Страница 1832 из 3406 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « фу, аж передернуло)) »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    фу, аж передернуло))
    Представьте) Час пик) Метро, я со всех сторон зажата людьми, на мне две сумки висят и охапка цветов в одной руке)) И тут я понимаю, что прям перед носом жёлтый паук на ниточке спускается)))
    пей сакэ и не ропщи

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « фу, аж передернуло)) »
    Космонавт

фу, аж передернуло))
    Может, у тебя дома такие есть, а ты и не знаешь )))))))) они мимикрировали под мебель и скрываются ))))))))))) или под котов косят!

3. ответ для Oldys , на сообщение « Может, у тебя дома такие есть, а ты и... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Может, у тебя дома такие есть, а ты и не знаешь )))))))) они мимикрировали под мебель и скрываются ))))))))))) или под котов косят!
    ну ты еще скажи, что они на котах верхом ездят!)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну ты еще скажи, что они на котах... »
    Космонавт

ну ты еще скажи, что они на котах верхом ездят!)))
    Почему бы и нет?
    Но вообще я имела в виду, что они котами притворяются... вот, например, гладишь ты котика, он тебе мурчит, ты ему фкусняшку даешь - на на самом деле твой любимый котик в этот момент спит где-нить в шкафу. Или на диване в другой комнате. А гладишь ты... сама догадайся кого ))))))))))))))))

5. ответ для Oldys , на сообщение « Почему бы и нет? Но вообще я имела в... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?
    Но вообще я имела в виду, что они котами притворяются... вот, например, гладишь ты котика, он тебе мурчит, ты ему фкусняшку даешь - на на самом деле твой любимый котик в этот момент спит где-нить в шкафу. Или на диване в другой комнате. А гладишь ты... сама догадайся кого ))))))))))))))))
    пойду присмотрюсь)))

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Звонит мне на днях папа. Работает он на оборонном предприятии (по понятным причинам называть его не буду). И у них составляются список сотрудников и их родственников, которые подлежат централизованной эвакуации в случае войны.
    Я прифигела (сорри за мой французский). Но потом решила не верить, думаю, запугивают скорее массы. Зачем? Не знаю. Не хочу думать
    Я такими списками занималась когда в гос конторе работала ) и это не оборонное предприятие
    Эвакуационные списки и обновлять их надо ежегодно при условии огромного штата сотрудников и довольно приличной текучке это прям скажем довольно утомительное занятие за которое естественно никто не доплачивает и делать надо его в рабочее время без ущерба основной деятельности

7. ответ для dolceragazza , на сообщение « пойду присмотрюсь))) »

пойду присмотрюсь)))
    Внимательно проверьте и пересчитайте! Может, кого-то из котов уже не хватает А вместо него - Чужой ( паук, в смысле)!

Мега-элита

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Звонит мне на днях папа. Работает он на оборонном предприятии (по понятным причинам называть его не буду). И у них составляются список сотрудников и их родственников, которые подлежат централизованной эвакуации в случае войны.
    Я прифигела (сорри за мой французский). Но потом решила не верить, думаю, запугивают скорее массы. Зачем? Не знаю. Не хочу думать
    А я не в оборонке работаю, но у нас тоже есть такие списки. И периодически их обновляют. Причем я с детьми вхожу в список, а муж "будет эвакуирован со своей организацией".

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Внимательно проверьте и пересчитайте! Может, кого-то из котов уже не хватает А вместо него - Чужой ( паук, в смысле)!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Не делайте мне больно)))) как я пойму, шо это не кот, а паук?!

Страница 1832 из 3406 « Первая 832133217321782182218281829183018311832183318341835183618421882193223322832 Последняя »