|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Верю-в-чудо
Девы, вы где все?!
Какие ньюсы? Меня подотпустило)) уже выпито 2 вит.Е и фолька!
Сдала на днях мазки, завтра крови отдам!
Жизнь с началом школы забила фонтаном, только успевай!))
Привет всем! Я тута.
Тоже суета ,тревога ....
На учет в жк встала, врачей бегала проходила. На скрин к Н*екрасовой на платный ходила. С крошечкой все хорошо, но шейка короткая. Вот в ближащее время буду мониторить и решать что делать. Пока только 17 опк назначили.
В понедельник бесплатный скрин в областной. Может там что предложат и посоветуют. Стараюсь лежать больше,не напрягаться, ничего больше 1-2 кг не поднимать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Всем здрасти.
У меня тоже дети вернулись с дачи и началось..............
Время пропало окончательно.
Сходила в районную ж/к, в которой уже не была 4,5 года. Поменялся врач, чему я оказалась рада. дали направление на сдачу гормонов и амг. и если АМГ будет низким, то мне сказали, что планировать малыша бесполезно.
Хотя еще 5 лет назад, все получилось очень быстро, а теперь, старость не в радость.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
Всем здрасти.
Сходила в районную ж/к, в которой уже не была 4,5 года. Поменялся врач, чему я оказалась рада. дали направление на сдачу гормонов и амг. и если АМГ будет низким, то мне сказали, что планировать малыша бесполезно.
Хотя еще 5 лет назад, все получилось очень быстро, а теперь, старость не в радость.
Не слушай их. У нас есть примеры беременности с низким амг. Есть девочки которые и уже на банкинг шли клеточки собирали морозили. А потом ЧУДО и еб.
-
Сообщение от svet-star
Не слушай их. У нас есть примеры беременности с низким амг. Есть девочки которые и уже на банкинг шли клеточки собирали морозили. А потом ЧУДО и еб.
Да я и не слушаю. Но возраст у меня уже не тот, чтобы рожать. но надеюсь.
-
Элита
Я тут, замерла в ожидании второго скрина )
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХ
Всем здрасти.
У меня был супер низкий АМГ- 0.14, и в добавок ФЛГ - 15.9 . При этих значениях каждый месяц по 9 фолликов было. И возраст тоже, и трубы одной нет… А вопреки всему…)) Так что, как говорят многие врачи- амг важно только для ЭКО- можно ли стимулировать, и как, чем.
-
Мега-элита
Всем привет! [emoji4] Я в топике Авы в основном обитаю...
-
Сообщение от ЮлияХ
Всем здрасти.
А что такое амг?
Может мне тоже нада сдать, а я и не знаю!
-
Сообщение от svet-star
Привет всем! Я тута.
Тоже суета ,тревога ....
На учет в жк встала, врачей бегала проходила. На скрин к Н*екрасовой на платный ходила. С крошечкой все хорошо, но шейка короткая. Вот в ближащее время буду мониторить и решать что делать. Пока только 17 опк назначили.
В понедельник бесплатный скрин в областной. Может там что предложат и посоветуют. Стараюсь лежать больше,не напрягаться, ничего больше 1-2 кг не поднимать.
Как самочувствие? Срок какой уже? Кругленькая уже?)))
-
Сообщение от Sветлячок
У меня был супер низкий АМГ- 0.14, и в добавок ФЛГ - 15.9 . При этих значениях каждый месяц по 9 фолликов было. И возраст тоже, и трубы одной нет… А вопреки всему…)) Так что, как говорят многие врачи- амг важно только для ЭКО- можно ли стимулировать, и как, чем.
у меня ФСГ 23, сейчас пересдам, посмотрим сколько будет.
просто в ж/к при низком АМГ никто снижать мне ФСГ не будет.