|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Нет, я про вас писала и таких. как вы, сталинистов. 
не помню чтобы я откликалась на одну из вышеперечисленных фамилий
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я не скажу про Латвию, но в Литве даже в советские времена были люди, практически не знающие русского языка. Не в больших городах, конечно. Кажется невероятным, но сама сталкивалась.
Думаю, что это из разряда, когда к нам из азиатских стран (бывшего СССР) приезжали в 90-е тоже не знающие русского. Это были люди из горных аулов.
-
 Сообщение от василевск
не помню чтобы я откликалась на одну из вышеперечисленных фамилий 
А я их и не перечисляла.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Думаю, что это из разряда, когда к нам из азиатских стран (бывшего СССР) приезжали в 90-е тоже не знающие русского. Это были люди из горных аулов.
Районный центр.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
http://ru.jobsora.com/rost/azov/ucha...mployer/page/2
там есть еще один терапевт, который будет получать 18 тыс.
а тот, которому 8 тыс - это, видимо, что сейчас 2 два дня в неделю в школе находится. Отсюда и зарплата такая 
Вообще там большой разброс зарплат.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Я не скажу про Латвию, но в Литве даже в советские времена были люди, практически не знающие русского языка. Не в больших городах, конечно. Кажется невероятным, но сама сталкивалась.
В Литве, как оказалось, вообще очень мало русских, я даже не ожидала. Специально потом цифры посмотрела - в Вильнюсе 12% русских против 55% рижских.
-
Давно я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Районный центр.
ну, я тоже как то в Москве видела врача (!) который телевизора (выключенного) боялся
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
В Литве, как оказалось, вообще очень мало русских, я даже не ожидала. Специально потом цифры посмотрела - в Вильнюсе 12% русских против 55% рижских.
я таки не для поспорить, а остальные хкто?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
 Сообщение от Пикник
я таки не для поспорить, а остальные кто?
В Вильнюсе? Литовцы и поляки. А до войны евреи составляли большинство.
-
лето
 Сообщение от василевск
А тот, что 7800 , который врач - невролог с опытом работы на полный рабочий день ? В ссылке
и учитель- 8000
Я так понимаю, 18 - это вообще офигенные деньги? Для врача.