|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Люба
1-2 тыс. Это вы сильно преувеличили. Яндекс маркет показывает от 6500 с чем-то. Не говоря уже о том, что в китайском варианте нет гарантии.
Если брать продавцов, которые дают гарантию ремонта и возврата, то цена будет как в России.[emoji4]
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Пруф
Самый дешевый вариант в СПБ в неизвестном магазине от 6700р, вы-таки уверены в их гарантии?
Для сравнения в болтуне - 7600р
В магазине по вашей ссылке - всего на 800р дороже Алиэкспресс.
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Пруф
Самый дешевый вариант в СПБ в неизвестном магазине от 6700р, вы-таки уверены в их гарантии?
Для сравнения в болтуне - 7600р
В магазине по вашей ссылке - всего на 800р дороже Алиэкспресс.
Так я вам так и написала. Приведите ссылку с Али продавца, который дает гаранти возврата и обмена (обычно это за доп. плату) и разницы в цене с рос. магазинами практически не будет.
-
с Марса
Сообщение от Люба
Так я вам так и написала. Приведите ссылку с Али продавца, который дает гаранти возврата и обмена (обычно это за доп. плату) и разницы в цене с рос. магазинами практически не будет.
Доп.плата - это обмен и ремонт в России.
Обмен и ремонт в Китае - без дополнительных доплат.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Сообщение от Люба
+250р стоит гарантия, все по той же ссылке.
-
Космонавт
Сообщение от nigilist256
я все же решила 32 брать... спасибо за подсказки, если найду у нас сопоставимые цены-наверное лучше здесь. Если разница существенная-закажу из Китая.
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Доп.плата - это обмен и ремонт в России.
Обмен и ремонт в Китае - без дополнительных доплат.
так да, а кому нужен обмен и ремонт в Китае ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Люба
так да, а кому нужен обмен и ремонт в Китае ?
Ну, он есть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Ну корешу в своё время помогал с гарантией. Отправили мы за 600 р. Когда выслали фото накладной, то голдвей не дожидаясь получения,отправил такой же смарт со склада в Самаре.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо всем из топа за советы по редми 4.
купила в воскресенье Xiaomi Redmi 4X 32GB Black Global International - 9490р
стекло (750р) сразу не установила (попросили пару дней пленку не снимать, проверить аппарат), только чехол приобрели за 500р.
после проверки гаджета поехала в магазин MI в ТЦ Радуга за защитой, у них стекло стОит 590р, наклейка 490р. покупать не стала.
на авито нашла за 350р.
сын андройдом пользуется первый раз, телефоном доволен, всем любителям ios рекомендует, надеюсь поживет у него долго.
-
Мега-элита
Подскажите, по редми ноут 4х, с каким процессором лучше взять телефон MediaTek Helio или Qualcomm Snapdragon