|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
и зачем-то ем запрещенку
типа сочней и батонок из тостера
видимо на гв очень хочется углей не просто так
На ГВ организм весь подчинён этому ГВ
и по природному гормонально-регулируемому сценарию должно постоянно хотеться ЖРАТЬ, желательно запрещёнку
-
.
Сообщение от MariannaBay
почему в Отта? с ГСД не на инсулине можно в любом РД рожать. Я вот во вторую Б натерпелась страхов: мне моя врач, с которой я планировала рожать по договору, сказала, что если буду на инсулине-не возьмет.
Это был всем стимулам стимул,чтобы жОстко соблюдать диету. Хотя постоянно инсулином угрожали..
Нет, меня не взяли в 9ку, сказали, что только в роддомах, где есть специализированная реанимация новорожденных, те Отта и Снегиревка. Ну или побоялись связываться с ГСД.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Добрый день! У моей мамы диабет, у папы после операции тоже подскочил сахар. В общем, я сходила и сделала сахарную кривую, так как вес сильно скачет уже лет 10 (жесткими диетами я его сбрасываю, но не удержать его) и вообще наследственность никто не отменял
натощак 6,0 и через 2 часа 8,2
в общем неприятно, пока пытаюсь попасть к эндокринологу в поликлинику
у меня вопрос, едите ли вы всякие сладости и десерты по Дюкану? родители постоянно срываются, им надо что-то условно сладкое хоть иногда, вспомнила про Дюкана и Аткинса
-
.
спугнули Ольгу Ларину, редиски.
-
Небожитель
Сообщение от Жанна
НТГ уже нет как диагноза несколько лет. Или здоров, или диабет.
видимо меня держит в черном теле моя эндо-г))
у меня видимо пока "здоров" диагноз?
ттт
девули, а что посоветуете на будущее, чтобы не расхвораться?
у меня у мамы диабет, те наследственность имеется(((
-
Сообщение от upetrova
Добрый день! У моей мамы диабет, у папы после операции тоже подскочил сахар. В общем, я сходила и сделала сахарную кривую, так как вес сильно скачет уже лет 10 (жесткими диетами я его сбрасываю, но не удержать его) и вообще наследственность никто не отменял
натощак 6,0 и через 2 часа 8,2
в общем неприятно, пока пытаюсь попасть к эндокринологу в поликлинику
у меня вопрос, едите ли вы всякие сладости и десерты по Дюкану? родители постоянно срываются, им надо что-то условно сладкое хоть иногда, вспомнила про Дюкана и Аткинса
Сладости ещё ладно, а в остальном Дюкан с Аткинсом - яд
вредно так худеть
-
Сообщение от Фотинa
спугнули Ольгу Ларину, редиски.
хорошо если мы спугнули
а то вдруг её там в этом ужасном заведении перелечили
-
Неправильная
Сообщение от Солкси
хорошо если мы спугнули
а то вдруг её там в этом ужасном заведении перелечили
Вкололи инсулин?)))
-
Сообщение от Жанна
Вкололи инсулин?)))
вот нам смешно, а в больницах ещё и не такое бывает
Я надеюсь, Ольгу просто выписали домой, к детям
-
Aurelia aurita
Сообщение от Солкси
ну вдруг хочется пожить подольше, нет?
если показатели и так в норме, зачем выдумывать какие-то свои, более жесткие нормы?