Страница 123 из 1163 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Получила очередное Уведомление о вызове (ООО на УСН доходы) - Легализация объектов налоговой базы, во как!
    Судя по тому, что просят принести штатное расписание, явно недовольны нашей зп
    Пишут, что явка (и руководителя, и главбуха) обязательна. Это действительно так?

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Получила очередное Уведомление о вызове (ООО на УСН доходы) - Легализация объектов налоговой базы, во как!
    Судя по тому, что просят принести штатное расписание, явно недовольны нашей зп
    Пишут, что явка (и руководителя, и главбуха) обязательна. Это действительно так?
    Да.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Коллеги, кто разработкой статей управленкой занимался и бюджетированием, помогите, может у кого есть план бюджета/управленки

Инвестор рвет и мечет, недоволен работой, скоро всех метлой погонит. Отчеты наши не понимает.

Решили составить план бюджета, под этот план худо-бедно подогнать 2 кв.

Но я ж бух, я не смогу такой план сделать, я мыслю с точки зрения БУ и НУ, а надо по-другому, как фин-аналитик.
    У нас такого нет.
    Но что-то делать надо.

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто разработкой статей управленкой занимался и бюджетированием, помогите, может у кого есть план бюджета/управленки

Инвестор рвет и мечет, недоволен работой, скоро всех метлой погонит. Отчеты наши не понимает.

Но я ж бух, я не смогу такой план сделать, я мыслю с точки зрения БУ и НУ, а надо по-другому, как фин-аналитик.
    У нас такого нет.
    Но что-то делать надо.
    Лен, ну на тебя уже все должности свалили- брокер,менеджер ВЭД, фин-аналитик, экономист и т.д.

2кота2кошки Аватар для Нечёска

У нас такого нет.
    Но что-то делать надо.
    Лен, соглашусь с Юлей(
    п.. рвать на британский флаг - тебе хоть оплатят это?
    управленческий учет - я вела для учредителя, это занимало львиную часть моего времени
    и формы подачи инфы разрабатывала сама - под запросы учредов
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Лен, соглашусь с Юлей( п.. рвать на... »

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Лен, ну на тебя уже все должности свалили- брокер,менеджер ВЭД, фин-аналитик, экономист и т.д.
    Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Лен, соглашусь с Юлей(
    п.. рвать на британский флаг - тебе хоть оплатят это?
    управленческий учет - я вела для учредителя, это занимало львиную часть моего времени
    и формы подачи инфы разрабатывала сама - под запросы учредов
    вести слава Богу буду не я, будет вести менеджер который на платежах сейчас. Она хоть и сообразительная, но этими знаниями не обладает. Мне надо ей на этапе помочь, чтобы потом не было вопросов ко мне.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

ну а теперь вопрос по основной специальности

делаю корр РСВ 2017
    ошибка в сумме начисления по сотруднику. Почитала инструкции и комментарии, надо в 3-й раздел ставить только этого сотрудника. И заполнять верными суммами разделы с начислением и базой.
    Впрочем как и заполняет 1С ЗУП. Загрузила в СБИС, проверка ругается на несоотвествие сумм с разделом 3. Звоню в СБИС, те говорят, ну если суммы верные, то отправляйте. отправила. Тут же прилетает отказ от ФНС, по этой же ошибке

И че делать

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Лена, вы с менеджером должны мыслить не как аналитики, а представить, как мыслит ёжик)
    вот и составляйте таблички для ёжика, чтобы ему было понятно
    какие-то укрупненные показатели + на отдельных листах развертка, из чего состоит каждый показатель

я в екселе делала ссылки с одного листа файла на другой, где каждый день инфа вбивалась

Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Опять попали на вин мониторинг. Банк не многословен - Сканы ждем три дня. И список на 3 листах.
    Опять ИП с перевозками?
    В каком банке на этот раз?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Космонавт

У нас такого нет.
    Но что-то делать надо.
    Правильно тебе написали
    Оно тебе надо???
    потом на тебя и заполнение этих отчетов/табличек свалят

Инвестора нельзя спросить, что он собственно хочет и от этого плясать?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 123 из 1163 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »