|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Получила очередное Уведомление о вызове (ООО на УСН доходы) - Легализация объектов налоговой базы, во как! 
Судя по тому, что просят принести штатное расписание, явно недовольны нашей зп 
Пишут, что явка (и руководителя, и главбуха) обязательна. Это действительно так?
-
Наш человек
 Сообщение от hide&seek
Получила очередное Уведомление о вызове (ООО на УСН доходы) - Легализация объектов налоговой базы, во как! 
Судя по тому, что просят принести штатное расписание, явно недовольны нашей зп 
Пишут, что явка (и руководителя, и главбуха) обязательна. Это действительно так?
Да.
-
сидим дома
Коллеги, кто разработкой статей управленкой занимался и бюджетированием, помогите, может у кого есть план бюджета/управленки
Инвестор рвет и мечет, недоволен работой, скоро всех метлой погонит. Отчеты наши не понимает.
Решили составить план бюджета, под этот план худо-бедно подогнать 2 кв.
Но я ж бух, я не смогу такой план сделать, я мыслю с точки зрения БУ и НУ, а надо по-другому, как фин-аналитик.
У нас такого нет.
Но что-то делать надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
Коллеги, кто разработкой статей управленкой занимался и бюджетированием, помогите, может у кого есть план бюджета/управленки
Инвестор рвет и мечет, недоволен работой, скоро всех метлой погонит. Отчеты наши не понимает.
Но я ж бух, я не смогу такой план сделать, я мыслю с точки зрения БУ и НУ, а надо по-другому, как фин-аналитик.
У нас такого нет.
Но что-то делать надо.
Лен, ну на тебя уже все должности свалили- брокер,менеджер ВЭД, фин-аналитик, экономист и т.д.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Веденеева
У нас такого нет.
Но что-то делать надо.
Лен, соглашусь с Юлей(
п.. рвать на британский флаг - тебе хоть оплатят это?
управленческий учет - я вела для учредителя, это занимало львиную часть моего времени
и формы подачи инфы разрабатывала сама - под запросы учредов
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
сидим дома
 Сообщение от Б@ся
Лен, ну на тебя уже все должности свалили- брокер,менеджер ВЭД, фин-аналитик, экономист и т.д.
 Сообщение от Нечёска
Лен, соглашусь с Юлей(
п.. рвать на британский флаг - тебе хоть оплатят это?
управленческий учет - я вела для учредителя, это занимало львиную часть моего времени
и формы подачи инфы разрабатывала сама - под запросы учредов
вести слава Богу буду не я, будет вести менеджер который на платежах сейчас. Она хоть и сообразительная, но этими знаниями не обладает. Мне надо ей на этапе помочь, чтобы потом не было вопросов ко мне.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
ну а теперь вопрос по основной специальности 
делаю корр РСВ 2017
ошибка в сумме начисления по сотруднику. Почитала инструкции и комментарии, надо в 3-й раздел ставить только этого сотрудника. И заполнять верными суммами разделы с начислением и базой.
Впрочем как и заполняет 1С ЗУП. Загрузила в СБИС, проверка ругается на несоотвествие сумм с разделом 3. Звоню в СБИС, те говорят, ну если суммы верные, то отправляйте. отправила. Тут же прилетает отказ от ФНС, по этой же ошибке
И че делать
-
2кота2кошки
Лена, вы с менеджером должны мыслить не как аналитики, а представить, как мыслит ёжик)
вот и составляйте таблички для ёжика, чтобы ему было понятно
какие-то укрупненные показатели + на отдельных листах развертка, из чего состоит каждый показатель
я в екселе делала ссылки с одного листа файла на другой, где каждый день инфа вбивалась
-
 Сообщение от makaroninka
Опять попали на вин мониторинг. Банк не многословен - Сканы ждем три дня. И список на 3 листах.
Опять ИП с перевозками?
В каком банке на этот раз?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Веденеева
У нас такого нет.
Но что-то делать надо.
Правильно тебе написали
Оно тебе надо???
потом на тебя и заполнение этих отчетов/табличек свалят
Инвестора нельзя спросить, что он собственно хочет и от этого плясать?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.