Страница 2 из 33 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Ушла жена. Что делать? Я её люблю.

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Такие все сильные и умные)) Он же... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Любит - пусть делает так, чтобы она вернулась. Она ж не просто так ушла.
    Тебе драм в ЖГ мало?

2. ответ для Ужас на крыльях ночи , на сообщение « Тебе драм в ЖГ мало? »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Тебе драм в ЖГ мало?
    в ЖГ как раз суровая реальность))
    автор не уточняет ничего. Может он конечно уникальный специалист, что год не может работу найти, до потери работы содержал жену , троих детей и тещу и живет сейчас на сбережения.
    А может он год в носу ковырял и "бизнес" пытался организовать, пока жена горбатилась на трех работах, чтобы прокормить троих детей, автора и маму его.

ну будет он гордый, одинокий волк с работой, с деньгами, с бабами, с рыбалкой, но без любимой женщины. И не надо мне говорить, что это фигня и без бабы проще. Автор не инвалидность получил и не трудоспособности лишился, чтобы его год содержать. Мне можно не рассказывать, как бабы стервы бросают мужиков с болячками и небольшой зарплатой.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Китайцы , на сообщение « в ЖГ как раз суровая реальность))... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в ЖГ как раз суровая реальность))
    автор не уточняет ничего. Может он конечно уникальный специалист, что год не может работу найти, до потери работы содержал жену , троих детей и тещу и живет сейчас на сбережения.
    А может он год в носу ковырял и "бизнес" пытался организовать, пока жена горбатилась на трех работах, чтобы прокормить троих детей, автора и маму его.

ну будет он гордый, одинокий волк с работой, с деньгами, с бабами, с рыбалкой, но без любимой женщины. И не надо мне говорить, что это фигня и без бабы проще. Автор не инвалидность получил и не трудоспособности лишился, чтобы его год содержать. Мне можно не рассказывать, как бабы стервы бросают мужиков с болячками и небольшой зарплатой.
    Это все не имеет никакого значения.
    Ни локально, ни в метафизическом смысле.

этнический атеист Аватар для Ленин

Попытался себе представить зеркальную ситуацию: жена потеряла и не может уже год найти работу, безуспешно пытается запустить бизнес. Муж от неё тихо уходит, потому что не может уже "так" жить. Она вся в слезах, "Что мне делать? Я люблю его!", а ей в ЖГ говорят: "Соберись, тряпка! Найди нормальную работу и делай всё, чтобы вернуть мужа"

Не, у меня фантазия не такая богатая.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    и еще ты не любил..

6. ответ для Ужас на крыльях ночи , на сообщение « и еще ты не любил..:073: »
    ......... Аватар для Папаня

Да, Ленин еще тот чОрствый сухарь, не то что чуйственные Китайцы )))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Активный участник

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Попытался себе представить зеркальную ситуацию: жена потеряла и не может уже год найти работу, безуспешно пытается запустить бизнес. Муж от неё тихо уходит, потому что не может уже "так" жить. Она вся в слезах, "Что мне делать? Я люблю его!", а ей в ЖГ говорят: "Соберись, тряпка! Найди нормальную работу и делай всё, чтобы вернуть мужа"

да-да.
    и мужики такие в теме сетуют: ну вот будет она гордая и независимая, с работой, с деньгами, котами, ноготками, йогой и поездками к морю четыре раза в год. ...но без любимого мужика. и не надо мужикам говорить что без нас проще)))))

Давно я здесь Аватар для Малшык

она предала тебя. предаст и в следующий раз, как только представится возможность. не нужна она тебе

Автор, давайте уже подробности, а то как то вяло.
    Собратьев по гендеру не слушайте, они подкаблучники. слушайте меня, я вам все расскажу.
    Найдите уже работу (тут вам парни правильно посоветовали ), приезжайте к любимой жене с цветами и просите ее вернуться. скажите, что больше не станете подвергать ее таким испытаниям и сделаете все, чтобы она была с вами счастлива.

надела каску

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    она предала тебя. предаст и в следующий раз, как только представится возможность. не нужна она тебе
    да гадина, чо. не хочет жить с неработающим мужиком у себя на шее. сжечь ведьму.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 2 из 33 « Первая 12345612 Последняя »