|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от dolceragazza
фу, аж передернуло))
Представьте) Час пик) Метро, я со всех сторон зажата людьми, на мне две сумки висят и охапка цветов в одной руке)) И тут я понимаю, что прям перед носом жёлтый паук на ниточке спускается)))
-
фу, аж передернуло))
Может, у тебя дома такие есть, а ты и не знаешь )))))))) они мимикрировали под мебель и скрываются ))))))))))) или под котов косят!
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Может, у тебя дома такие есть, а ты и не знаешь  )))))))) они мимикрировали под мебель и скрываются  ))))))))))) или под котов косят!
ну ты еще скажи, что они на котах верхом ездят!)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
ну ты еще скажи, что они на котах верхом ездят!)))
Почему бы и нет?
Но вообще я имела в виду, что они котами притворяются... вот, например, гладишь ты котика, он тебе мурчит, ты ему фкусняшку даешь - на на самом деле твой любимый котик в этот момент спит где-нить в шкафу. Или на диване в другой комнате. А гладишь ты... сама догадайся кого ))))))))))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Почему бы и нет?
Но вообще я имела в виду, что они котами притворяются... вот, например, гладишь ты котика, он тебе мурчит, ты ему фкусняшку даешь - на на самом деле твой любимый котик в этот момент спит где-нить в шкафу. Или на диване в другой комнате. А гладишь ты... сама догадайся кого  ))))))))))))))))
пойду присмотрюсь)))

-
Участник
-
пойду присмотрюсь)))
Внимательно проверьте и пересчитайте! Может, кого-то из котов уже не хватает А вместо него - Чужой ( паук, в смысле)!
-
 Сообщение от РеДиСиНка
Звонит мне на днях папа. Работает он на оборонном предприятии (по понятным причинам называть его не буду). И у них составляются список сотрудников и их родственников, которые подлежат централизованной эвакуации в случае войны.
Я прифигела (сорри за мой французский). Но потом решила не верить, думаю, запугивают скорее массы. Зачем? Не знаю. Не хочу думать
А я не в оборонке работаю, но у нас тоже есть такие списки. И периодически их обновляют. Причем я с детьми вхожу в список, а муж "будет эвакуирован со своей организацией".
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Марса
 Сообщение от харза
Внимательно проверьте и пересчитайте! Может, кого-то из котов уже не хватает  А вместо него - Чужой ( паук, в смысле)!
Не делайте мне больно)))) как я пойму, шо это не кот, а паук?!