Страница 675 из 1874 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »
  1. ответ для Interala , на сообщение « А я читала, что можно во сне сознание... »
    Ветеран Аватар для volomarina

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Саурский мальчика прогнозировал ,потом не видно,потрм мальчика ,потом вроде девочку .надеюсь завтра узнаю точно ,вроде головой вниз лежит.до жтого на узи ,то поперек,то тазовое и не видно точно.плюс ноги поджаты и не видно
    Прикольно))) Так до последнего не знать) Это когда знаешь, что тебе подарок подарят, но не знаешь какой)) И находишься в приятном предвкушении[emoji4]
    Да.есть льгота ,я на нее надеялась:-)но сейчас стооооолько многодетных ,что даже и не знаю
    О! Это хорошо, а то я еще не вникала в этот вопрос)
    Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Какая-то предоставляется, но я не знаю какая там очередность предоставления - есть же кому льготнее льготных
    Ну да, военные наверно впереди планеты всей[emoji4]
    А я читала, что можно во сне сознание потерять из-за пережимания этой полой вены (ведь заранее не известно как у кого с этим обстоит и как ребенок там крутанется ночью) и уже подавай не подавай сигналы - мама может не почувствовать... Не думаю, если бы это было бы уже точно доказано и развенчано, то врачи бы до сих пор на этом концентрировали внимание. По мне так лучше перебдеть, даже если риск один на миллион.
    У меня ситуация, как у многих: засыпаю на боку, просыпаюсь на спине (((

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Все будет хорошо!

2. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Умиления у меня вызывают слипики и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Умиления у меня вызывают слипики и бодики для девочек, столько всего красивого, не аляпистое, нежные мелкие цветочки... На мальчика еле выбрала, но начало положено

Девочки, вопрос. Где большой выбор комбинезонов на наших лялек?
    А в каких магазинах смотрели?
    Я в детском мире ,большой выбор для мальчиков ,еще Рейка или Ремми ,там вообще все такое красивое.но дорого

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

а я была удивлена, что пеленки так подорожали за 6 лет))) причем не какие-то с модными принтами, а самые обычные. придется, видимо, с модными принтами брать, а то разницы в цене нет особо.
    только нашла, что в детском мире большие скидки на одежду для мелких фирмы "моя горошинка" (в том числе эти мои пеленки вожделенные))), выглядит вроде прилично, но надо пощупать.

всех с 1 сентября! желаю больших успехов детям, чтобы были хорошие друзья, и было интересно!

я вот парня одного отвела в сад на 4 час первый раз в жизни сегодня)

4. ответ для sweet_no , на сообщение « а я была удивлена, что пеленки так... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    а я была удивлена, что пеленки так подорожали за 6 лет))) причем не какие-то с модными принтами, а самые обычные. придется, видимо, с модными принтами брать, а то разницы в цене нет особо.
    только нашла, что в детском мире большие скидки на одежду для мелких фирмы "моя горошинка" (в том числе эти мои пеленки вожделенные))), выглядит вроде прилично, но надо пощупать.

всех с 1 сентября! желаю больших успехов детям, чтобы были хорошие друзья, и было интересно!

Поздравляю с первым днем в дет саду:-)пусть хорошо адаптируется
    О,мне как раз понравились пеленки и одежка фирмы "моя горошинка",прям такое все приятное.а пеленки ,да,дорогие.даже самые простые

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек

Девы,кстати,через сколько должны декретные перевести?в ближайшую зарплату ?

6. ответ для volomarina , на сообщение « Слушай, кстати, ты не в курсе... »
    Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Слушай, кстати, ты не в курсе многодетным предоставляется льгота в сад?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Вроде, да, есть льгота. А в каких садах у нас ясли есть? В нашем садике только с 3 лет.
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

7. ответ для sweet_no , на сообщение « а я была удивлена, что пеленки так... »
    Элита Аватар для Interala

Как всё прошло в саду? Не плакал?
    Лиза

8. ответ для оля 82 , на сообщение « Поздравляю с первым днем в дет... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Поздравляю с первым днем в дет саду:-)пусть хорошо адаптируется
    О,мне как раз понравились пеленки и одежка фирмы "моя горошинка",прям такое все приятное.а пеленки ,да,дорогие.даже самые простые
    спасибо! а ты их в магазине смотрела, да? ну тогда точно надо)

Как всё прошло в саду? Не плакал?
    говорят - нет. сам говорит, что грустил, но не плакал. впечатлений три: горячий чай, ходили на музыку и пели там песню Железновой (но он не пел, а пел о том, как я его оставила в саду, потом, это он так говорит), и мальчик громко кричал ааааа, а воспитательница ругала его и громко кричала: не кричать в садике)
    но это вот Максим, который все расскажет, что происходит (или я пойму по темам в разговоре), Дима ничего не расскажет, надежда на Максима.
    детей никого не запомнил, видимо, не особо их видел. с прогулки забирала, ходил там втыкал в игрушку, остальные дети как-то общались между собой.

обратно шли, обсыпался песком в каком-то дворе, стал лицо натирать руками, я придержала руку, он вырвал ее, и в итоге выбил себе зуб, который качался. весь рот в крови, такая прелесть. че-то правда с приключениями.

Дёме 1.7

9. ответ для sweet_no , на сообщение « спасибо! а ты их в магазине смотрела,... »
    Элита Аватар для Interala

спасибо! а ты их в магазине смотрела, да? ну тогда точно надо)
    говорят - нет. сам говорит, что грустил, но не плакал. впечатлений три: горячий чай, ходили на музыку и пели там песню Железновой (но он не пел, а пел о том, как я его оставила в саду, потом, это он так говорит), и мальчик громко кричал ааааа, а воспитательница ругала его и громко кричала: не кричать в садике)
    но это вот Максим, который все расскажет, что происходит (или я пойму по темам в разговоре), Дима ничего не расскажет, надежда на Максима.
    детей никого не запомнил, видимо, не особо их видел. с прогулки забирала, ходил там втыкал в игрушку, остальные дети как-то общались между собой.
    обратно шли, обсыпался песком в каком-то дворе, стал лицо натирать руками, я придержала руку, он вырвал ее, и в итоге выбил себе зуб, который качался. весь рот в крови, такая прелесть. че-то правда с приключениями.
    Это хорошо, что хоть какая обратная связь есть с сыном Наш вообще ничего не рассказывает и воспитатели этим очень пользуются((((
    Лиза

10. ответ для Interala , на сообщение « По детской карте выгодно в Юниоре... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

По детской карте выгодно в Юниоре покупать - цены обычно значительно ниже, чем просто без карты.
    Ну не так выгодно, как в Дм, там вроде только 30% или меньше, но выбора приличных марок больше.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 675 из 1874 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »