного высшего образования или опыта работы, поэтому направление на обучение Вас по данной специальности нецелесообразно. Плюс внедрение профстандартов. Образование например художественной направленности, высшее техническое в IT-сфере и пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от kukaracha
я записывалась прошлой весной на эту осень. Моя первая специальность юрист, вторая экономист (бухгалтер). Курсы предлагали только близкие к основной специальности: сметное дело и закупки, плюс повышение для бухгалтеров (что мне не очень интересно)/ Позвонила на днях, сказали, что финансирование минимальное, этих курсов вообще нет, на другие ( в том числе графический дизайн) всего 7 мест вроде. Интересуюсь: а как можно попасть на граф дизайн, каким первоначальным образованием надо обладать? 
У меня высшее техническое. Работа связана именно с графикой
-
Элита
Добрый день.. т.е. записавшись сейчас я попаду только на следущую осень?((
А мне весной сказали приходить лично со всеми документами-дипломами осенью и тогда запишут.. (ребенку 1,5 сейчас исполняется и уже со справкой что я в отпуске по уходу до трех лет и приходить)..
А я бы сейчас лучше поучилась..
-
всё проходит ...
У меня вопрос - эта возможность предоставляется единожды? Или находясь в отпуске по уходу за следующии ребенком можно второй раз пройти обучение по другой специальности? И влияет ли на предоставление второго обучения, то был ли декрет сразу из отпуска по уходу за ребенком или женщина выходила таки на работу?
-
Девушки, может есть тут у кого образование только школа? и желает поучиться на парикмахера? есть одно место.
-
 Сообщение от Солнышка
У меня вопрос - эта возможность предоставляется единожды? Или находясь в отпуске по уходу за следующии ребенком можно второй раз пройти обучение по другой специальности? И влияет ли на предоставление второго обучения, то был ли декрет сразу из отпуска по уходу за ребенком или женщина выходила таки на работу?
Такие ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке. Зачем Вам беспрерывно учиться не выходя из декретов по несколько лет? (это я к примеру)
-
Одно свободное место на курс Кладовщик - тоже образование только школа.
-
Наш человек
 Сообщение от Rattana
Такие ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке. Зачем Вам беспрерывно учиться не выходя из декретов по несколько лет? (это я к примеру)
Я хочу пойти на бухгалтерские курсы, но там даже программа 1С разбита на направления, получается надо бы пройти два этапа, сначала сами бухгалтерские курсы, потом на 1С. Возможно ли такое?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
 Сообщение от Lady Luck
Я хочу пойти на бухгалтерские курсы, но там даже программа 1С разбита на направления, получается надо бы пройти два этапа, сначала сами бухгалтерские курсы, потом на 1С. Возможно ли такое?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В курс бухгалтерии программа 1С входит