| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Адамс
я банально обычно покупаю в лавке около Ашана в МЕГЕ на Дыбенко... гречишный, донниковый, липовый, дягелевый, акациевый и цветочный. я ФАНАТ МЕДА.
а один раз мне посчастливилось купить в Радуге (или РИО?) в лавочке, которая в длинном проходе через весь комплекс. даже взяла баловство типа "подснежникового" - это такой взбитый до белого суфле. и это был действительно вкусный мед.
я люблю пробовать обязательно, иначе вдруг невкусно?
Так пажалста, к Татьяне можно приехать и все виды продегустировать). Можно и чуток взять домой "разносить"))).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Марина вот тоже брала этот мед, надо ее попытать, как он ей?))
-
мagnum opus
"разносить" это уже слишком, а попробовать дело хорошее. она где территориально?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Адамс
"разносить" это уже слишком, а попробовать дело хорошее. она где территориально?
Удельная
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
 Сообщение от Мама Адамс
Добрый день. У меня флакон. Возможен обмен.
-
мagnum opus
 Сообщение от Сладушка
Добрый день. У меня флакон. Возможен обмен.
мне как раз не нужен сам Перголезе, мне нужно понять, что есть похожего, в таком же ключе. а такой у нее есть.
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
 Сообщение от Мама Адамс
мне как раз не нужен сам Перголезе, мне нужно понять, что есть похожего, в таком же ключе. а такой у нее есть.
ле пар Кензо - схожесть
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Кать, я могу взять).
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
Давай сразу ведерко на 1.5кг?