|
|
Подушка для беременной. Мнения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я купила подушку для всего тела. Она длиннее. Очень удобно, настолько, что муж пытается отобрать. Используем и после родов.
-
Мега-элита
Спать удобно) и если не слишком большую купить то потом и кормить малыша тоже на ней можно)
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Да и мне пригодилась, удобная вещь.
-
Ветеран
Я с такой подушкой с шариковым наполнением неразлучно живу уже 13 лет)) Она скоро от старости и износа рассыпаться будет. Я ее именно как подушку для сидения-валяния использую. С ноутом в кровати поваляться, телевизор посмотреть, когда вышиваешь - удобно комфортное положение рук и спины подобрать. Степень удобности зависит от плотности наполнения шариками, надо под себя отрегулировать. И с течением времени наполнитель уминается и его надо иногда досыпать. Да, все мои домашние эту подушку в драку занимают, если ее я не использую))
Наташа и Анечка (19 апреля 2002) + Алешка (5 апреля 2004)
-
Сообщение от Веста
Я с такой подушкой с шариковым наполнением неразлучно живу уже 13 лет)) Она скоро от старости и износа рассыпаться будет. Я ее именно как подушку для сидения-валяния использую. С ноутом в кровати поваляться, телевизор посмотреть, когда вышиваешь - удобно комфортное положение рук и спины подобрать. Степень удобности зависит от плотности наполнения шариками, надо под себя отрегулировать. И с течением времени наполнитель уминается и его надо иногда досыпать. Да, все мои домашние эту подушку в драку занимают, если ее я не использую))
А у вас целиком для тела? И не помните ли, какой фирмы? Я вот именно в кровати много сижу за компом и шью тоже на руках. И спина иной раз жутко начинает болеть, никак не усесться нормально. Вот думаю про такую подушку как раз. Но их много форм, фирм, хочется такую, чтобы подошла для моей задачи и хорошего качества.
Ну и наполнитель-шарики - он всегда одинаковый или может быть из разного материала?
-
Ветеран
В предыдущую беременность была подушка с наполнителем шариками, в эту подарили с чем-то типа синтепона. Шарики однозначно лучше.
-
Ветеран
Шарики вроде бы всегда пенополиэстироловые, только размер может меняться от совсем меленьких до крупных. Мне нравится досыпать средние по размеру - 3-6 мм в диаметре
-
Элита
Я покупала в лапси ред Кастл, в итоге спала и после родов , и муж спал))) сейчас хочу купить просто спать, но муж не даёт, говорит только в случае беременности)))
-
Мега-элита
Сообщение от Kleppka
Я покупала в лапси ред Кастл, в итоге спала и после родов , и муж спал))) сейчас хочу купить просто спать, но муж не даёт, говорит только в случае беременности)))
А я кстати свою подушку купила в обычном магазине и она называлась не подушкой для беременных ,а просто подушка размером 140х 40
так что наверное покупают и просто спать)
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
А мне кажется бесполезная вещь, я с мужем сплю)