|
|
Диабет и питание
| |
|
|
|
-
Девочки, обед был примерно час назад На обед я ела: борщ, курицу, капусту, чёрный хлеб, шоколадку и чай. Сахар - 5,6
-
Сообщение от Жанна
а какой он у Вас? Какая цифра?
Я не помню! была в прострации, но действительно, в том диапазоне, который назвала доктор, это нижняя граница нормы
-
Я допускаю, что врач, которая меня ведёт может быть абсолютно права. Но боюсь принимать назначенное ей лечение. Тот же инсулин. Или гормоны щитовидки, к примеру. Решила обследоваться здесь до конца, но прежде чем принимать какое-либо лечение, проконсультироваться с несколькими докторами. У нашей семьи есть друг, он доктор мед наук, преподаёт в мед вузе и работает. Он уролог и у него диабет. Попробую через него выйти на толкового эндокринолога. Ещё, как вариант, мой эндокринолог из поликлиники (она, кстати, сказала мне, что практически на 100% уверена, что у меня 2 тип). Ещё хочу сходить к эндокринологу в диабет центр моего района, там принимает пожилая дама, насколько мне известно, а значит, опытная.
Девочки, может вы тоже кого-нибудь посоветуете?
-
Пока из назначений у меня только глицин
-
Сообщение от Ольга Ларина
Девочки, а может инсулин упасть до нижней границы нормы из-за нервов и стресса? Так бывает? Имеет ли смысл пересдавать этот анализ, когда я успокоюсь?
на инсулин вообще нет смысла ориентироваться, если там не огромные цифры, тем более пересдавать его
Вы бы лучше ушли оттуда к детям и сдали нормальные анализы наконец-то
-
А что за больница?
-
Вообще, на сегодняшний момент я по моей проблеме консультировалась с 3 врачами. Та, которая ведёт меня, настаивает, что у меня 1 тип и мне нужен инсулин. Из поликлиники утверждает, что у меня 100% 2 тип и можно справиться диетами, в крайнем случае - таблетками. Третий врач - мужчина в годах из этой больницы. Посмотрев, какой у меня низкий сахар сказал, что у меня состояние, противоположное диабету, что это может быть всё, что угодно, вплоть до самых страшных диагнозов, но это не диабет.
-
Та, которая ведёт меня, настаивает, что у меня 1 тип и мне нужен инсулин.
если вам с таким сахаром эти, несомненно, очень опытные и квалифицированные доктора уколят инсулин - отправитесь в лучший мир, причём немедленно
-
Неправильная
Это первое, что Вам нужно, да .
-
Сообщение от Солкси
А что за больница?
Мариинская