|
|
СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irit
Сын подруги позже начал. Это точно)
Я туда только что позвонила. Набор до 12 лет. Если старше, то надо говорить тренером, может и возьмут. Сегодня последний день приема ((( Это отделение спортшколы по мотокроссу. Нужно отличное владение великом, занятия не меньше 2 раз в неделю. Выезды на соревнования и т.п. Нам наверное что то более лайтовое надо и поближе к своему району. Не потянем кататься, хотя и интересно очень
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Imani
Я туда только что позвонила. Набор до 12 лет. Если старше, то надо говорить тренером, может и возьмут. Сегодня последний день приема ((( Это отделение спортшколы по мотокроссу. Нужно отличное владение великом, занятия не меньше 2 раз в неделю. Выезды на соревнования и т.п. Нам наверное что то более лайтовое надо и поближе к своему району. Не потянем кататься, хотя и интересно очень
мне по тел сказали что до 14 лет
я тоже дозвонилась![1](images/smilies/033.gif)
попытаемся сегодня доехать...
у нас есть "отличное владение великом"
-
с Марса
занятия 2 р/нед это лайтовый вариант
мы когда великом занимались был только один выходной день в неделе...
если меньше 4 р/нед посещение, то просили не ходить - им нужна максимальная посещаемость...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
занятия 2 р/нед это лайтовый вариант
мы когда великом занимались был только один выходной день в неделе...
если меньше 4 р/нед посещение, то просили не ходить - им нужна максимальная посещаемость...
У нас еще спортшкола волейбольная. Мы точно не потянем!!! Сейчас пока расписание такое, что по 7 уроков, куда то еще ездить далеко после школы нереально!
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Imani
У нас еще спортшкола волейбольная. Мы точно не потянем!!! Сейчас пока расписание такое, что по 7 уроков, куда то еще ездить далеко после школы нереально!
ясно
я вчера отправила бабушку на запись и сын с ней поехал
так по приезду прицепил шагомер и все ходил, делал несколько заходов на подтягивание - оказывается там перед входом в мастерскую висит табличка что надо 10 раз подтянуться, а он не умеет/слабоват
сегодня будет конкурсный отбор на велике
из 60 чел отберут только 15....
-
Мега-элита
Удачи сыну на отборе!!!
А я эти витамины ребенку заказала. Знакомая едет из Прибалтики. Совершенно случайно вчера узнала. Повезло. Через два месяца отчитаюсь, помогли они нам или нет.
Барышни ![12](images/smilies/018.gif) и хулиган ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Наш человек
И я заказала вчера)))
Хуже то точно не будет.
Расскажу про нашу эпопею с дефектологами... я тут пару недель назад переживала что нам 1 же логопед поставила сДВГ...
Были мы у еще одного дефектолога, с 27летним стажем работы с СДВгшками... ну не ставит она нам такого диагноза... Говорит нормальный парень, на свой возраст, активный, оптимистичный с хорошим чувством юмора. Такой какими должны быть мальчишки в 5 лет. Сказала без проблем в школу пойдет.
А вчера были у невролога. Она тоже не видит проблем. Час провела с ним в разговоре. Он весь час высидел на стуле, отвечая на вопросы. Гиперактивностью и не пахнет.
Развитие по возрасту. Он у нас не определился до сих пор правша или левша, невролог с дефектологом тоже не смогли определить... Пишет одинаково 2мя руками, вот без разницы ему... сам берет то правой то левой рукой. Поэтому мооожет быть развивается чуть медленнее, но зато шире...
Начали заниматься со вторым дефектологом-логопедом что более оптиместично мне про Колю рассказала. Ну итог-за 2 занятия поставила нам Ш. Невролог сказала что он сам все заговорит, он просто ленится, нет нарушений таких какие были у девочек....
Начала сама с ним заниматься, пишет-рисует, раскраски красит... в общем панику я отставила, буду им заниматься просто больше)))
-
,скоро стоматологи будут СДВГ ставить
-
Наш человек
Мой у врача мог бы посидеть на стуле мин 5, может быть, а так- остальное время- ходит, всё смотрит, трогает,в игрушки играет, которые там для маленьких лежат...Так что да, вряд ли у вас СДВГ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M.Julia
Мой у врача мог бы посидеть на стуле мин 5, может быть, а так- остальное время- ходит, всё смотрит, трогает,в игрушки играет, которые там для маленьких лежат...Так что да, вряд ли у вас СДВГ ![8](images/smilies/003.gif)
Гиперактиввности точно нет, а дефецит внимания есть небольшой. Но будем заниматься...