|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.09.2017, 07:03
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Это ты меня упомянула. А пернатую ты зря поливаешь. То вспомнила что темы с ее фейлами витя трет по ее просьбе, то что она меня обсуждает в мое отсутствие. Еще псиной ее назвала. Нежнее надо, линейкина, нежнее. Сорока тоже человек, ну такой.. человек
Лёшенька ,деточка, (почему деточка потому что хоть борода и растёт ещё очень не зрелый). Я тебя очень прошу не надо помойку со своего сайта сюда тащить.Я УЖЕ там тебе всё сказала .Ничего нового для ТЕБЯ у меня нет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.09.2017, 07:05
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и есть. А щас начинается "я не я, корова не моя" (с).
Хрюшенька, а вот такие выкрутасы Витёк тебе может не простить.
Мальчики идите в свою песочницу и там сритесь.
Не надо за тиОтками по ЛВ бегать.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.09.2017, 08:01
Наш человек
Сообщение от straight line
Лёшенька ,деточка, (почему деточка потому что хоть борода и растёт ещё очень не зрелый). Я тебя очень прошу не надо помойку со своего сайта сюда тащить.Я УЖЕ там тебе всё сказала .Ничего нового для ТЕБЯ у меня нет.
Ещё раз. Это ты меня тут решила помянуть. Я озвучил как оно на самом деле
Тебя за язык никто не тянул
-
05.09.2017, 09:00
Хранитель
Банки.ру призывает читателей внимательно проверять информацию об интересующих их организациях, включая сайты и реквизиты. При использовании сайтов, похожих на оригинальные, мошенники зачастую обманывают клиентов и получают регистрационную информацию и личные данные. Такие домены часто используются, чтобы перенаправить клиента банка на специальные страницы с различными махинациями, включая фишинговые атаки по электронной почте и распространение вредоносных программ.
В России появился новый сомнительный банк, на который уже жалуются клиентыСогласно информации с этого сайта, организация действует в России как минимум с 2014 года и занимается выдачей автокредитов, ипотечных кредитов и кредитных карт.
Между тем, по данным Ru-Center, домен roskreditbank.ru был создан совсем недавно — 27 августа 2017 года. В качестве владельца домена указано частное лицо. Отметим, что, как правило, банки регистрируют свои официальные домены на себя.
На сайте «РосКредит Банка» сообщается, что он имеет лицензию Банка России. Однако номер лицензии нигде не указан.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9985520
-
05.09.2017, 09:07
Хранитель
Центробанк Узбекистана вдвое девальвировал национальную валюту
Центральный банк Узбекистана объявил, что с 5 сентября обменный курс составляет 8100 сумов за доллар. Это почти вдвое меньше курса 4 сентября — 4210 сумов за доллар.
В сообщении регулятора говорится, что там проанализировали факторы, влияющие на курс сума с 2003 года. ЦБ пришел к выводу, что сейчас равновесный курс находится в диапазоне 8000-8150 сумов за доллар.
-
05.09.2017, 09:10
Хранитель
Запрет на полеты регулярных рейсов между Россией и Египтом может быть снят уже осенью, сообщил источник «Интерфакса».
«Последняя инспекция показала в целом соответствие нового терминала аэропорта Каира международным и российским требованиям авиабезопасности. Таким образом, технических препятствий к возобновлению авиасообщения не осталось», — сказал собеседник агентства.
По его словам, полеты регулярных рейсов из России в Каир планируется возобновить осенью, а к зиме снять запрет на чартерные рейсы на курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх.
-
05.09.2017, 09:36
Сообщение от straight line
Центробанк Узбекистана вдвое девальвировал национальную валюту
Центральный банк Узбекистана объявил, что с 5 сентября обменный курс составляет 8100 сумов за доллар. Это почти вдвое меньше курса 4 сентября — 4210 сумов за доллар.
