|
|
мамы четвероклашек 399 школы Красносельского района расскажите
| |
|
|
|
-
Активный участник
мамы четвероклашек 399 школы Красносельского района расскажите
Собираемся в 2018 году, думаем надо ли в 399, много плохих отзывов
Расскажите как вам начальная школа, какая учительница. Все ли нравится. Как программа обучения?
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от slastic
Собираемся в 2018 году, думаем надо ли в 399, много плохих отзывов
Расскажите как вам начальная школа, какая учительница. Все ли нравится. Как программа обучения?
Спасибо!
Мы сейчас пошли в 4Б класс к Соловьевой Татьяне Юрьевне.
У нас в потоке 4 класса. Детей по 26 чел. Все педагоги хорошие. Не слушайте плохие отзывы. Их пишут чаще, чем хорошие, имхо.
Могу сказать про нашего учителя- я очень довольна, что попали мы именно к ней. Когда шли в школу, большое кол-во мамочек рвались к одной учительнице. Нам было не принципиально. Детей отбирал психолог по соответствию характера ребенка определенному учителю.
Наша Татьяна Юрьевна дама возрастная. Спокойная, не кричит. Говорит жестко и строго. Детей и родителей держит на расстоянии. Позвонить ей нельзя. Телефон не дает (как многие учителя сейчас). Но ничего, как-то справляемся все). Кому надо заходит в школу до уроков и беседует с учителем.
Она строгая, но справедливая. Поблажек не будет точно. Но я лично ею очень довольна.
Про остальных учителей из параллели слышу от знакомых родителей в основном только все хорошее. Идите к любому учителю! У вас все будет хорошо!
-
Участник
В нашей школе во всех параллелях программа Школа России. Нормальная программа, обычная. Проектов задают не много, вести портфолию не заставляют. Все ведет сама учитель.
-
Активный участник
спасибо большое!!!
успокоили немного)