|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Julia1085
Спасибо, поняла.
Его просто сверху помазать или отодвигать кр.плоть и туда тоже мазать?
Нет, ничего не отодвигать, у моего фимозик был с рождения, несколько хирургов говорили ничего не двигать и туда не лезть.
При воспалении берешь рюмку и полощишь в фурацилине и ромашке, как и написали тебе. Фурацилин 1 табл на пол стакана кипятка, остынет и будешь полоскать, как мин 3 раза в день каждым раствором. Просто письку в рюмку и сидите сколько можете, хватить пары мин. После этого не смывать. Раздели время на 6 полосканий. И после каждого мытья бепантеном мажь, хотя бы 3~4 раза в первый день.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Мирамистин прям внутрь можно, бепантен сверху. Вот с мальчиками уже так просто мне, а вот про девочек я ничего не знаю, как я буду
С девочками всё просто [emoji6] никуда не лезем, промываем только сверху.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Спасибо.
А он у вас в пк есть или вы куда-то ходили?
Мы съездили в нашу пк....... приняла нас даже не дежурный врач, а дежурная администратор......
Ничего толком не сказала, хотя я так поняла, что это зав отделением. Как ее сделали зав. Это вопрос конечно, мадам мягко говоря ни о чём(
Сказала мазать левомиколем, я конечно купила, но сама сомневаюсь как то.
В 21 веке уролог смотрела - это был медосмотр в сад
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Спасибо, поняла.
Его просто сверху помазать или отодвигать кр.плоть и туда тоже мазать?
Не отодвигай ничего. Осторожно очень. Чтобы не навредить.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Мирамистин прям внутрь можно, бепантен сверху. Вот с мальчиками уже так просто мне, а вот про девочек я ничего не знаю, как я буду
Саша, я тоже так думала пока Беременная дочкой была. Теперь уже все понятно😊
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
спасибо большое за поддержку, Диляра! Мы так и решилии, в голове что-то само перещелкнулось. и подумали, что как здорово! можно не предохраняться, график - нафиг.
Вот правильно.
-
Старожил
Сообщение от Yudif
С девочками всё просто [emoji6] никуда не лезем, промываем только сверху.
Мне хирург сказал промывать раз в неделю ватным тампоном смоченом в кипяченой воде тепленькой. но я так часто не делаю. раз -два в месяц и главное с мылом туда не лазить.
-
Элита
Сообщение от assol
Ты все пропустила. Мы ходим максимум до обеда. Не спит без мамы. Могут и в 10 утра позвонить, забирайте, орет. Летом был ужас. Тети и группа другая. Об'явил сухую голодовку.
Вот только с понедельника вышли в свою группу. Начал чуть есть. Какая уж тут работа. А вообще, ему 3 будет только в мае.
Понятно! Успехов в саду!
-
Космонавт
Сообщение от ЦСлива
Понятно! Успехов в саду!
Как у тебя дела?
-
Космонавт
Знает кто-нибудь о том, что диво остров закрыт?