|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
девушки, а что насчет встречи в Охта-молле?
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
Думаю, что-то скучно стало на ЛВ заходить ... а я случайно отписалась от этой темы[emoji33]
Можно я по следам последних обсуждений спрошу - а с годовалым ребёнком есть смысл докупать зимний кит на стокке? Ездить будем и так в конверте.
Или может просто разнообразия ради?
Чуть не купила белый в мазе на распродаже, но хочется все-таки чёрный больше
Мы обошлись без зимника, в их футе был очень тепло и уютно.
Поняла, что нам нет смысла зимник брать.
Сообщение от Aniko
девушки, а что насчет встречи в Охта-молле?
Я только ЗА! Но в ближайшие полторы недели
-
Punk's not dead
Сообщение от LoveForever
Мы обошлись без зимника, в их футе был очень тепло и уютно.
Поняла, что нам нет смысла зимник брать.
Я только ЗА! Но в ближайшие полторы недели
я согласная!)
можно в пятницу днем
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Ветеран
Девушки, добрый день. Вопрос про аксессуары к бугабу. Где гипотетически можно приобрести таковые, кроме лапси? Интересует муфта универсальная с двумя накладками. Надо было сразу с коляской покупать, а теперь акс за 13 тыс. - жаба душит...
-
с Марса
Сообщение от Маина
Девушки, добрый день. Вопрос про аксессуары к бугабу. Где гипотетически можно приобрести таковые, кроме лапси? Интересует муфта универсальная с двумя накладками. Надо было сразу с коляской покупать, а теперь акс за 13 тыс. - жаба душит...
На бэбишопе, в оланте.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Юльсан
а как понять модель какого года?
но куплена в лапси на седова 5.10.15, гарантия 36 месяцев.
модель с такой накидкой, сейчас в лапси все на молнии стоят
Сообщение от Юльсан
она заявлена как 29 тыс, я ошиблась
девушки, так что скажете? нормальная цена то? брать?))))
-
...
И еще вопрос про адаптер для макси-коси... как он правильно называется? Неужели на авито нет?
-
Наш человек
Сообщение от Aniko
я согласная!)
можно в пятницу днем
Девушки, подтягивайтесь на встречу в Охта молл
Я только не знаю какую их 3х колясок брать с собой ...
Bee5, smooove или combi f2 plus
Сообщение от Маина
РРЦ везде одинаковые. Бугабу продают в Петербурге Лапси, Кид рокс и Кенгуру , в Москве ещё Олант
Можно привезти из Финляндии или Эстонии , будет РРЦ без инвойса, но надо ехать
Сообщение от Йоканьга
На бэбишопе, в оланте.
БШ давно в РФ не шлёт бугу. ((( Я их и так и эдак просила.
Сообщение от Юльсан
девушки, так что скажете? нормальная цена то? брать?))))
Ну кто же Вам ответит без осмотра и даже без самого объявления?
По одной скудной фотографии.
Сообщение от Юльсан
И еще вопрос про адаптер для макси-коси... как он правильно называется? Неужели на авито нет?
Адаптер для автокресла teutonia для maxi-cosi. Часто продают. У меня с коляской купили. Но надо смотреть , чтобы подошли по типу крепления на шасси. Там периодически меняют конструкцию . Не знаю точно меняли ли после 2014 года.
-
шанти
Девочки, кому нужны зимние передние колеса на бритакс б биэджайл - пишитее в личку. Подруга думает продавать черничный бритакс и колеса. Колеса точно будет продавать
-
...
Сообщение от LoveForever
Ну кто же Вам ответит без осмотра и даже без самого объявления?
По одной скудной фотографии.
Адаптер для автокресла teutonia для maxi-cosi. Часто продают. У меня с коляской купили. Но надо смотреть , чтобы подошли по типу крепления на шасси. Там периодически меняют конструкцию . Не знаю точно меняли ли после 2014 года.
так соотношение модели и цены... но раз есть гарантия год, думаю все же взять.
а в объявлении минимум инфы и пара фото....
коляску я уже смотрела, документы есть... состояние... вроде нормальное. прог.блок новый.
я бы тоже купила с коляской, но чаще еще и кресло продают, а кресло я купила уже по супер-цене.
на сайте лапси есть для тевтонии и кресла тевтония, либо кресла ромер. наверное, и для макси-коси подойдет...