Страница 751 из 1874 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »
  1. ответ для Fructik , на сообщение « Ну время покажет) Отправлено с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Ну время покажет)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это точно)))
    Очень жду приёма, который завтра, измерять живот снова будут, держу пальцы. Надеюсь мы в этот раз выросли.

2. ответ для innusy , на сообщение « Яна, а Панган -это имя? Или почему вы... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Malusska Посмотреть сообщение
    Это кодовое имя
    конечно же называть так не будем, хотя свекровь реально поверила и переполошила бабушку, чтобы она нас отговорила
    Мы с мужем узнали о малыше на острове Панган, вот оттуда и приклеилось погоняло - панганенок ))
    Ахаха) я тоже хотела спросить, когда прочитала) вот вы юмористы! Так забавно)))))

3. ответ для Interala , на сообщение « А у меня карма похоже в каждые роды... »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А у меня карма похоже в каждые роды разбираться с Министерством Здравоохранения на 9 месяце беременности... Даже некогда сесть и помандражировать перед родами - вот правда, вообще даже про роды некогда подумать. В этот раз детская поликлиника добавила проблем. Первый раз в жизни сделали манту в поликлинике... Вместо манту у ребенка синяк образовался, но что-то там измерили, записали результаты и до свидания. Муж сегодня понес заявление в сад относить на сохранение места и заодно к медсестре зашел прививки занес и она забраковала нашу манту - сказала, что 12мм - это уже больной ребенок и нас должны были отправить в туб.диспансер, а нас даже к педиатра не отправили, уже 3 недели как прошло. И мы после этого еще и две прививки тяжелые сделали, которые с такой манту и делать нельзя было оказывается. Заведующая поликлиники нас лесом послала ессно. Муж сидит жалобы строчит, ближайшая запись к платному фтизиатру только на октябрь (как раз в мой пдр). Вот сижу и думаю - сидеть до октября и не дергаться уже или начинать выбивать направление в тубдиспансер и вставать там на учет? А вдруг эти данные в роддом попадут и сверка не пройдет для роддома из тубдиспансера. И манту теперь раньше чем через 3 месяца нельзя делать... Сэкономили называется 1000 рублей... Вот когда тут сидеть и о родах думать? Даже побояться некогда ((((
    Мама педиатр сказала, что нужно смотреть еще предыдущий результат, если больше 6 нарастание, то нужно смотреть детальнее
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

4. ответ для Fructik , на сообщение « Основное все в порядке? Мне подвинули... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А.так маленький еще одному ходить.лет до 10 надо водить в школу,тем более в большом городе.
    Хотя у меня муж говорит,чтр раньше спокойнее было.он родился и вырос на Петроградке,в коммуналке.уже в подготовительную группу сами ходили.
    Вспоминаю своё детство. Меня уже в первом классе отпускали самостоятельно в музыкальную школу (две остановки трамвая, две дороги перейти).
    А вот сама пока не понимаю, в каком возрасте смогу отпустить свою дочку.

Цитата Сообщение от Fructik Посмотреть сообщение
    Основное все в порядке?
    Мне подвинули ПДР на 16.10 в последний скрин

Так как у меня крупный юноша, мне пдр подвинули аж на 29-е сентября. Но я все же верю только в первое УЗИ (13-е октября), на него и ориентируюсь.

5. ответ для Interala , на сообщение « А у меня карма похоже в каждые роды... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

А у меня карма похоже в каждые роды разбираться с Министерством Здравоохранения на 9 месяце беременности... Даже некогда сесть и помандражировать перед родами - вот правда, вообще даже про роды некогда подумать. В этот раз детская поликлиника добавила проблем. Первый раз в жизни сделали манту в поликлинике... Вместо манту у ребенка синяк образовался, но что-то там измерили, записали результаты и до свидания. Муж сегодня понес заявление в сад относить на сохранение места и заодно к медсестре зашел прививки занес и она забраковала нашу манту - сказала, что 12мм - это уже больной ребенок и нас должны были отправить в туб.диспансер, а нас даже к педиатра не отправили, уже 3 недели как прошло. И мы после этого еще и две прививки тяжелые сделали, которые с такой манту и делать нельзя было оказывается. Заведующая поликлиники нас лесом послала ессно. Муж сидит жалобы строчит, ближайшая запись к платному фтизиатру только на октябрь (как раз в мой пдр). Вот сижу и думаю - сидеть до октября и не дергаться уже или начинать выбивать направление в тубдиспансер и вставать там на учет? А вдруг эти данные в роддом попадут и сверка не пройдет для роддома из тубдиспансера. И манту теперь раньше чем через 3 месяца нельзя делать... Сэкономили называется 1000 рублей... Вот когда тут сидеть и о родах думать? Даже побояться некогда ((((
    не думаю, что они ставят на учет сразу. я ходила в туб. диспансер с бцжитом у ребенка, когда ему было полгода, гной тек из бцж (мы в полгода ее ставили). на учет его не поставили. дали таблетку сыпать на бцж, не помню название, которой собак травят.
    меня тоже мама таскала в туб. диспансер из-за большой манту, но я же аллергик, как и мои дети, и я всегда могу на это свалить, поэтому к нам нет претензий. а вот если ребенок не аллергик, я не знаю, вдруг они сразу хватают и к себе тащат.
    вообще синяк и огромная бляшка - это разные вещи, может, как-то ему плохо попали.

Дёме 1.7

6. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Вспоминаю своё детство. Меня уже в... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вспоминаю своё детство. Меня уже в первом классе отпускали самостоятельно в музыкальную школу (две остановки трамвая, две дороги перейти).
    А вот сама пока не понимаю, в каком возрасте смогу отпустить свою дочку.

Так как у меня крупный юноша, мне пдр подвинули аж на 29-е сентября. Но я все же верю только в первое УЗИ (13-е октября), на него и ориентируюсь.
    Дай Бог,все будет в нужный срок!))

Кристина,можно на ты)

Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Это точно)))
    Очень жду приёма, который завтра, измерять живот снова будут, держу пальцы. Надеюсь мы в этот раз выросли.
    @@@@@@@все будет хорошо)выросли!)

Кристина,можно на ты)

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Лиза а точно 12 признак заболевания? Что семейный врач говорит?
    У нас нет семейного врача По моим наблюдениям реакции манту вообще не произошло, потому что вместо красного пятна только синяк образовался бледный... По моим изысканиям в интернете везде написано, что это неправильно поставленная проба, но медсестра, видимо, чтобы не переделывать, такую байду написала - типа ответственность сняла с себя, а сейчас через 3 недели уже конечно концов не найти. Не хочется просто завязываться с этим противотуберкулёзным диспансером сейчас из-за криворкости медсестры, с одной стороны, а в сад в октябре с такой манту нас тоже вряд ли медсестра пустит. В раздумьях в общем как лучше поступить, чтобы ещё и ребенку поменьше врачебных манипуляций, а то у нас с этим беда-беда. Рентген только под общим наркозом даст делать
    Лиза

9. ответ для colnse_n , на сообщение « Мама педиатр сказала, что нужно... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Мама педиатр сказала, что нужно смотреть еще предыдущий результат, если больше 6 нарастание, то нужно смотреть детальнее
    В прошлом году 8мм намеряли. Боюсь мужа отправлять на консультацию к педиатру, вдруг она не станет разбираться (что скорее всего) и сразу направление выпишет в туб.диспансер и там ещё анализы нужно сдавать предварительно и живая очередь А к платному фтизиатру только на 3 октября удалось записаться. Мы вообще к бесплатным врачам почти не ходим с сыном, т.к. он в силу своих психических отклонений не может в очереди сидеть((( Ещё не хватало сейчас на учёт в туб.диспансере встать накануне родов из-за криворукости медсестры в поликлинике. Красного пятна вообще не было никакого (даже под синяком). Просто синяк померяла, видимо, да и всё.
    Лиза

10. ответ для Interala , на сообщение « У нас нет семейного врача :) По моим... »
    Старожил

У нас нет семейного врача По моим наблюдениям реакции манту вообще не произошло, потому что вместо красного пятна только синяк образовался бледный... По моим изысканиям в интернете везде написано, что это неправильно поставленная проба, но медсестра, видимо, чтобы не переделывать, такую байду написала - типа ответственность сняла с себя, а сейчас через 3 недели уже конечно концов не найти. Не хочется просто завязываться с этим противотуберкулёзным диспансером сейчас из-за криворкости медсестры, с одной стороны, а в сад в октябре с такой манту нас тоже вряд ли медсестра пустит. В раздумьях в общем как лучше поступить, чтобы ещё и ребенку поменьше врачебных манипуляций, а то у нас с этим беда-беда. Рентген только под общим наркозом даст делать
    Я к тому что может она неправа и 12 это не болезнь. Под семейным я терапевта подразумеваю, у вас же есть кто ведёт вас.
    А может кто то из девочек тут подскажет.

Страница 751 из 1874 « Первая 25165170174174774874975075175275375475576180185112511751 Последняя »