|
|
автокресло, нужен совет!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisenka
Рост да, а вот по весу я думаю до 12лет уже перерастем
а вот я не пойму при чем вес? если по росту подходит,попа и тело нормуль.какая разница какой вес?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
а вот я не пойму при чем вес? если по росту подходит,попа и тело нормуль.какая разница какой вес?
Как я читала что если вес превышен, то кресло функции безопасности уже не сможет выполнить
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lioness
Если кресло не по размеру, то может. Хотя зачем запихивать в кресло пр росте 150 - для меня лично загадка. С роста 135-140 оба ребёнка отказались от кресел, хотя и влазили в них оба, надоело, видимо, перешли на хорошие бустеры.
Я вам как человек с ростом 153см скажу, что в 99% случаях у меня ремень по шее. И кроме того, что это опасно, так это еще и неудобно
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisenka
С одной стороны брать на 2-3 года кресло, как-то дороговато, с другой стороны если на дороге какой-нибудь дибил влетит, и не дай бог что с ребенком случится, я этого не переживу.
Не переживете, даже если в одну поездку поедете без автокресла и кто-то влетит. А 2-3 года это большой срок! Новорожденным кресло на 1 год покупают
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
Britax Römer Kid II - дочке хватило где-то до роста 147 см, потом перестало хватать высоты подголовника. Оно, наверное, самое дешёвое из тех, что с приличными краш-тестами + по мнению детей, удобное.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Я вам как человек с ростом 153см скажу, что в 99% случаях у меня ремень по шее. И кроме того, что это опасно, так это еще и неудобно
я вам как человек с ростом 162 могу сказать, что ремень тоже по шее очень часто, зависит от марки авто, спасибо карейцам, у них продуманнее А у детей эту проблему решает бустер.