Страница 11 из 16 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Все лучшее... москвичам! Справедливо?

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от last_rider Посмотреть сообщение
    все революции начинаются в столице (с)
    власть об этом прекрасно помнит
    О! Как-то не приходило в голову. Действительно, есть прямой смысл "подкармливать" жителей столицы. Но, ИМХО. все-таки несправедливость некая в этом есть. Почему в Урюпинске нет тех льгот, что есть в Москве? Все ж мы россияне:-)

2. ответ для Deya_Y , на сообщение « Час назад с Сапсана сошла. Утром ехали... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Час назад с Сапсана сошла. Утром ехали в метро в 9. Удивилась, что совсем народу не много. Вечером в 6 тоже. Не знаю, как автобусы, но трамвайчики ходят исправно. Один за другим.
    Вечером с удовольствием постояли на площади трех вокзалов. Москва цветет. Чисто. Красиво.
    На контрасте с поезда шла по Гончарной. Разница в глаза бросается.
    Вот соглашусь. Даже когда подлетаешь к Москве, видно какой это зеленый город. А у нас последние скверики застроить пытаются.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

3. ответ для Manta , на сообщение « Все лучшее... москвичам! Справедливо? »
    Космонавт Аватар для barsuk78

немного не по теме.
    сегодня смотрела лот, показывали собрание старост сельских поселений.
    дрозденко сказал, что на благоустройство бюджет выделил ло 500 миллионов, освоили 10 процентов.
    и не хотят ворочаться местные чиновники.
    вопрос:где взять нормальных, лужковых на всех не хватает.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь. Даже когда подлетаешь к Москве, видно какой это зеленый город. А у нас последние скверики застроить пытаются.
    Тоже соглашусь, Москва чиста, благоустроена и прекрасна. Я бываю как турист, мне очень нравится.

Мне кажется, такой разрыв между миллионниками и всей остальной периферией создают искусственно, чтобы народ из провинции валил. Только не понятно с какой целью.

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « немного не по теме. сегодня смотрела... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    немного не по теме.
    сегодня смотрела лот, показывали собрание старост сельских поселений.
    дрозденко сказал, что на благоустройство бюджет выделил ло 500 миллионов, освоили 10 процентов.
    и не хотят ворочаться местные чиновники.
    вопрос:где взять нормальных, лужковых на всех не хватает.
    Я два года подряд по весне ездила в Волгоград. У меня осталось впечатление, что там после бомбежек дороги не восстанавливали. Они жутко опасные - лужи, рытвины. По ним ходишь как по минному полю со страхом переломаться.

Но ведь деньги-то выделяются. Осталось еще, чтобы с этим деньгами еще и бригады гастеров-асфальтщиков подгонять из центра.
    И еще - я там не увидела ни одной ливневки (или как это правильно называется). Т.е. можно сколько угодно вбухивать деньги в лужи и в гололед.

И да. Местные подтвердили, что у них сменилось несколько градоначальников, и каждый со скандалом хищения.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    О! Как-то не приходило в голову. Действительно, есть прямой смысл "подкармливать" жителей столицы. Но, ИМХО. все-таки несправедливость некая в этом есть. Почему в Урюпинске нет тех льгот, что есть в Москве? Все ж мы россияне:-)
    А почему в Урюпинске нет льгот, которые есть в Петербурге?

Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь, Москва чиста, благоустроена и прекрасна. Я бываю как турист, мне очень нравится.
    мы тоже этим летом отметили множество парков, цветов, чистоту и отсутствие объявлений на столбах и асфальте

9. ответ для Мурашкина , на сообщение « Я не знаю, что лично Собянин... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что лично Собянин доплачивает женам военных, но в Москве всем рядовым пенсионерам, у кого меньше, доплачивают до 13 тыс.
    Не до 13, а до14500 руб уже давно.

Про горячий чай замерзшим москвичам. В новостях по телку этим летом показывали, что в московском метро в жаркие дни раздавали бутылочки в водой.

10. ответ для Manta , на сообщение « Все лучшее... москвичам! Справедливо? »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Я не знаю, что лично Собянин доплачивает женам военных, но в Москве всем рядовым пенсионерам, у кого меньше, доплачивают до 13 тыс.
    Не только в Москве.
    Во многих регионах доплачивают неработающим пенсионерам до прожиточного минимума ПО РЕГИОНУ. В
    Москве - до московского. в регионах - до своего.

Страница 11 из 16 « Первая 789101112131415 Последняя »