|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Родители 10-ки, подскажите пожалуйста
Сейчас администрация школы говорит о том, что возможно будет корректироваться расписание в течении сентября. Как на практике, его действительно иногда корректируют?
Очень нужно понимать, пытаться каким-то образом подстраиваться под это или всё таки правда могут изменить что-то
-
Элита
Сообщение от мусичка
Родители 10-ки, подскажите пожалуйста
Сейчас администрация школы говорит о том, что возможно будет корректироваться расписание в течении сентября. Как на практике, его действительно иногда корректируют?
Очень нужно понимать, пытаться каким-то образом подстраиваться под это или всё таки правда могут изменить что-то
Нам корректировали всего один раз за 5 лет обучения. И не в нашу пользу...это я точно помню. Но параллельной группе наоборот повезло, у них вместо 4 дней сделали 3. Так что изменения бывают, но не так часто.
-
Сообщение от @Татьяна@
Нам корректировали всего один раз за 5 лет обучения. И не в нашу пользу...это я точно помню. Но параллельной группе наоборот повезло, у них вместо 4 дней сделали 3. Так что изменения бывают, но не так часто.
Спасибо Вам
Тогда немного подождём, вдруг и правда будут изменения
Я так понимаю в нашей группе многие недовольны. Ну как детям 10-12 лет сделать все дни с 14.20. Технически не успеть. В пт пол группы пришли только
-
Элита
Сообщение от мусичка
Спасибо Вам
Тогда немного подождём, вдруг и правда будут изменения
Я так понимаю в нашей группе многие недовольны. Ну как детям 10-12 лет сделать все дни с 14.20. Технически не успеть. В пт пол группы пришли только
У нас так же...5 класс в художке (может мы в одном классе) в пт правда к 14 40...но другие все дни тоже 14 20. Но я пока не знаю школьного расписания....может и будем успевать...в школе 4...в прошлом году в 14 я ее забирала и на машине к 14 20 где-то подвозила
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,где кембрийскую глину 5 кг на севере купить можно? В строительных (Петрович,к-раута) нет.
-
Сообщение от @Татьяна@
У нас так же...5 класс в художке (может мы в одном классе) в пт правда к 14 40...но другие все дни тоже 14 20. Но я пока не знаю школьного расписания....может и будем успевать...в школе 4...в прошлом году в 14 я ее забирала и на машине к 14 20 где-то подвозила
Видимо в разных, у нас все 4 дня в 14.20.
А вот интересно, опаздывать допустимо?
Ну аот правда, выше головы не прыгнешь! Ну не успеть!
Кто-нибудь практиковал опоздание на пол часа?
-
А разве в специаоизированных магазинах для художников нет?
Там обычно брикетами по 1кг
-
Хранитель
Сообщение от мусичка
Видимо в разных, у нас все 4 дня в 14.20.
А вот интересно, опаздывать допустимо?
Ну аот правда, выше головы не прыгнешь! Ну не успеть!
Кто-нибудь практиковал опоздание на пол часа?
Интересный вопрос! Я нашего расписания не знаю и не узнаю до собрания, т.е. еще неделю точно. Но вот уроки у нас будут почти все дни заканчиваться в 13.50. Даже если сразу из школы рвануть в художку, еле-еле успеет. А если еще и пообедать попытаться, а еще не всегда транспорт сразу приходит. Надеюсь, в 12 школе занятия будут попозже начинаться.
-
Небожитель
Интересно, а дети ни у кого в школе не обедают? Это экономит время.
-
Небожитель
Сообщение от Ayats
Интересный вопрос! Я нашего расписания не знаю и не узнаю до собрания, т.е. еще неделю точно. Но вот уроки у нас будут почти все дни заканчиваться в 13.50. Даже если сразу из школы рвануть в художку, еле-еле успеет. А если еще и пообедать попытаться, а еще не всегда транспорт сразу приходит. Надеюсь, в 12 школе занятия будут попозже начинаться.
У нас в 12-й в этой году пн,ср,пт 17.00-20.00 Дочка в 8-м классе в общеобразовательной школе.Маловато часов,но завуч сказал,что лучше так. Иначе все равно будут пропускать. У нас в гимназии например 7 уроков каждый день.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг