| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Почему? Неужели не ясно. Мы по ВВП на каком месте на 78? А США на 7-м.
Вот и ответ.
Начините с экономики, вместо поиска врагов - внешних и внутренних.
"Убить дракона" Шварца - сильная вещь.
вы бы вместо странных советов по теме отвечали,
с пониманием текста проблемы?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Крайняя форма Ш. - нацизм.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
«Великодержавный шовинизм» — выражение, применяющееся преимущественно в социалистической, коммунистической и либеральной литературе для обозначения господствующего уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР (великорусский шовинизм).
-
 Сообщение от Katarina
Я вам добра хочу, рационализировать вашу иррациональную боязнь Путина, Ролдугина и Шойгу, сделать страх контролируемым и повысить качество вашей жизни. Лекарство не всегда бывает сладким. Кроме того, возможны и побочные эффекты.
Спасибо, я вас не просила.
"Лекарь, излечись сам" (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Это издержки трех гуманитарных образований. Все смешалось в большой конгломерат и непригодно для прикладных целей. Исключительно для узконаучных.
да фиг знает что там за во...
пишет, что имеет экономическое-в налоглобложении ноль, пишет, что филфак, а еще, что за15 лет английский не выучила, выброшенные годы.
про третье и думать боюсь, неужели академия госслужбы?...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Katarina
Это издержки трех гуманитарных образований. Все смешалось в большой конгломерат и непригодно для прикладных целей. Исключительно для узконаучных.
Это лишь ваши фантазии. Не могу за них отвечать.
-
 Сообщение от barsuk78
вы бы вместо странных советов по теме отвечали,
с пониманием текста проблемы?
Что конкретно вам непонятно по теме? )))
-
 Сообщение от barsuk78
да фиг знает что там за во...
пишет, что имеет экономическое-в налоглобложении ноль, пишет, что филфак, а еще, что за15 лет английский не выучила, выброшенные годы.
про третье и думать боюсь, неужели академия госслужбы?...
Про себя подумайте и свое образование - это больше пользы вам принесет, поверьте.
-
 Сообщение от michelе
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов. Крайняя форма Ш. - нацизм.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
«Великодержавный шовинизм» — выражение, применяющееся преимущественно в социалистической, коммунистической и либеральной литературе для обозначения господствующего уничижительного отношения русского народа и его государственной власти к остальным народам России, а затем и СССР (великорусский шовинизм).
Все правильно! Где тут написано о том, что шовинизм не может проповедоваться в крошечной стране по отношению к другому большому народу? Чистая логика, ничего личного.
-
 Сообщение от michelе
Это лишь ваши фантазии. Не могу за них отвечать.
Почему фантазии? Вы же сами декларировали свои три образования. Судя по стилю вашего мышления, среди них нет ни одного фундаментального естественно-научного или технического.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Про себя подумайте и свое образование - это больше пользы вам принесет, поверьте. 
опять инструкция...
вам пора избавляться от комплекса шовиниста😃
ь