| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от La farfalla
А чтобы знать численность населения надо бывать в стране? Лично считать что ли? 
 Сообщение от Oxуgen
Не обязательно. Только у Шитик более точные данные о населении Литвы, чем у форумчанки, которая утверждает, что бывает в Литве, но при этом не знакома ни с историей, ни с количеством населения этой страны. Я понимаю, что не обязательно человеку знать то, что его мало интересует, но зачем при этом пытаться оперировать неверными данными, этого я понять не могу.
Oxygen за меня ответила.
-
 Сообщение от iralisk
И мне. И моему брату с семьей. И моей подруге. Мне и Рига нравится, но Таллинн - больше.
Рига, к сожалению, тоже сильно от Таллина отстала. Эстонцы действительно молодцы.
-
 Сообщение от michelе
Вот вы как раз из тех, кто не понимает. Нас не загоняли насильно, а их - загнали. там так и называется- период советской оккупации. И музеи с таки названием имеются. Думаете. врут? Как под немцами жилось на оккупированных территориях- вам же не надо объяснять?
Не за что им нас благодарить, не за что.
Ну а сколько солдат СССР положили, чтобы выгнать Гитлера с их территории? И как они вели себя во время войны? Сколько евреев уничтожили литовцы вы не в курсе? Им надо было подарить независимость и помочь восстановить страну?
Кстати, латыши и эстонцы причислялись к арийцам, а литовцы - нет, так что им была уготована участь крепостных. Но они старались больше всех, чтобы угодить фюреру. Может иск предъявим им, а? Израиль периодически высказывается, могу даже поискать источники.
-
Давно я здесь
Все отстали от Таааалллиииннннааа 😂
-
 Сообщение от грымзочка
Все отстали от Таааалллиииннннааа 😂
Только плакать и остаётся, да?
-
Яжемать!
 Сообщение от michelе
Вот вы как раз из тех, кто не понимает. Нас не загоняли насильно, а их - загнали. там так и называется- период советской оккупации. И музеи с таки названием имеются. Думаете. врут? Как под немцами жилось на оккупированных территориях- вам же не надо объяснять?
Не за что им нас благодарить, не за что.
то есть по вашему немецкая и советская оккупация были одинаковые? Я после этого не знаю, как продолжать разговор. А вы знаете... надо объяснять. Пожалуйста, объясните мне. И что общего с русской "оккупацией".
Русские жили так же, как все. И голодали, и репрессировали их не меньше, чем других.
Про их музеи я знаю.
Куда нас не загоняли насильно? Под власть большевиков? А как нас туда загоняли?
-
С США отношения обостряются
МИД: Американские спецслужбы собираются провести обыск в генконсульстве России в Сан-Франциско
Там также говорят о том, что спецслужбы намерены провести обыски в квартирах сотрудников российской дипмиссии, имеющих иммунитет…
мрак. конечно.
Я там в топике про Америку написала. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1613
http://echo.msk.ru/blog/bom_m/2046988-echo/
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Только плакать и остаётся, да?
С Вами - да 😂 🐛
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Я не буду говорить "за всю Эстонию", но Таллин меня в мой последний приезд 2 недели назад просто потряс. Так что да, уровень жизни там есть. К моему большому сожалению, Питер в этом смысле и в подмётки Таллину не годится.
Что именно он вас потряс и насколько далеко вы отходили от старого города?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от michelе
Вот вам любимое радио , можно сказать, государство финансирует. А вы все недовольны. Байкотируйте Эхо, они берут деньги у кремлевской гебни, прикрываясь Газпромом.