|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.09.2017, 20:35
Живу я здесь
Сообщение от Белокурая Шизель
Знатоки! А поговорите со мной про Йогу 2. Я понимаю, что ЛГ то еще Г, но уж сильно нравятся мне там студни. Ну и ждать до 20-22 года в принципе ничего так, мне не горит. Это совсем авантюра? А что посоветуете сделать с суммой примерно в 1,4?
Эта шутка юмора штоле? Им бы первую Й огу достроить и сдать, не говоря уже про другие ихние ЖК.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.09.2017, 21:28
Элита
Знатоки! А поговорите со мной про Йогу 2. Я понимаю, что ЛГ то еще Г, но уж сильно нравятся мне там студни. Ну и ждать до 20-22 года в принципе ничего так, мне не горит. Это совсем авантюра? А что посоветуете сделать с суммой примерно в 1,4?
Тут один форумчанин взял по 1,5 у Полиса на Комендантском пару студий. Может и Вам туда же путь.
The things you own end up owning you
-
05.09.2017, 21:34
Посмотрите что капитан немо у ЛГ происходит.Полная безответственность.Люди в 2011 году купмли квартиры на намыве.До сих пор недострой.На котловане у ЛД брать нельзя.Когда построят если место нравится можно брать.Вы сами подумайте 2022 год.Вы готовы на 5 лет отдать деньги в никуда.Купите тогда уж у Полиса ,чуть дороже но 19 год.
-
05.09.2017, 21:57
У Полиса сдача конец 20-го года, на секундочку
Тоже не мёд вложение.
-
05.09.2017, 22:00
Сообщение от KFP
Посмотрите что капитан немо у ЛГ происходит.Полная безответственность.Люди в 2011 году купмли квартиры на намыве.До сих пор недострой.На котловане у ЛД брать нельзя.Когда построят если место нравится можно брать.Вы сами подумайте 2022 год.Вы готовы на 5 лет отдать деньги в никуда.Купите тогда уж у Полиса ,чуть дороже но 19 год.
Про Капитан есть инсайд, что его скоро должны довести до ума. Хотя конечно могила для денег оказалась.
С Йогой да, можно йогу познать во всех ее проявлениях. Выучить йогу, язык и проч, пока там будут методично класть по кирпичу в месяц. Эффект домино сработает имхо рано или поздно по таким объектам.
-
05.09.2017, 22:02
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта шутка юмора штоле? Им бы первую Й огу достроить и сдать, не говоря уже про другие ихние ЖК.
Переделают под пейнтбол площадки, будут народ зазывать. Много этих площадок у компании набралось )
-
05.09.2017, 22:03
Копить хотя бы до 2.
-
05.09.2017, 22:10
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Чой то помниццо это ты .....
Сообщение на бан -это первое.
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и есть. А щас начинается "я не я, корова не моя" (с).
Сообщение от ХрюндельСПб
У меня к тебе просьба - пожалуйста, отвечай за себя, не надо это делать за других людей. И да, сказанное относится к птичке.
И ты отвечай за СЕБЯ или ты там 3-им был?Начинай всегда с СЕБЯ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.09.2017, 22:16
Хранитель
Сообщение от KFP
Замечал.Стоишь,разговариваешь с человеком.Подходит неизвестный вмешивается в разговор и начинает с вопросов.Как будто кто то ему должен,слушать и отвечать.
KPF это форум любой может принять обсуждение в диалоге .Другой вопрос, что можно игнорить и не отвечать .
Сообщение от KFP
Он вопрос задал мне.Не видишь разницу чтоли.Троль чистый.ВО ВСЕХ СВОИХ СООБЩЕНИЯХ ОДНИ ВОПРОСЫ.
Неа )Это не тролль это клон)Смелости не хватает с прямого писать поэтому так )
Всё исключительно имхо
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.09.2017, 22:25
Ветеран
Спасибо всем ответившим. Да, конечно, дешевизна относительная мне глаза замылила. Хотя, до сих пор корю себя, что Богатырь 1 не взяла.
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.