|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, про Незнайку))
Оля, ну вы моржи...либо у вас какое то особо теплое место)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Да)) у меня Макс сеголня одел куртку, штаны тепоые и очегь обрадовался перчаткам))) вчера было теплее, конечно, но вода в Оредеже градусов 12, не больше... Даже рыбу из нее доставать было холодно)))
У меня ребёнок уже удивился - в смысле каждый день в школу?!!!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
вот, мой вчера в перчатках гулял....а сегодня вообще дошел до соседки и сидели дома играли....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Вам бы здесь побывать!
Всех с 1 сентября с опозданием! А с понедельника уже и учеба начинается....на 11 лет (ой)
Покажу первоклашку.
А вчера мы в Выборг ездили на экскурсию всей семьей. Устала бегать за экскурсоводом. Детям понравился больше всего парк Монрепо. Еще были в библиотеке Алвара Аалто (нам с мужем было интересно), ну и в замке (внутрь башни не пускают-реставрация) и по городу походили. Можно было бы и на своей машине, но тут рассказали все и показали - сами бы только к замку и на площадь к башне сходили. Но устали, да.
-
Мега-элита
Красатуля, какая!!!! Аня, а где экскурсию заказывали?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Такая улыбашка!))
Да, Ань, с кем ездили?
Мы недовольны своим Гарри Поттером... Это была просто экскурсия по городу. Да, интересная, с загадками и желаниями, но с Хогвартсом никак не связанная... Порфиш вообще ушел с середины где-то. Фейка дотянулась до конца и от окончательноно расстройства ее спасли только голуби на М.Садовой ))))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Аня, первоклашка прекрасна!
Ваня проснулся с температурой 39.....началась школьная жизнь, блин((((
-
Наш человек
Блин, Свет! Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@
-
Хранитель
Ну как ?все отправились?
Выборг люблю!
Свет не пойдёте да?((Ване выздоравливать!!!
Мой не мог уснуть до 12ти....
У нас такая толпа родителей,никого не пускают,меня почему то пропустили,но мне и не надо было особо,бэйджик прицепила,учителю сказала что раб тетрадей нет,в лоб поцеловала и ушла.Забыла спросить во сколько забирать то...