Страница 2117 из 2862 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « Ну попробуйте РИД, моему понравилось... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте РИД, моему понравилось очень, хотя мы позволить себе сможем только короткую смену
    ну, не знаю
    специально про него я отзывы, конечно, не читала
    но по тем Вашим постам, которые я тут встречала, у меня как-то сложилось впечатление, что пацану, уже имеющему 2-летний опыт лагерной жизни, там будет тоскливо. Да и отношение к лагерям у нас с Вами, по-моему, не совсем одинаковое Вы бы в ту же ШВ своего ребенка вряд ли бы в 7 лет отправили (условия не те)

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, не знаю специально про него я... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Посмотрите Россонь и Cилaндэ, там есть смены в межсезонье, были про них и отзыы в теме.
    Мы там были летом, все прилично
    Наташа

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Посмотрите Россонь и Cилaндэ, там есть смены в межсезонье, были про них и отзыы в теме.
    Мы там были летом, все прилично
    угу, спасибо!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

4. ответ для Kumiko O. , на сообщение « Вернулся сын из ШВ с 4 смены. Ездил на... »
    Старожил

ШВ . Поздний отбой... уууу - не то слово!!! Привет Ирине Артуровне. Много лет она не хочет или не может (?) менять эту ситуацию. Про сопли и кашель детей после смены в ШВ - это норма. Т.е. это игра в рулетку - никто не напомнит Вашему ребенку одеться по погоде. Неважно какая температура на улице: +10, +15, +20, +25. Зато все обнимутся крепко и обменяются всеми возможными вирусами и инфекциями. А если будет похолодание и дождь - то "выживет" и не заболеет сильнейший. Но это в любом лагере так.

5. ответ для svv , на сообщение « ШВ . Поздний отбой... уууу - не то... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от svv Посмотреть сообщение
    ШВ . Поздний отбой... уууу - не то слово!!! Привет Ирине Артуровне. Много лет она не хочет или не может (?) менять эту ситуацию. Про сопли и кашель детей после смены в ШВ - это норма. Т.е. это игра в рулетку - никто не напомнит Вашему ребенку одеться по погоде. Неважно какая температура на улице: +10, +15, +20, +25. Зато все обнимутся крепко и обменяются всеми возможными вирусами и инфекциями. А если будет похолодание и дождь - то "выживет" и не заболеет сильнейший. Но это в любом лагере так.
    Наверное, в любом. По крайней мере так было в первую смену 12 Коллегий. Погода была в июне совсем плоха, дети ходили одетые абы как. Треть отряда, если не больше, побывали в лазарете с температурой и больным горлом. Ребёнок мой, как горло заболело, подошёл к вожатой,сказал об этом. Ему ответили, что если есть что с собой "попшикать", тем пусть и воспользуется. К врачу никто не повёл, пока температура не подскочила до 38,5. И, в чём был отправлен в лагерь,в том и ходил до родительского дня. И это не единственные прелести пребывания в лагере.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Ребята и девчата Я тоже мама девы, которая готова ходить в том, в чем отправил, всю смену. Давайте всё ж не всё на вожатых перекладывать, а и своих детушек учить как-то. Да-сложно. Знаю! Но у вожатых детей и забот много, а у нас с вами один(2-3...) свой любимый и волноваться нам за него. И да-они умеют учиться. И да-в этом году в 11 лет ребёнки и выезде на 10м я ей просто горда!!! Она первый раз не заболела, хотя стандартно осипла в автобусе от кондея-но это наша фишка фирменная-и ДА!!! Она переодевалась, всё стирала и НИЧЕГО не забыла первый раз))) Это всё наши с вами проблемы. Вожатые и воспитатели не знают, на какой высоте должен быть голос, когда у ребзя появились сопли и их симптомы. Ну разные мы все. Я прекрасно понимаю недовольство родителей, что за их детьми не уследили. Но всё ж это процесс обоюдный. Я не про злостные нарушения если чё)))
    Ну и помидоры могу ловить)))) я их люблю

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

0))).. Про сопли.. Я все о своем). Наверное, повезло и домашнему ребенку понравилось. 1я смена, июнь, палатки. В первый раз поездка в большой лагерь. ребенок здоров. Хотя было ВСЕ в погоде ( + выходы частые в лес). и стирали руками. Вожатые молодцы. 10 лет. (Очень! Каникулы.)

8. ответ для Kondi , на сообщение « 0))).. Про сопли.. Я все о своем).... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    коллеги, не подскажете, какой лагерь в ЛО, считается самым удачным для коротких смен?
    ШВ знаю, но хочется разнообразия. В ОП не поедем больше.
    Что значит удачные ?
    В звёздном есть смены осень,весна,зима
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Что значит удачные ?
    В звёздном есть смены осень,весна,зима
    А на короткие смены легко путевку приобрести или тоже после работиков Водоканала?

10. ответ для WIIND , на сообщение « А на короткие смены легко путевку... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    А на короткие смены легко путевку приобрести или тоже после работиков Водоканала?
    Вообще там на все смены пераоочередно едут дети работников , но кмк короткие смены не такие популярные ,как летние
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 2117 из 2862 « Первая 111716172017206721072113211421152116211721182119212021212127216722172617 Последняя »