|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Носки...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
Что-то ботфорты Яны вызывают ассоциацию с хозяйственными резиновыми перчатками))))
из одной клееночки
-
Давно я здесь
Институт цвета Pantone выбрал главные цвета весны-2018
Впервые в палитру вошло не 10, а 12 оттенков.
![](http://bazaar.ru/upload/custom/f9e/f9ec92978f2847203f597335da5b0dae.jpg)
Мы только начали менять розовые вещи в гардеробе на насыщенный красный гренадин, а Институт цвета Pantone строит планы на весну и уже опубликовал цветовую палитру. Эта весна будет красочной: не зря эксперты Pantone впервые собрали не 10, а 12 оттенков, которые поселятся в наших образах с марта. По их мнению, ключевым оттенком грядущей весны станет… желтый! Директор Института цвета Литрайс Эйсман также отметила, что в моду входят не только полноценные цвета, но и оттенки, например металлик и градиент, характерный для розовых бутонов: совсем скоро мы увидим их в одежде, макияже, дизайне и вообще повсюду.
Итого в весеннюю палитру 2018 года вошла следующая дюжина: горчичный Meadowlark, сочно-красный Cherry Tomato, светло-синий Little Boy Blue, коричнево-бордовый Chili Oil, персиковый Blooming Dahlia, лавандовый Pink Lavender, зеленый Arcadia, баклажановый Ultra Violet, шоколадный Emperador, серо-бежевый Almost Mauve, нежно-лиловый Spring Crocus, желто-зеленый Lime Punch.
Кроме того, Pantone создал отдельную «нейтральную» палитру на все случаи жизни с классическими оттенками: морским синим Sailor Blue, серо-голубым Harbor Mist, песочно-золотым Warm Sand и теплым бежевым Coconut Milk.
-
Космонавт
Я тоже только что в сториз увидела: ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170906/3766b6357b2e702a9854d075ac5083a3.jpg)
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
Вторая палитра мне нравится больше первая кислотно-нежняцкая для меня
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Латентная Навка
Заглянула в шкаф. Короче, к весне я готова)))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
Заглянула в шкаф. Короче, к весне я готова)))
И даже к зиме ( косится на Розовые подштанники с начёсом)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот, если бы Брижит, одеть как Бекхэм...была бы конфетка.
![](http://bazaar.ru/upload/img_cache/705/7059fb56ee025d54bdb9595c07104269_fitted_740x10000.jpg)
Ой. У меня туфли сливаются с фоном, поэтому ноги на какие то обрубки 30го размера похожи[emoji85]
Вообще мне кажется, что ее фотошопят для приличия, а тут как раз реальность. На фото выше ее руки тпкже выглядят, видать, там только ноги отФШли
🚮
-
Punk's not dead
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
![5](images/smilies/001.gif) особенно, если учесть, что на следующую зиму мне точно захочется другой
Вам очень захочется, потому что у моей подруги Лапландия эта скаталась за сезон[emoji33]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Вам очень захочется, потому что у моей подруги Лапландия эта скаталась за сезон[emoji33]
Да??? А я в московском универмаге их пальто рассматривала. Фуфло да?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья