Страница 2376 из 3813 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для katuwka , на сообщение « предоставлялась просто скидка и на... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    предоставлялась просто скидка и на распродажный товар (не скидка на скидку, а просто цена без наценки)
    а теперь продают только со скидкой, которая по распродаже, а новую коллекцию по оптовой цене
    Не буду сорить. Но мне еще в прошлом году продавец сказал что на "желтые ценники" скидка не предоставляется. И по чекам это было отчетливо видно (эх, люблю я чеки перепроверять ).
    К стати. В прошлом году купила на ул. Марата сетку со скидкой для СДЮШОР. В этот же день, но на пр. Славы была куплена точно такая же сетка, но по скидке для МС.
    Сетка, купленная по справке, оказалась дешевле. Что удивило и меня, и знакомую, которая покупала по удостоверению МС.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Не буду сорить. Но мне еще в прошлом году продавец сказал что на "желтые ценники" скидка не предоставляется. И по чекам это было отчетливо видно (эх, люблю я чеки перепроверять ).
    К стати. В прошлом году купила на ул. Марата сетку со скидкой для СДЮШОР. В этот же день, но на пр. Славы была куплена точно такая же сетка, но по скидке для МС.
    Сетка, купленная по справке, оказалась дешевле. Что удивило и меня, и знакомую, которая покупала по удостоверению МС.
    на Марата вообще какие-то свои правила.
    на Большевиков я проверяла - по своему удостоверению и по дочкиной справке - одинаково.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    на Марата вообще какие-то свои правила.
    Читая этот форум, пришла к такому же выводу.
    В каждой избушке свои погремушки

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Красотулечка86

А в СДЮШОР на Леснозаводской кто уже был на отборе? Там вроде запись не нужна была. Расскажите, что смотрят?

5. ответ для че Джонни , на сообщение « кто тренер? »
    Старожил

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    кто тренер?
    в этом году НП-1 набирают:
    - Филиппов С.В.
    - Пирогова Д.В.
    - Петрова М.В.
    - Михайлова М.В
    - Васюкова Л.А.

Цитата Сообщение от Масяня Ивановна Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-нибудь ходил на просмотр в Вовис на Асафьева?
    Действительно нужна справка, что "ребенок может посещать бассейн"? В регламенте она указана
    Педиатр такую справку не дает, дает только, что здоров в текущий момент, а может/ не может это уже 86-у
    нам в школе дали

Цитата Сообщение от Красотулечка86 Посмотреть сообщение
    А в СДЮШОР на Леснозаводской кто уже был на отборе? Там вроде запись не нужна была. Расскажите, что смотрят?
    я ж выкладывала фото про отбор : что смотрят, кто набирает, какие дни кого

8. ответ для katuwka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/599d0a4a3a... »
    Элита Аватар для Красотулечка86

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Это понятно. А кто был на отборе, много ли детей? Строго или нет отбирают?

Я Ира, ко мне можно на "ты"

9. ответ для *Nadejda* , на сообщение « в этом году НП-1 набирают: - Филиппов... »

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    в этом году НП-1 набирают:
    - Филиппов С.В.
    - Пирогова Д.В.
    - Петрова М.В.
    - Михайлова М.В
    - Васюкова Л.А.
    ясно
    кроме первого никого не знаю. насчет него - почитайте тут - подойдет ли он ребенку и Вам. Если конечно право выбора тренера есть. Удачи!

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А кто-нибудь брал в бассейне освобождение от школьной физ-ры? вообще есть такая практика? (у нас физ-ру поставили дважды последним уроком, и было бы очень удобно с нее сваливать и в спокойном темпе ехать в бассейн, а не сломя голову)

Страница 2376 из 3813 « Первая 1376187622762326236623722373237423752376237723782379238023862426247628763376 Последняя »