Страница 674 из 1874 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »
  1. ответ для volomarina , на сообщение « Слушай, кстати, ты не в курсе... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Слушай, кстати, ты не в курсе многодетным предоставляется льгота в сад?

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Да.есть льгота ,я на нее надеялась:-)но сейчас стооооолько многодетных ,что даже и не знаю

2. ответ для volomarina , на сообщение « Слушай, кстати, ты не в курсе... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Слушай, кстати, ты не в курсе многодетным предоставляется льгота в сад?
    Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    Какая-то предоставляется, но я не знаю какая там очередность предоставления - есть же кому льготнее льготных
    Лиза

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « У нас сын поздно ложится - вместе с... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    У нас сын поздно ложится - вместе с нами, раньше не уложить(
    На счет кто доказал, не помню уже точно, читала акушерскую статью, что ничего серьезного там на самом деле обычно не пережимается, если лежать или спать на спине, главное, чтобы было удобно. Если что-то не так, ребенок сам даст знать.
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    А я читала, что можно во сне сознание потерять из-за пережимания этой полой вены (ведь заранее не известно как у кого с этим обстоит и как ребенок там крутанется ночью) и уже подавай не подавай сигналы - мама может не почувствовать... Не думаю, если бы это было бы уже точно доказано и развенчано, то врачи бы до сих пор на этом концентрировали внимание. По мне так лучше перебдеть, даже если риск один на миллион.
    Лиза

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник

Всём привет! Успешно отправили сына в 7 класс) мне не разрешил с ним на линейку идти, взрослый уже, муж смеялся утром, что как депутат какой-то, в новом костюме, в белой рубашке, короче важный!)
    У нас в курортном районе с детскими садами получше, из достаточно много, почти во всех логопедические и оздоровительные группы есть; кое где бассейны; один есть комбинированного вида там и обычные группы и коррекционные; даже есть одни ясли с года (а может с 1.5) и один садик с круглосуточными группами.)
    Лежать на спине беременным конечно же не рекомендуется, синдром нижней полой вены называется, некоторым много неприятностей приносит. Про него очень много статей в инете, и не только на медицинских порталах, но и в свободном доступе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Всём привет! Успешно отправили сына в 7 класс) мне не разрешил с ним на линейку идти, взрослый уже, муж смеялся утром, что как депутат какой-то, в новом костюме, в белой рубашке, короче важный!)
    У нас в курортном районе с детскими садами получше, из достаточно много, почти во всех логопедические и оздоровительные группы есть; кое где бассейны; один есть комбинированного вида там и обычные группы и коррекционные; даже есть одни ясли с года (а может с 1.5) и один садик с круглосуточными группами.)
    Лежать на спине беременным конечно же не рекомендуется, синдром нижней полой вены называется, некоторым много неприятностей приносит. Про него очень много статей в инете, и не только на медицинских порталах, но и в свободном доступе.
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю со взрослым школьником! Хоть к вам в курортный район устраивайся в сад - с утра быстренько по ЗСД и готово))
    Лиза

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Я думала слезы от умиления:-)я когда по детским магазинам хожу ,прям глаща на мокром месте.и все мне нравится и на мальчиков ,и на девочек .и все такое красивое,миленькое (как говорит мой сынок)вот пол завтра узнаю и куплю своей ляльке одежку красивенькую:-)
    Умиления у меня вызывают слипики и бодики для девочек, столько всего красивого, не аляпистое, нежные мелкие цветочки... На мальчика еле выбрала, но начало положено

Девочки, вопрос. Где большой выбор комбинезонов на наших лялек?

7. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Умиления у меня вызывают слипики и... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Умиления у меня вызывают слипики и бодики для девочек, столько всего красивого, не аляпистое, нежные мелкие цветочки... На мальчика еле выбрала, но начало положено
    Теплых имеется ввиду? Я в Юниоре ещё не была, но обычно там довольно приличный выбор сезонной верхней одежды.
    Лиза

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Теплых имеется ввиду? Я в Юниоре ещё не была, но обычно там довольно приличный выбор сезонной верхней одежды.
    Да, тёплые интересуют. Посмотрю в Юниоре.

9. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Да, тёплые интересуют. Посмотрю в... »

Да, тёплые интересуют. Посмотрю в Юниоре.
    По детской карте выгодно в Юниоре покупать - цены обычно значительно ниже, чем просто без карты.
    Лиза

10. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Умиления у меня вызывают слипики и... »
    Старожил Аватар для lais

Мне в mothercare и reike комбинезоны понравились.

Страница 674 из 1874 « Первая 17457462466467067167267367467567667767868472477411741674 Последняя »