|
|
спортклуб, сауна, тапочки
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Фиорентина
Сауна совместная?
Да
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
У на в Спортлайфе с этим непонятная какая то ситуация. Все почему-то снимают тапочки у входа в сауну. Мне непонятно зачем))) Сговор какой то что ли...
Я снимаю( но уже в самой сауне) ...Никто ничего не говорит.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Полезная темка! Я пошла в Алекс Фитнес (Кудрово), там сауны раздельные, и висит объявление, что в тапках и купальниках нельзя. В других клубах с такими требованиями не сталкивалась. Может, и правильно, но ходить босиком в общественных местах не рискую. Написала вопрос администрации клуба, не ответили. Спросила на рецепции, девочка удивилась и стала строить предположения, почему нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Кошка Тина
Полезная темка! Я пошла в Алекс Фитнес (Кудрово), там сауны раздельные, и висит объявление, что в тапках и купальниках нельзя. В других клубах с такими требованиями не сталкивалась. Может, и правильно, но ходить босиком в общественных местах не рискую. Написала вопрос администрации клуба, не ответили. Спросила на рецепции, девочка удивилась и стала строить предположения, почему нельзя.
данное требование пролоббировано врачами и фармацевтами. Чем больше народу подцепит грибок стопы - тем лучше. Элементарно же
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
Всем привет!
После вчерашнего посещения клуба, назрел вопрос. Я хожу в сауну в тапочках. Вот брезгую я идти босиком, особенно после того, как дочка подцепила подошвенные бородавки. Так вот вчера, до меня в сауне докопалась какая-то тетка, что типа в тапочках нельзя, нужно босиком. Я ей говорю - Вам надо, вы и ходите, а я брезгую. Она начала ссылаться на правила клуба, а там написано, что в сауну можно или босиком, либо в специальных тапочках. Спросила у мужа - он говорит, что все мужики в сауну в тапочках ходят... Вот меня и интересует, ходите ли вы в сауну босиком, или в тапочках, или в носках.
Просто она до меня уже вторично докапывается, мотивируя это тем, что резиновые тапочки плавятся при высокой температуре, и она этим дышит.... А я знаю из курса физики, что в сауне на полу температура ниже, чем на полках, около 60 градусов, а резина плавится при 90-110 градусах.... Я не права?
В бане хожу босиком. )
Вы не правы. Резина пахнет, даже когда значительно меньше 60.
Даже когда на улице +25, проходя мимо машин можно учуять запах шинной резины.