|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MariannaBay
У меня вчера было открытие.
Оказывается, существуют гос. организации, которые занимаются хранением/пополнением провизии на случай войны. стратегический гос. запас, так сказать...
Иногда лучше что-то не знать. У меня мама работала начальницей отдела, который обеспечивает возможность перевода предприятия на работу в условиях войны.
-
Давно я здесь
Сообщение от Reдж
давай я тебе другое открытие подкину, не все
некоторые едят чтобы жить, а не живут ради еды!
Чёто навеяло. Анекдот.
- Батюшка, я не пила, не курила, была вегитарианцем, вела здоровый образ жизни. Я правильно жила?
- Правильно, дочь моя! Но зря!
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Иногда лучше что-то не знать. У меня мама работала начальницей отдела, который обеспечивает возможность перевода предприятия на работу в условиях войны.
Звонит мне на днях папа. Работает он на оборонном предприятии (по понятным причинам называть его не буду). И у них составляются список сотрудников и их родственников, которые подлежат централизованной эвакуации в случае войны.
Я прифигела (сорри за мой французский). Но потом решила не верить, думаю, запугивают скорее массы. Зачем? Не знаю. Не хочу думать
-
Небожитель
Сообщение от РеДиСиНка
Звонит мне на днях папа. Работает он на оборонном предприятии (по понятным причинам называть его не буду). И у них составляются список сотрудников и их родственников, которые подлежат централизованной эвакуации в случае войны.
Я прифигела (сорри за мой французский). Но потом решила не верить, думаю, запугивают скорее массы. Зачем? Не знаю. Не хочу думать
Мы с вами на одной волне. Мои тоже в оборонке.
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
Какие массы? Кто запугивает? Если это даже для Вас открытие?
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Чёто навеяло. Анекдот.
- Батюшка, я не пила, не курила, была вегитарианцем, вела здоровый образ жизни. Я правильно жила?
- Правильно, дочь моя! Но зря!
Хехе, вот как раз со всем остальным у меня все ок)))
-
Давно я здесь
Сообщение от РеДиСиНка
Давно ли работают? ))) Эти списки есть всегда и их с какой-то переодичностью обновляют.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
Давно ли работают? ))) Эти списки есть всегда и их с какой-то переодичностью обновляют.
+1
они даже и не подозревают, што в том месте, куда их эвакуировать будут, уже даже и телогрейки для них заготовлены. с номерами присвоенными
-
с Марса
Сообщение от Rudaria
Какие массы? Кто запугивает? Если это даже для Вас открытие?
Сообщение от Малшык
+1
они даже и не подозревают, што в том месте, куда их эвакуировать будут, уже даже и телогрейки для них заготовлены. с номерами присвоенными
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Давно я здесь