|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
В грядке и 7ш по 17р видела.
в Ленте 19 вроде....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от Murrenka
Подскажите, пожалуйста, если в Семье не дали сдачу 7-летнему ребенку 300 руб. это можно как-то выяснить, камеры, может, стоят и реально по ним посмотреть? или забыть?
Если чек есть, то нужно подойти к кассиру и должны в Вашем присутствии снять кассу. Во всяком случае раньше, когда-то я в торговле работала , именно так поступали.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от alina-lex
А может кто приценивался к овощам на заготовки? На овощебазах дешевле или в гиперах сейчас нормальные цены? Имею всего один выходной день на решение данного вопроса ... объездить несколько мест не смогу! Хелп, подскажите направление[emoji15]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Могу только про помидоры на Калининской базе. Там где ящиками по 15-18 кг помидоры-сливки по 28, в ангаре на вес -35 за кг. Баклажаны 30-40 р. Больше ничего не брала
-
Мега-элита
Сообщение от яЮля
Могу только про помидоры на Калининской базе. Там где ящиками по 15-18 кг помидоры-сливки по 28, в ангаре на вес -35 за кг. Баклажаны 30-40 р. Больше ничего не брала
Спасибо за отзывчивость) в гиперах вроде похожие цены сейчас. Наверное не буду с базой заморачиваться
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
ну так 2 дес. С2 ( "молодых курочек" ) = 1 дес. С1
Они у меня в холодильнике в подставку для яиц проваливаются, боюсь их, болтаются там
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сегодня зашла в 4 магнита, два во Фрунзенском и два в Невском районе, молока фрутоняня нет ни в одном. Жаль, завтра попробую снова сходить.
-
Если не ошибаюсь, молоко до 5числа
... Упс, читала с конца. Потом увидела, что в новой листовке тоже есть. Осталось молоко найти
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Апд картонки какие-то на кассе дали с миньонами они вообще комунибудь нужны или можно выкинуть, мы таким не интересуемся?
А можно нам миньонов?
Ребёнок страстно собирает [emoji1374]
-
Наш человек
Сообщение от selena555
Девушки, а где сейчас лук репчатый лучше всего купить?
Надо много на заготовки.
В пн в Пятерке видела по 15 руб.-хороший, молодой
Но вчера же каталог сменился, не знаю останется такая же цена
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
Попробуйте спросить у кассира, ребенок мог просто уйти быстро и забыть, а потом постеснялся вернуться
Ребенку дали чек, а сдачу не дали. Говорит, что спросила " а сдачу?", но кассир "не услышала".
Ладно, ребенку компенсирую, а в магазин этот не будем ходить, там последнее время полный бардак, руководство что ли сменилось. Как ни схожу, одно расстройство, постоянно не те ценники под товаром, многих ценников нет, хамят, одна касса работает, весы не работают и тп.
Интересно, это только в нашей Семье хуже стало, или по всей сети изменения?