Страница 88 из 2162 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Oxуgen , на сообщение « Не обязательно. Только у Шитик более... »
    Banned

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А чтобы знать численность населения надо бывать в стране? Лично считать что ли?
    Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Только у Шитик более точные данные о населении Литвы, чем у форумчанки, которая утверждает, что бывает в Литве, но при этом не знакома ни с историей, ни с количеством населения этой страны. Я понимаю, что не обязательно человеку знать то, что его мало интересует, но зачем при этом пытаться оперировать неверными данными, этого я понять не могу.
    Oxygen за меня ответила.

2. ответ для iralisk , на сообщение « И мне. И моему брату с семьей. И моей... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    И мне. И моему брату с семьей. И моей подруге. Мне и Рига нравится, но Таллинн - больше.
    Рига, к сожалению, тоже сильно от Таллина отстала. Эстонцы действительно молодцы.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вот вы как раз из тех, кто не понимает. Нас не загоняли насильно, а их - загнали. там так и называется- период советской оккупации. И музеи с таки названием имеются. Думаете. врут? Как под немцами жилось на оккупированных территориях- вам же не надо объяснять?
    Не за что им нас благодарить, не за что.
    Ну а сколько солдат СССР положили, чтобы выгнать Гитлера с их территории? И как они вели себя во время войны? Сколько евреев уничтожили литовцы вы не в курсе? Им надо было подарить независимость и помочь восстановить страну?
    Кстати, латыши и эстонцы причислялись к арийцам, а литовцы - нет, так что им была уготована участь крепостных. Но они старались больше всех, чтобы угодить фюреру. Может иск предъявим им, а? Израиль периодически высказывается, могу даже поискать источники.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Все отстали от Таааалллиииннннааа 😂

Banned

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Все отстали от Таааалллиииннннааа 😂
    Только плакать и остаётся, да?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Вот вы как раз из тех, кто не понимает. Нас не загоняли насильно, а их - загнали. там так и называется- период советской оккупации. И музеи с таки названием имеются. Думаете. врут? Как под немцами жилось на оккупированных территориях- вам же не надо объяснять?
    Не за что им нас благодарить, не за что.
    то есть по вашему немецкая и советская оккупация были одинаковые? Я после этого не знаю, как продолжать разговор. А вы знаете... надо объяснять. Пожалуйста, объясните мне. И что общего с русской "оккупацией".
    Русские жили так же, как все. И голодали, и репрессировали их не меньше, чем других.

Про их музеи я знаю.

Куда нас не загоняли насильно? Под власть большевиков? А как нас туда загоняли?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

С США отношения обостряются
    МИД: Американские спецслужбы собираются провести обыск в генконсульстве России в Сан-Франциско
    Там также говорят о том, что спецслужбы намерены провести обыски в квартирах сотрудников российской дипмиссии, имеющих иммунитет…
    мрак. конечно.
    Я там в топике про Америку написала. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1613
    http://echo.msk.ru/blog/bom_m/2046988-echo/

8. ответ для Шитик , на сообщение « Только плакать и остаётся, да? »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Только плакать и остаётся, да?
    С Вами - да 😂 🐛
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить "за всю Эстонию", но Таллин меня в мой последний приезд 2 недели назад просто потряс. Так что да, уровень жизни там есть. К моему большому сожалению, Питер в этом смысле и в подмётки Таллину не годится.
    Что именно он вас потряс и насколько далеко вы отходили от старого города?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для michelе , на сообщение « С США отношения обостряются мрак.... »
    В перезагрузке

С США отношения обостряются
    мрак. конечно.
    Я там в топике про Америку написала. http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1613
    http://echo.msk.ru/blog/bom_m/2046988-echo/
    Вот вам любимое радио , можно сказать, государство финансирует. А вы все недовольны. Байкотируйте Эхо, они берут деньги у кремлевской гебни, прикрываясь Газпромом.

Страница 88 из 2162 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »