Страница 667 из 1874 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Так поздно выдают вам, ещё в 30 недель получила.
    Я про выдачу сегодня даже и не мечтаю, только документы несу. Две недели назад записалась в ЖК - только сегодня время приема подошло. По словам регистратуры еще две недели делать будут, успеть бы до подо :D
    Лиза

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Всех с Днём знаний!!! Вот и пролетело лето, а дети повзрослели ещё на один класс. И мой малыш уже в 7-ом классе!!!!
    Я что-то под гимн России на линейке чуть не всплакнула [emoji23], вот гормоны то шалят )))
    Наше традиционное селфи с классной (во всех смыслах) учительницей [emoji12]

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Яночка, привет, не болей и отпускай все проблемы из головы, пусть малышик перевернется!

Время летит, у нас пока никто не родил, недельки через 2 начнем уже поздравлять друг друга)

Встретиться еще можно успеть, хотя не все уже готовы перемещаться и предлагают делиться территориально. Я вполне еще могу на встречу)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я за встречу

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А я люблю медицинскую тематику) когда была беременна сыном месяце на 8-9, начался сериал "Тест на беременность". Муж, увидев первую серию, запретил смотреть( но его повторяли днём))) и я все втихоря посмотрела)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я смотрела этот сериал в прошлую беременность, а в эту что-то пока ничего не заинтересовало из медицинской тематики.

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Разобралась со срочными делами по учебе! Хорошо однокурсники помогли. Не очень удобно удаленно что то сдавать.
    Жду с нетерпением комод, вещи некуда складывать детские, а его привезут только в субботу...
    Я же полежав в РД, осознала всю возможную внезапность момента. За неделю нагнала все ранее не купленное.правда уже без этих любимых моих шатаний, посмотреть, оценить, принять решение, купить))) все по большей части онлайн купила. Хорошо до этого ходила много все пощупала и помню что и какое по качеству))))

Девочки с юга, если кто то планирует в ближайшие дни заказывать сумки в РД (прозрачные) давайте вместе закажем.

У меня странность такая, в последние пару недель, мне стало удобно спать на спине. Раньше дышать тяжело было, а сейчас вот спокойно могу лежать. Я конечно когда замечаю переворачиваюсь на бок, у кого ещё такое есть.

О девочках и мальчиках в тазовом, в РД где была если мальчик делали КС, а девочке хотели ЕР. Какая то есть разница видимо.
    Я стабильно под утро сплю на спине. Вот как себя на заставляй, просыпаюсь на спине((( С дочкой такого не было, строго на боку спала.

5. ответ для Amrita , на сообщение « Всех с Днём знаний!!! Вот и пролетело... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Не могу понять, где на фото учительница.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я про выдачу сегодня даже и не мечтаю, только документы несу. Две недели назад записалась в ЖК - только сегодня время приема подошло. По словам регистратуры еще две недели делать будут, успеть бы до подо :D
    Я сдала доки в ЖК в среду на этой неделе, в понедельник сказали прийти и забрать. Я принесла справку из Сканди, что там мне родовой сертификат не выдавали, обменку, Снилс, полис и паспорт. Правда пришлось идти к врачу на приём, меня измерили и послушали фетальным допплером чсс, приняли документы и сказали три-четыре рабочих дня делается.

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Не могу понять, где на фото учительница.
    Которая селфи снимает ))) это учитель Русского и литературы, наша любимая Наталья Петровна, ей лет 28-29 ))) [emoji23]

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Ох, только сегодня вспоминала, как это классно спать на спине) после родов кто-то на живот мечтает лечь, а я на спину))

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

вот ещё с любимым учителем ))) ее обожают и дети и родители ) она реально как вторая мама нашим детям, очень заботливая и активная... но у нас в принципе в школе отличные учителя, я очень довольна школой...
    а сыну сегодня подарок прям - один урок и тот алгебра (его любимый предмет)

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Учительница просто чудесная)))такая молоденькая!!))класс)))

Девочки,всех с праздником!Особенно,мам школьников и первоклашек)И тех,кто в садик пошёл!)спокойного учебного года!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Страница 667 из 1874 « Первая 16756761765766366466566666766866967067167771776711671667 Последняя »