В сообщении регулятора говорится, что там проанализировали факторы, влияющие на курс сума с 2003 года. ЦБ пришел к выводу, что сейчас равновесный курс находится в диапазоне 8000-8150 сумов за доллар.
Действительно слушать было интересно два месяца назад узбека.Он уезжал после заработков домой на машине.С его слов он вёз зелёные в "чулке"говорит приеду обменяю на чёрном рынке разница с офицальным курсом 2 раза.Я удивился,говорю риск огромный везти на такое растояние.Он говорит это того стоит.Доехал он нормально .Дико смотреть на все эти взимоотношения,порождающие посредников.До сих пор смотрю с раздражением на серую зарплату и двойную бухгалтерию.Когда в приличной большой фирме двойная бухгалтерия.Белая зарплата одна.А серую один раз в месяц платят в конвертах.Целый теневой рынок заряжен.Все об этом знают.
-
05.09.2017, 09:46
Хранитель
В аренде писали что узбеков/таджиков маловато стало )сейчас возможно всплеск опять будет Потянутся на заработки.
Ещё Китай жжет ))
Запрет — не приговор: криптосообщество оценило последствие блокировки ICO в Китае
http://www.forbes.ru/tehnologii/3498...ki-ico-v-kitae
―Венсан Кассель
-
05.09.2017, 09:57
со звезды
Сообщение от KFP
Действительно слушать было интересно два месяца назад узбека.Он уезжал после заработков домой на машине.С его слов он вёз зелёные в "чулке"говорит приеду обменяю на чёрном рынке разница с офицальным курсом 2 раза.Я удивился,говорю риск огромный везти на такое растояние.Он говорит это того стоит.Доехал он нормально .Дико смотреть на все эти взимоотношения,порождающие посредников.До сих пор смотрю с раздражением на серую зарплату и двойную бухгалтерию.Когда в приличной большой фирме двойная бухгалтерия.Белая зарплата одна.А серую один раз в месяц платят в конвертах.Целый теневой рынок заряжен.Все об этом знают.
У них там вообще весело
Гульнара Каримова была одной из самых влиятельных фигур в Узбекистане. Ее отец Ислам Каримов руководил страной с 1990-го по 2016 год. Сама Гульнара занимала разнообразные дипломатические должности, в том числе в 2010–2011 годах была послом в Испании. Дочь президента контролировала несколько телеканалов, владела собственным брендом одежды и строила карьеру поп-певицы под именем Googoosha — ее песни постоянно крутили на местных радиостанциях. Гульнару Каримову даже считали возможной преемницей отца на посту главы государства.
К началу 2014 года ее бизнес-империя была разрушена. Телеканалы были закрыты, приближенные Каримовой приговорены к тюремным срокам. В частности, 10 лет получил ее предполагаемый бойфренд Рустам Мадумаров. Его обвиняли в участии в ОПГ, которая присвоила себе активы государственных компаний. Прокуратура еще тогда отчиталась, что отдельное уголовное дело расследуется в отношении Г. Каримовой.
В 2012 году журналисты узнали, что шведский оператор TeliaSonera дал Гульнаре Каримовой взятку в 300 миллионов евро за выход на рынок Узбекистана. Впоследствии журналисты выяснили, что взятки давали и другие операторы. Это дело до сих пор расследуется в США, Швеции, Швейцарии и Нидерландах. В декабре 2016 года Каримову допрашивали швейцарские прокуроры.
28 июля 2017 года прокуратура Узбекистана сообщила о заключении Гульнары Каримовой под стражу.
Ее обвиняют по нескольким экономическим статьям, в том числе в легализации денег на полтора миллиарда долларов за рубежом. Власти страны хотят арестовать ее активы в Швеции (30 миллионов евро), Великобритании (4,2 миллиона фунтов, дома, квартиры, виллы), Франции (квартиры, виллы, замок), России (6 миллионов долларов, пентхаус, квартиры, особняк на Рублевке), на Мальте (самолет) и так далее.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.09.2017, 10:03
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12