Страница 1438 из 3224 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Девушки, его мыть сразу надо? Или сначала что-то от блох купить?
    Очень грязный, я бы вначале помыла. Высушить и капнуть капли от блох.

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Ася, я считаю, что потенциальные... »

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Ася, я считаю, что потенциальные укотовители должны знать разный опыт. Сколько приносят обратно в приюты, а сколько боятся и просто выбрасывают. Пусть люди имеют ввиду и негативный исход. Котиков конечно всех хочется пристроить, но если будущий хозяин в курсе возможных трудностей, то это только на пользу.
    Должны знать. Одно но: как только кто-то приходит с вопросом, что будет если взять котёнка к взрослому, сразу ваш ответ про ваш опыт. А это только ваш опыт, единичный, против множества прекрасных.
    Ну сколько пристраивали, сколько прошло через нас всяких разных... Котята проще вливаются в коллектив.
    Ваш опыт единичен.

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Обаятельный рыжий котяра, даже симпатичнее Гарфилда, в полном расцвете сил ( парнишке 1,5-2 года) ищет дом!!
    Рыжик вырос в садоводстве, в 5 км от Рощино, благодаря доброте всех наших замечательных соседей. Все это лето красавца кормили добрые люди. Сейчас же, все разъехались, зимой здесь никого не будет.... У Рыжика почти нет шансов на выживание((. Поэтому мы срочно ищем дом для рыжего солнышка. При необходимости сами привезём Рыжика в Питер. Добрые люди, отзовитесь!
    +79219508580

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Я думала никто и не помнит)))
    Если что, окно только при мне открыто.)) Так закрываем.
    Ой, у вас двое?))
    Симпатяга.....смешная)))

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Олешка Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Здоровых котят и котиков усыпляют. Своих родных и близких они при отъезде, плохом поведении тоже выбрасывают на улицу или еще хуже? Какие нелюди живут среди нас человеков.
    менталитет такой у людей
    "что вы сравниваете животное и человека" - стандартный ответ у них обычно на подобные аналогии
    действительно, как по мне - некоторых "человеков" с животными сравнивать никак нельзя, последние куда более высокоразвитые существа

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Я думала никто и не помнит)))
    Если что, окно только при мне открыто.)) Так закрываем...........
    я вот помню )) как кошку искали вы
    тогда не решилась спрашивать, но так поняла из текста, что кошка у вас через окно убежала?
    радостно видеть, что что-то изменилось в вашем отношении к окнам
    жаль только, что через такой вот негативный опыт ((
    а вообще только сетки, конечно, это гарантия
    знаю случай, как в комнате открыли окно "на минуточку чтобы полы помытые скорее просохли"
    хозяйка отлучилась вылить воду из ведра
    она тоже считала, что окно открыто "при ней"
    котик выпрыгнул, 7 этаж, насмерть

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Олешка

Рыжик - брутальный котик! Очень красивый мальчик!

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Начинается сезон. Курортный район.
    Вот такая девочка ищет дом или передежку. Очень ласковая, доверчивая, тянется к людям. Очень нежная девочка. Спит на лавочке, если дождь, одна соседка пускает ее в парадную. А другая выгоняет. Грозится потравить((.
    Кормим ее в тихушку. Девочка похоже стерилизована, коты не обходят стороной. Впечатление бывшедомашней создается.
    Очень просится в парадную, а в парадной сразу просится в квартиру. Очень переживаю за нее, если бы не соседка, обещающая потравить....
    Девочки, мы же сила?! Ищем передержку или сразу дом!!!
    Расходы готовы нести, анализы и прививка за наш счёт! Готовы доставить!
    8-911-162-89-77 Ася.

Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще сколько котята едят? Мой постоянно есть просит, может съесть столько ,сколько съедает мой взрослый кошак который весом 7 кг ,а через пару тройку часов опять просить начинает )
    Нам 3 месяца сейчас.

Но мы как его подобрали еще у врача не были ,он явно домашний был (( оооочень чистенький ,как мытый )
    А сейчас думаю, может глисты …
    наша Мюмла тоже никак не может отъесться, хотя живет у нас уже почти полгода. Прогресс уже есть - перестала таскать объедки из мусорного ведра, а первые пару месяцев приходилось даже подпирать стулом дверь, за которое ведро стоит, она пыталась съесть все, что имело хоть какой-то запах еды( теперь уже привыкла, что еда есть и будет всегда, но ест за семерых. Думаю, это отголоски голодного детства.

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня две новости.

1. Не так давно пристроила котёнка-шпротика бабушке с внуком. Может кто помнит рассказывала как у них грязно в квартире. Сегодня очень просили зайти. Помчалась, думала попросят забрать(
    Зашла в квартиру, а там ЧИСТО!))
    Видимо когда я вошла и от увиденного не смогла скрыть мягко говоря удивление) Так вот, бабушка сказала сыну (живёт с другой семьёй отдельно) , что если не навести порядок, то котика заберут. Кого-то наняли на еженедельную уборку.)
    Кормят малыша РК. Красивые мисочки, два лоточка. Ходили в клинику - ничего не нашли.
    Цветы убрали с пококонников, и сын женщины сделал полочки. Котик пару раз скинул горшки на пол.
    А я по пути думала, что мне отдадут зверика, а пристроить такого крайне сложно.
    Ещё понравилось как мальчик сказал, что хотел некрасивого никому ненужного бездомного.
    Мальчишка в надёжных руках)
    Я так рада за шпротика! переживала за него вместе с вами. вы молодец!

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Поймала
    Чумазик)))
    В прошлом году из-под машины вылавливала котенка больше часа с помощью двух мимо проходящих мужчин, швабры и куртки))))

Старожил Аватар для Фрейя.

Какая хорошенькая)) и , похоже, молоденькая(не большая)

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Друзья! Очень срочно нужны любящие ручки и теплый дом для тайского котика. Котик молодой,очень ручной и красивый,как оказался на улице-непонятно. Увидела объявление " В контакте" еще летом,но пока никто так и не нашелся,кто бы забрал малыша домой. Грядет зима и участь этой животинки в опасности,он в Токсово,а там есть стайки бродячих собак...Окрас котика блю-поинт,красивые голубые глазки,на вид не истощен(пока). Сама взять не могу,так как дома племенной кот этой породы и маленькие котята у которых только вчера сделана первая прививка(карантин). Может кто-нибудь согласится взять на время за небольшое вознаграждение-буду признательна. Доставить из Токсово в город смогу на такси. По всем вопросам -пишите в личку. Спасибо!

Страница 1438 из 3224 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »